佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

回复 218# lich

谢谢您的回复,已尝试把胎压放底至32psi,但还是有声音。要再尝试换N2风不知如何。

回复 231# hibiki86
谢谢您的回复,我看应该没有这么“旺“吧,哈哈

今天我的车子发现很抖,出现check engine light,到底是什么问题啊,之前才拿去做40k的service罢了,有谁人知道问题的来源啊。谢了

有人有兴趣二手的2011年的Forte 2.0 six-speed吗?

回复 172# sgo

你的耗油量和我的差不多一样。我的是RM0.21~RM0.23 per km。100% melaka road。我是1.6SX.你呢?

想請問下!小弟上個星期才能車!SILVER顏色的!我先問一下SILVER 的code是甚麼!
因為要裝bodykit forman問我他的code號碼!可是我給了他他說不是那一組號碼!A58我在車身body 看的!
請問有哪一位大大也是silver 顏色的能我幫看看嗎!在駕車邊門下有一個鐵片有寫的!謝謝

Follow Us
小弟的wheel cap两粒不知道几时飞掉了。回service center又找不到。
请问有谁有换下来然后不要的naza whee ...
jansennlee 发表于 2-6-2012 09:12 PM

如果你是槟岛的话,我可以free两个给你,不过要TT的是候,加上帮我买单。。。

回复  lich

谢谢您的回复,已尝试把胎压放底至32psi,但还是有声音。要再尝试换N2风不知如何。
akhim 发表于 4-6-2012 06:28 PM

是酱的。。。如果换舒适安静的轮胎,很快就没花了,两者取一。

Kumho轮胎其实还不错下,只是吵一点。

N2只能减少嘈音而已。

我来报名了:

车款:1.6 SX FL
颜色:Titanium Silver
车牌:PKQ 8XX6
地区:Penang

...
星之梦 发表于 4-6-2012 10:08 AM

两个小时,还真的破记录。。。严重吗?

有人有兴趣二手的2011年的Forte 2.0 six-speed吗?
StevE_KhAw 发表于 5-6-2012 06:41 AM

为什么要卖?

回复 222# j4s0n_90h

我也是马六甲的。看到我bo bo两下,哈哈
拿车半年了,也还没报道,哈哈

车款:1.6SX
颜色:ClearWhite
车牌:MCD8688
地区:马六甲

回复 251# mrringht

跟我的forte一样。早上就没听到。

回复 255# sgo

去sc reset了让我知道耗油量怎样。我的耗油量和你很相似。

想請問下!小弟上個星期才能車!SILVER顏色的!我先問一下SILVER 的code是甚麼!
因為要裝bodykit forman問 ...
cky2168 发表于 5-6-2012 08:31 AM

bright silver 颜色代码 3D.

真想拥有一辆哦!

bright silver 颜色代码 3D.
achan02 发表于 5-6-2012 12:00 PM

這個大大silver colour的代號是3D嗎!
準確嗎!

回复  j4s0n_90h

我也是马六甲的。看到我bo bo两下,哈哈
拿车半年了,也还没报道,哈哈

车款:1.6 ...
lkw1979 发表于 5-6-2012 11:25 AM

吃McD有优惠吗。。。。

本人对forte很有兴趣。打算出forte,但在sibu。刚才看到这里有2个会员是sibu的。但我search不到他们的ID。这里有那个大大可以帮我问问他们,他们在sibu买多少钱??sibu sa free他们什么??谢谢

请问各位大大几个问题:
1)如果电箱没电叫面的人来换,应该没void warranty吧?有甚么比较好的方法知道电箱快没电或比较好的对策?比如spare一个电箱在车里。。。

2)大家都知道Naza五年的warranty,如果在这五年期间发生车祸,按道理应该拖车到NAZA SERVICE里去修理,可是外面的Insurans如Kurnia,AXA。。。有cover在里面吗?如果没有的话又如何claim呢?

如果你是槟岛的话,我可以free两个给你,不过要TT的是候,加上帮我买单。。。
lich 发表于 5/6/2012 09:45

我住selangor的。。。
但是还是希望有机会和你TT