佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

是啊,我想你下一次的复诊就可以照到宝宝心跳了
ernestine 发表于 18-5-2012 12:16 PM

希望观音娘娘保佑  我的宝宝健健康康 平安 , 每天都在努力长大 , 这样我什么都愿意了

我连避孕药长什么样子都不懂 =.= 之前有想吃的 , 但是老公不给 , 所以就没有吃 , 我超爱吃粥跟喝牛 ...
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 12:26 PM

哈哈哈,为什么会想要吃呢?那时还不想要宝宝吗?我就喜欢吃肉。。我老公说可能是儿子,资料显示怀儿子的不喜欢吃菜,只爱吃肉。。。我现在吃菜就想吐

对咯  他也是会宠坏小孩的以后 , 我就没有地位啦 =.=
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 12:27 PM

哈哈哈。。。以后生了孩子是自己顾吗?还是家婆顾?

希望观音娘娘保佑  我的宝宝健健康康 平安 , 每天都在努力长大 , 这样我什么都愿意了
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 12:28 PM

宝宝会收到的啦,不用担心

宝宝会收到的啦,不用担心
ernestine 发表于 18-5-2012 12:42 PM

希望咯 我只要宝宝平安健康 , 我什么都愿意

哈哈哈。。。以后生了孩子是自己顾吗?还是家婆顾?
ernestine 发表于 18-5-2012 12:40 PM

家婆booking我的孩子说她一定要顾的了 =.=

Follow Us
哈哈哈,为什么会想要吃呢?那时还不想要宝宝吗?我就喜欢吃肉。。我老公说可能是儿子,资料显示怀 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 12:38 PM

那时候还不懂我老公想不想要嘛 , 然后我就问他说我吃避孕药可以吗 ? 他直接NO ! 他说他想要有宝宝    而且吃避孕药对身体不好噢男女我都爱啦 , 我发觉是我跟观音娘娘求愿的关系 ,
我说一旦能够怀上宝宝  我生完会吃一年长素还愿  , 但是不懂做么现在就开始不想吃肉了 =.=

哦,你也是dr tham的啊,不知道我们有机会在哪里相碰没。。哈哈哈。。如果是早受孕是可以看到的, ...
ernestine 发表于 18-5-2012 10:38 AM

之前去过dr tham那边做pap smear。。。所以决定回去那边做产检。。。
我大概1/6 回去,那是应该6周了。。。因为老公没有在,所以想第一次产检一定要等他回来...

好替你开心噢  我也要我的宝宝快快在里面长大  , 我想穿孕妇装很久了
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 11:45 AM

我也是想穿孕妇装很久了,当我知道怀孕后就去买了一套孕妇装,jusco买的在家穿的,呵呵。。

大家好,我来报喜哦,预产期是2013年1月4日,也是第一胎,好紧张~
Mitzuko 发表于 18-5-2012 11:46 AM

恭喜恭喜,记得常来这交流交流哦。。。

谢谢。。 等到4个月才穿都来得及啦,一定有机会穿的。。我都还没有买孕妇装呢。。。那天去走走看到 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 11:52 AM

我知道怀孕那天就迫不及待买了一套来穿,呵呵。。。

我也是想穿孕妇装很久了,当我知道怀孕后就去买了一套孕妇装,jusco买的在家穿的,呵呵。。
xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 01:50 PM

我等宝宝在里面长大点了才穿 ^^ 现在我只要宝宝平安健康啊

啊 !!! 我真的越来越期待了 !!! 宝宝 , 我来了
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 12:10 PM

我要等下星期六才去照,这星期过得好慢哦。。。

xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 01:55 PM

我的下个产检日期是 29 号 , 但是因为做 office 的关系 , 所以提前 27 号去 宝宝要健康啊 !!!

家婆booking我的孩子说她一定要顾的了 =.=
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 12:49 PM

你就好命咯,我没家婆,没办法必须自己顾。。那时真的是黄脸婆了。。。

那时候还不懂我老公想不想要嘛 , 然后我就问他说我吃避孕药可以吗 ? 他直接NO ! 他说他想要有宝宝 :l ...
Fish_Mamii 发表于 18-5-2012 12:51 PM

哦,可能观音娘娘显灵咯,但是怀孕不吃肉宝宝会不会没营养啊?到了中期就必须要注意饮食了,要给宝宝摄取足够的营养

之前去过dr tham那边做pap smear。。。所以决定回去那边做产检。。。
我大概1/6 回去,那是应该6周了。 ...
funny626 发表于 18-5-2012 01:46 PM

哦,我下一次的检查在六月7日,迟你一个星期。 六周应该可以看到宝宝心跳了

我知道怀孕那天就迫不及待买了一套来穿,呵呵。。。
xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 01:52 PM

哈哈哈,你还真快手,感觉有什么不同?怀孕衣服有什么不一样啊?如果家里有那种常常大大件的衣服也是可以穿对吗?不过怀孕内衣内裤就一定要买咯

xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 01:55 PM

哈哈哈。。。很快就过的啦。但是自己面对时就好象很漫长。。。

哈哈哈,那么他就必须抽血咯。。。应该没那么夸张连老公都要吧。如果真的要也没办法咯,就叫他认一 ...
ernestine 发表于 18-5-2012 09:55 AM

刚才我跟他讲了。。。他讲抽就抽。。。。