佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

羡慕
   我10。1
   我有上下山。。。会不会因为将所以比较耗油 ? ( 好像在安慰自己)
lovemath 发表于 3-6-2012 07:29 AM

上下山的关系吧? 我都7.5L - 7.7L 上下.. 70% Highway 30% City

终于拿到车可以加入这个家庭了。。
1.6HS...penang kaki..。silver colour
想问大家1.6原装rim是16,如果换17会不会很耗油因为只是加多1inch罢了

如果run in了大家的FC如何。。。满意吗

有没图片看?自己出的design?千万别像sonata那款就好。
collee 发表于 6-6-2012 12:00 AM

前面+旁边+spoiler 斯文型的
rear bumber的旁边 + rear diffuser比较 sport
rear diffuser 是黑色的.

由于trademark问题 不方便把照片放上来!
不好意识....

小黑E 和我来报到。

车款:1.8 AT PRE
颜色:Black
车牌: -
生日:15/5/2012
地区:东马

我的帖子 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2780847

请多多指教。

我来自JB ,应该明天会去test drive ,如果都满意的话会 book 1.8
elantra除了 没有 fold mirror ,steering paddle shift 之外,还有什么不好 ?
请教各位elantra driver...

回复 304# Sian001

我的SA送我这一套bodykit 不过没有spoiler~tint【我叫他不要送了因为要粘别的(也不可以换其他东西==)】,车后箱的cover,踏脚的cover,换panadol logo,跟两片顶太阳的黑网~

Follow Us
回复 367# klrye

我也是jb人~可是还在等车==得空一起出来讨教讨教^^

怎样的bodykit..有 sample 看 ?

还没买,打算买儿已。。

各位大大好,
小弟最近很想入手这辆时代感的车。这是我第一次大胆的打算选择这冷门的车。
好多朋友都反对,因此有几个问题麻烦各位前辈提供一点中立的资讯。谢谢

1:想了解这车的利与弊。(车油和2手价对我影响不大,所以排除掉)
2:除了相差5000,1.6普通和1.6豪华版的差别,(那个比较值得)
3:隔音方面怎样(因为小弟很dulan外面那些motor响声。
4:零件方面会不会比较难找又或者太贵。
5:那里的SA给予的折扣比较实惠。(小弟是KL区的)

建议你去FB 里面问,那里很多人可以解答你的问题的

各位Elantra爱好者,你们可以游览我的网,计划下如何把你的爱车弄美美:

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;extra=#pid99310291

有没有槟城区的 SA 呢?

新车需要保养呵护~ 需要做Coating 或一站式的汽车保养可以找我~
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

inokom的logo影响车的美观~sa的那边又很久~请问各位大大哪里有 Elantra1.8logo?想快快换掉~

inokom的logo影响车的美观~sa的那边又很久~请问各位大大哪里有 Elantra1.8logo?想快快换掉~

请问各位车1.6HS的车主,用到现在elantra的油耗有改善吗?现在大概是多少呢?

有最新耗油量的数据吗?? 感恩分享~

有最新耗油量的数据吗?? 感恩分享~
lloveyou99 发表于 1-7-2012 11:35 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2753475&extra=page%3D2