佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

PART 4

第4個減肥計劃:繼續向50kg邁進。。

15.07.2012   
早餐:一根香蕉+半碗幹撈面(兒子吃剩的)
午餐:半碗飯+釀料5件+一個紙包雞+青菜(感覺自己在增肥)
下午茶:-
晚餐:兩口飯+青菜,魚,雞肉(只吃雞胸)

運動:-

留言:昨天媽媽來,今天家公來,晚上又要和老公哥哥一家吃飯,我要忍!忍!忍!百忍成瘦
結果還是打敗仗。。。

对,已经是胡杏儿了!
CCNee 发表于 14-7-2012 12:37 PM

可是我本身看到的還是那隻豬在減肥的照片

可是我本身看到的還是那隻豬在減肥的照片
小豬 发表于 15-7-2012 08:11 AM

嘻嘻。。。那只“小猪”不愿意让位给胡杏儿

我看到的的的确确是胡杏儿罗!

你哺乳多久,以前我才哺乳一個月。很後悔讓孩子碰到奶瓶,結果他都不要直接吸人奶,因為他不吸所 ...
小豬 发表于 13-7-2012 09:11 AM

你给他喝奶瓶时是喝人奶还是奶粉?
如果是奶粉的话,通常喝了都不能再接受人奶了
记得生我儿子的时候,我已经交代医院的maidwife我是哺乳的,
希望宝宝出生后能马上喝我的奶,
可是生产过后,宝宝半夜才抱进来给我,
我奇怪那么长的时间(我早上生产)才抱宝宝给我喂哺乳,
谁知那个maidwife自作聪明,以为我生产过后没奶,在白天的时候就给宝宝喝奶粉
幸亏宝宝小不会分,只是喝了那次的奶粉后,我就没给他再碰过
我生产前体重78-79kg,生产后做完月子64-66kg,
大概哺乳半年后就跌到59-60kg,然后开始减肥,到目前为止大概55-56之间
你呢,介不介意分享你的生产前后的体重?

如果是奶粉的话,通常喝了都不能再接受人奶了  ...
cherry29 发表于 16-7-2012 09:32 AM

願意分享。。。
因為是第一胎,我根本不會餵,所以出世1-2天喂奶粉,後來護士來我家看寶寶時順便教我,我才開始餵人奶,有時餵人奶,有時給奶粉,他是習慣了奶瓶的奶嘴才不要直接吸,後來我有擠出來放奶瓶,他也願意喝。久了就沒有人奶了。
我到進院生的時候體重已經是84kg(懷孕前是57kg),滿月後體重是65kg.

PART 4

16.07.2012   
早餐:一根香蕉
午餐:
一根香蕉,一杯咖啡(幹嘛我醬愛咖啡啊),一粒燒包
晚餐:一碗飯+肉骨茶(8pm進食,老公遲放工,因為家公有在的關係,通常家裡都沒有煮,因為要和他哥哥一家人去吃晚飯,結果他哥哥自己吃飽了,我,兒子,家公就在家餓着肚子等,一時火來了,出去外面氣得自己啃了一碗白飯,回到家後胃很不舒服)

運動:一小時健身舞+十分鐘手部運動

留言:今早逼自己跳健身操一個小時,在跳第二回合時,真的累了,開始我堅持,還要跟自己講:鬼叫你肥啊!頂硬上啊。。。。

Follow Us
如果是奶粉的话,通常喝了都不能再接受人奶了  ...
cherry29 发表于 16-7-2012 09:32 AM

其实哺乳真的可以快速瘦身的。。。我生儿子时,为了要成功哺乳,我在医院时都一直叫护士把宝宝推来我房间给我哺乳。我甚至半夜起来哺乳,护士叫我睡,说她们喂奶粉也可以,但是我就是不给。
我怀孕时重了14kg。坐月子期间,我家婆不让我吹风扇/冷气,加上我全母乳。生产后的第9天,就已经把14kg减掉了!
但是满月后,恐怖的事发生了。。。。。由于担心不够奶水啦!奶水不够营养啦!哺乳后肚子又很快饿啦!大概1年后,我的体重又上升了!
所以我才发现哺乳时不可以吹风扇,要让自己流汗才可以帮助到瘦身的!

我已经哺乳了3年,现在儿子也戒母乳了!我要开始减肥了!

PART 4

16.07.2012   
午餐:
晚餐 ...
小豬 发表于 16-7-2012 10:43 AM

LZ加油哦!
我每天都是跑步30分钟后马上郑多燕30分钟的哦!

其实哺乳真的可以快速瘦身的。。。我生儿子时,为了要成功哺乳,我在医院时都一直叫护士把宝宝推 ...
CCNee 发表于 16-7-2012 02:50 PM

其實我還在繼續追第二個,可是兩年了都沒有消息,
以後我一定要堅持哺乳。
我坐月時也是不可以吹冷氣和風扇,真的留很多汗,可能是這樣所以坐月時都沒有發胖。我坐月時更本沒有胃口吃的,但是我逼自己吃很多姜。

LZ加油哦!
我每天都是跑步30分钟后马上郑多燕30分钟的哦!
CCNee 发表于 16-7-2012 02:51 PM

很好很好。。繼續每天這樣,你很快就見瘦了。
其實我很想買一部跑步機,老公說花幾千塊買跑步機不值得,最後又是丟在那邊,現在又遇上我們買屋子和裝修,所以還是把那筆錢來留起來買家私。唯有靠一片RM19.90的DVD減肥咯!

其實我還在繼續追第二個,可是兩年了都沒有消息,
以後我一定要堅持哺乳。
我坐月時 ...
小豬 发表于 16-7-2012 04:05 PM

我坐月子时胃口很好,很能吃。我又很爱吃姜!

很好很好。。繼續每天這樣,你很快就見瘦了。
其實我很想買一部跑步機,老公說花幾千塊買跑步機 ...
小豬 发表于 16-7-2012 04:08 PM

跑步机是我老公要买的,他喜欢跑步。我家公和我一起住的,加上他老人家,我们就一架跑步机3个人在用,所以很值得的。
我有在“家居”那里看到你的留言,我刚搬新家时也是在“家居”混的。而且也有为我的新家开贴,有空上来看看吧!
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2506333&page=1&extra=#pid92256784

可以分享一下你10分钟的手部运动做什么吗?

跑步机是我老公要买的,他喜欢跑步。我家公和我一起住的,加上他老人家,我们就一架跑步机3个人在 ...
CCNee 发表于 16-7-2012 07:44 PM

你有發現到我在“家居”噢。。。
好,我一定會去看看你的貼。
之前我做的手部運動只是畫圈圈。
後來我找回以前跳健身舞的DVD(是鬼佬的)。裡面有十分鐘是做手部運動,是舉啞鈴的,但是我沒有用啞鈴,我就跟這個做,希望有效。

你有發現到我在“家居”噢。。。
好,我一定會去看看你的貼。
之前我做的手部 ...
小豬 发表于 17-7-2012 10:12 AM

哦。。。之前我在《女人我最大》看见Yumiko老师说不要这样做,因为会练到我们颈后部的那块三角肌肉。
你有跳郑多燕那套针对蝴蝶袖的运动吗?我觉得那个不错哦!

哦。。。之前我在《女人我最大》看见Yumiko老师说不要这样做,因为会练到我们颈后部的那块三角肌 ...
CCNee 发表于 17-7-2012 01:14 PM

是啊。。。
鄭多燕的??我沒看過叻!因為我買的那片dvd沒有教的,我上網查查看。

我看了鄭多燕那個加強瘦手臂那個運動,其實我現在跳的這個和她的差不多的,我沒有舉啞鈴。找到這個dvd的話,我會跟鄭多燕這個跳。

PART 4

17.07.2012   
午餐:一小碗炒飯+一粒梨
下午茶:一杯咖啡+一個甜甜圈(家公買給我和兒子吃的)
晚餐:一小碗炒飯+一碟炒番薯葉(5pm進食)

留言:又跳了一個小時的健身舞。。

是啊。。。
鄭多燕的??我沒看過叻!因為我買的那片dvd沒有教的,我上網查查看。
...
小豬 发表于 17-7-2012 02:53 PM

是这个
http://www.youtube.com/watch?v=0dlZ4Nks75k&feature=related

PART 4

18.07.2012   
午餐:水果
下午茶:
晚餐:水果
偷吃一口魚肉和一口青菜

留言:昨天吃多了,還吃了炒飯,今天罰自己只可以吃水果。
午餐和晚餐都吃了水果,現在有點肚子餓,忍,忍,忍,真的很餓的話就泡麥片喝。

PART 4

18.07.2012   
午餐:水果
下午茶:) ...
小豬 发表于 18-7-2012 10:16 AM

哇,你好严格哦!
我就没有特别控制食物。只是戒下午茶、宵夜、零食而已。

哇,你好严格哦!
我就没有特别控制食物。只是戒下午茶、宵夜、零食而已。
CCNee 发表于 18-7-2012 01:58 PM

沒辦法,因為我不想再复胖。