佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junl00ng

新配的機子 - 就為Diablo 3

hyper x反正都買了,如果再加多2條2GB的呢?
junl00ng 发表于 11-4-2012 11:32 PM

我建议你还是忍痛拿去卖掉...
换普通的1333 4G来用

不过给我也不会玩超频吧~因为i5已经足够能力推动当今的游戏了有余
都说你系有钱人啦~

我 ...
欢 发表于 11-4-2012 11:42 PM

我只是 一個車奴
我不是有錢人啦...打工的再怎樣努力都不可能變富豪的

买多2条4gb吧,一般的window需求ram大概是2gb左右,其余的拿去做memory cache(virtual memory)和game m ...
欢 发表于 11-4-2012 11:45 PM

我看mother board的user manual說如果只是2條ram就放在藍色的slot那邊,如果入手2條4gb(非hyper x)的話應該放在藍色slot那邊還是剩下的兩個位?很大可能是拿2gb X 2罷了的啦,那麽多ram反正也用不到

我建议你还是忍痛拿去卖掉...
换普通的1333 4G来用
gavin80 发表于 11-4-2012 11:51 PM

很麻煩下又要賣,我的psu都還沒post出來賣

我看mother board的user manual說如果只是2條ram就放在藍色的slot那邊,如果入手2條4gb(非hyper x)的話應該放在藍色slot那邊還是剩下的兩個位?很大可能是拿2gb X 2罷了的啦,那麽多ram反正也用不到

...
junl00ng 发表于 11-4-2012 11:53 PM

其实我蓝色和黑色的位置都分别用过,感觉不出差别...
都不知道其实所谓的更好是指什么

很麻煩下又要賣,我的psu都還沒post出來賣
junl00ng 发表于 11-4-2012 11:54 PM

先买了新的再说,旧得可以慢慢卖
你是有钱的,别假假

其实我蓝色和黑色的位置都分别用过,感觉不出差别...
都不知道其实所谓的更好是指什么
gavin80 发表于 11-4-2012 11:58 PM

可能我們這種平民是感覺不出來的

先买了新的再说,旧得可以慢慢卖
你是有钱的,别假假
gavin80 发表于 11-4-2012 11:59 PM

盡量不要把錢壓在一樣沒用到的東西上,身上留多點現金好,這招老闆教的
等我入手了新psu然後才一次過拿出來賣掉吧

Follow Us
我也考虑为Diablo 3买新电脑。为什么不等近了才买呢?可能同样价钱买到更好的。

我只是 一個車奴
我不是有錢人啦...打工的再怎樣努力都不可能變富豪的

...
junl00ng 发表于 11-4-2012 11:53 PM

表假假咯
期待你的完整的spec~~

我也考虑为Diablo 3买新电脑。为什么不等近了才买呢?可能同样价钱买到更好的。
Kenger 发表于 12-4-2012 12:08 AM

電腦科技的東西等下等下又出新的,相差一個月價錢不會相差太遠吧

表假假咯
期待你的完整的spec~~
欢 发表于 12-4-2012 12:10 AM

沒有必要假啦,也不喜歡假虛僞,閑錢有有一些啦不過錢不是這樣拿來用的啦...錢難賺啊,今天大家放假放到爽爽而我就應酬外國客人一整天都沒得休息,現在都還在一面上論壇一面在家裏做工

電腦科技的東西等下等下又出新的,相差一個月價錢不會相差太遠吧
junl00ng 发表于 12-4-2012 12:12 AM

我现在用着Core Duo 4300@1.8GHz, 2GB RAM, 7600GT。
打算靠它玩到Win 8出来在出一粒高级的电脑。我梦想拥有一粒high end PC很久了。

你的Diablo 3买多少钱?我是bulk purchase. RM167.

junl00ng 发表于 12-4-2012 12:12 AM

试想下 hdd 起价前1-2个星期的差别

沒有必要假啦,也不喜歡假虛僞,閑錢有有一些啦不過錢不是這樣拿來用的啦...錢難賺啊,今天大家放假放到 ...
junl00ng 发表于 12-4-2012 12:15 AM

大家彼此彼此而已,我的钱都要用到新屋子所以现在很难下的了手我今天也是要做工,但就是拍乌蝇那个。。没有你将忙

你的照片,几乎是为了拍照视觉而拍的
可以拍好来吗?如正常点的整架机的照

回复 334# junl00ng

都可以。。 如果以后不打算升级去16GB。。你就再买回同样款的HyperX吧。。

对了,LZ V6 GT 会顶到黑色ram那边的位置吗?
如果用HyperX。

谢谢分享

请问装多一条4GB ram, power supply会需要更多的电吗?

对对285!CM 550W
angel_ 发表于 11-4-2012 10:57 AM

哦,GTX285, 不错哦。。
   那 psu 是 cooler master extreme power plus 550w?

请问装多一条4GB ram, power supply会需要更多的电吗?
YouAllStupid 发表于 12-4-2012 01:40 PM

应该只需多几 watt 而已吧。。