佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

楼主可以pm我行程表吗??  

我今年3月去香港,澳门,及深圳

email :  liling1983@hotmail.com

谢谢

哇~~~还有10天哦~~~眨眼间就到咯,所有的东西都准备好了吗?(*^__^*) 嘻嘻……

行程表已经pm给您了 ...
waihy 发表于 31-1-2012 07:32 PM

谢谢你哦,现在努力爬贴着, 姐姐负责澳门珠海, 我负责香港的..哈哈
发现到二月好多人去香港哦~
定了金涛,不过老板说满了,安排我们在他刚开的宾馆..><
谢谢您的帖子,很详细啊!

楼主可以pm我行程表吗??  

我今年3月去香港,澳门,及深圳

email :  

谢谢
liling1983 发表于 2-2-2012 12:36 AM

我的行程表已经pm给您了,敬请查阅。希望我的行程表可以帮助到您~~~

在这里也要预祝您旅程愉快,并期待您回来后的游记哦~~

谢谢你哦,现在努力爬贴着, 姐姐负责澳门珠海, 我负责香港的..哈哈
发现到二月好多人去香港哦~
定了金涛 ...
love~life 发表于 2-2-2012 02:23 AM

首先,谢谢您对我游记的支持及捧场~~~
对呀,二月份是香港刚进入“春天”的日子,所以很多人去旅游的。那么好哦~~~可以住在金涛的新房间,那时我们只是住旧的房间,但是都很干净很舒适的~~而且钟先生的热情实在是值得给赞~~

再次感谢您的支持,有空的话要多来捧场哦~~哇咔咔!

前往LCCT的时候,右边就是TUNE HOTEL,对吗?当你看到Tune酒店在您的正右边时,您也会看见在您的左边 ...
waihy 发表于 1-2-2012 05:41 PM

收费的很贵耶@@
希望到时运气会好点,我是3/25早上六点五十分的飞机~~
可以给我你的行程表吗?xinni988@hotmail.com
谢谢~~

RM2000已经可以换到大概 HKD4878了,如果怕不够的话,预RM2500,港币就有 HKD6097了。如果不是购物狂 ...
waihy 发表于 1-2-2012 06:06 PM

现在的兑换率好像不错。。。

对了,你对荔枝角香港工业中心, 药材街(高升街)湾仔站A3出口的太原街(又称玩具街)有认识吗?如果要取舍只去两个地点,要选哪两个呢?

Follow Us
收费的很贵耶@@
希望到时运气会好点,我是3/25早上六点五十分的飞机~~
可以给我你的行程表吗?
谢谢 ...
雨雪音 发表于 2-2-2012 08:26 AM

说得也是,收费的泊车位的确是相当昂贵,尤其是停放几天的。

您是早上的飞机,应该是两小时前就会到达机场,那时还是4点多早上,应该是还会有位子的吧~~

没问题,行程表已经pm给您了,希望可以帮助到您哦~~

现在的兑换率好像不错。。。

对了,你对荔枝角香港工业中心, 药材街(高升街)和湾仔站A3出口的太 ...
porsche911 发表于 2-2-2012 10:45 AM

嗯,对!现在的兑换率的确比之前的好哦~~~所以可以趁好的汇率,现在就可以兑换了。

对于您说的荔枝角香港工业中心, 药材街(高升街)和湾仔站A3出口的景点我那时都没有到,所以不能为您提供到什么资料及意见哦~~不好意思的。。

回复 310# waihy

谢谢您啊~感激感激^^

嗯,对!现在的兑换率的确比之前的好哦~~~所以可以趁好的汇率,现在就可以兑换了。

对于 ...
waihy 发表于 2-2-2012 10:53 AM

要finalised咯。。。请帮我再看一看,好吗?

DAY 1 (SAT):
傍晚抵达香港~check in金涛~晚餐~女人街,庙街,波鞋街等~旺角许留山~回金涛。

DAY 2 (SUN):
早上出发澳门外港客运码头~大三巴牌坊+大炮台~议事厅前地~葡京+永利(音乐喷泉,水舞秀)~官也街~威尼斯人~接驳巴士回澳门外港客运码头~turbojet回香港~回金涛。

DAY 3 (MON):
丁丁买入门票~海洋公园~午餐@海洋公园~太平山缆车站~杜莎夫人蜡像馆~凌霄阁观景台~回金涛。

DAY 4 (TUE):
早餐~MTR到东涌~昂坪360缆车~昂坪市集+天坛大佛~citygate outlets~葵芳站(葵涌广场)~MTR尖沙咀~1881 heritage~维多利亚港夜景~幻彩咏香江~星光大道~回金涛。

DAY 5 (WED):
早餐~snoopy乐园~迪斯尼乐园~中环兰桂芳

DAY 6 (THU):
早餐~check out金涛~湾仔站太原街(玩具街)~药材街(高升街)~午餐~回金涛领取行李~下午去机场等傍晚的飞机。

*玩具模型是老公要求去看看能不能捞到好货色,所以就圆他的心愿咯。。。

回复 21# waihy

夜景拍得很赞,请问你是用什么相机呢?

对的,在香港坐巴士,上车时,在司机旁边有个八达通卡的感应器,只要触卡就会发出 “嘟”的一声就可以 ...
waihy 发表于 13-1-2012 06:30 PM

楼主照片很漂亮哟

想问问,如果只是上车“度”一次

那怎样算如果下车呢?还是收费一样?

我的意思是价钱方面。

回复  waihy

谢谢您啊~感激感激^^
快樂方子 发表于 2-2-2012 01:14 PM

不客气,有空就多来坐坐,支持下哦~~哇咔咔!

要finalised咯。。。请帮我再看一看,好吗?

porsche911 发表于 2-2-2012 02:56 PM

DAY 1 (SAT):
傍晚抵达香港~check in金涛~晚餐~女人街,庙街,波鞋街等~旺角许留山~回金涛。【很好,抵港后,可以逛街吃晚餐,最后还有甜品才回酒店休息~~

DAY 2 (SUN):
早上出发澳门外港客运码头~大三巴牌坊+大炮台~议事厅前地~葡京+永利(音乐喷泉,水舞秀)~官也街~威尼斯人~接驳巴士回澳门外港客运码头~turbojet回香港~回金涛。 【如果可以,尽早过澳门哦,不然怕时间很仓促~~

DAY 3 (MON):
丁丁买入门票~海洋公园~午餐@海洋公园~太平山缆车站~杜莎夫人蜡像馆~凌霄阁观景台~回金涛。

DAY 4 (TUE):
早餐~MTR到东涌~昂坪360缆车~昂坪市集+天坛大佛~citygate outlets~葵芳站(葵涌广场)~MTR尖沙咀~1881 heritage~维多利亚港夜景~幻彩咏香江~星光大道~回金涛。 【这里您应该是先去星光大道那里走,顺便看8pm的幻彩咏香江的表演,最后才去1881 Herrtage吧?】

DAY 5 (WED):
早餐~snoopy乐园~迪斯尼乐园~中环兰桂芳  【您先到史努比乐园吗?史努比乐园在沙田哦,特地去沙田看史努比,然后再转蛮多次的港铁线再去迪士尼乐园?好像有点不妥当吧?】

DAY 6 (THU):
早餐~check out金涛~湾仔站太原街(玩具街)~药材街(高升街)~午餐~回金涛领取行李~下午去机场等傍晚的飞机。

可以顺便pm行程表给我吗?
我plan到头大!!! >_<

请问你最后一天是住在澳门?

不客气。我是到了香港后才去丁丁那里索票的,所以可以用港币。如果要网上购买,好像是用人民币付款的 ...
waihy 发表于 27-1-2012 03:59 PM

请问下
兑换率过后哪里一个比较便宜?

回复  waihy

夜景拍得很赞,请问你是用什么相机呢?
钱钱钱 发表于 2-2-2012 02:57 PM

先要谢谢的支持及赞赏哦~~~

我的相机只是入门机,用Canon 600D而已。其实我们在香港的几天真的很幸运,天气非常好,完全没有大雾,所以夜景才能那么漂亮~~

如果您也想拍到美美的夜景,建议您,如果可以的话,多带一个脚架。因为没有脚架,拍摄风景真的有点难度,像我们在迪士尼那样,没有脚架拍摄的烟花就很不美了~~

2月25到27去香港
LZ可以给我行程吗

楼主照片很漂亮哟

想问问,如果只是上车“度”一次

那怎样算如果下车呢?还是收费一样?

我的 ...
squareeight 发表于 2-2-2012 03:53 PM

其实说真的,巴士的收费运算法我真的不是很清楚。

出发之前曾经在网上想一些网友大大讨教过了,他们说有某些特定的行线是可以分段收钱的,比如说上车时,触卡一次;然后下车时再触卡。

另外一种就是比如您乘坐的巴士路线是从A到B,价格是HKD4.30 。上车时就触卡一次就直接扣去 HKD4.30,下车时就不用再触卡的。但是如果您还未到达B之前已经下车,还以一样被征收 HKD4.30 。

所以到现在我还是搞不清什么路线可以分段收费哦~~

但是我在香港那么多天,只有从机场乘坐一次巴士到酒店,另外一次是乘坐巴士去浅水湾、赤柱及回程罢了。其他的都是乘坐地铁的,再说香港的巴士收费都不会很贵,全都是几块钱港币罢了的,而且还比地铁便宜,所以不用太多担心及在意巴士费会很贵哦~~

(*^__^*) 嘻嘻……

楼主照片很漂亮哟

squareeight 发表于 2-2-2012 03:53 PM

再次还要谢谢您的支持及赞赏哦~~

有空的话多来坐坐捧场捧场的~~哇咔咔!