佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育苗先锋

分割-- 我只想要知道這是不是 abuse ??

回复  聂凤

我也想知道那个是谁。。。
cellowei 发表于 15-10-2011 02:54 PM

就是這個。。

回复 343# TheLamer99

哦, 原来是他。。。

那又是谁呢?
聂凤 发表于 15-10-2011 02:45 PM

驾superbike的ah pek=guilimen

我差不多都半退休了。。..
不過比起另一個做大生意忙到無法上來做恢復帖子的版主。。在下 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 03:15 PM

你还提起那条水

驾superbike的ah pek=guilimen
我是研究生 发表于 15-10-2011 03:29 PM

他都不敢进来这里

我差不多都半退休了。。..
不過比起另一個做大生意忙到無法上來做恢復帖子的版主。。在下 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 03:15 PM

好了啦, 看了你 - SOCSO 賠賞 - 這個帖子後,

你還算是蠻有良心的商家, 我就不要"繼續找你麻煩了".

我只想說, 很多事情不是黑或白這麼簡單的....

對或錯只是受到外在文化/人為/思想衝擊所造成的....

不同程度的人 對一件事會有不同的看法, 沒有絕對"對"的東西的....

取決的只是你看待問題的切入點. 尤其是哲學性質的思想論證.

也請你抽空去理解一下, 什麼是哲學.

仁者看山, 智者看山, 聖者看山 都有不同的體會, 而這沒有究竟的答案,

除非你有了究竟的意境. 大多數人認為對的, 不一定對的, 看你的切入點,

以及你離事實真相的距離....

我今年不過三十的黃毛小子, 理應不該對一個長輩說教, 如有不敬請理解,

因為我只當作這是一種思想交流.

我之前告訴過你了, 我是工程系的副教授 (剛升級), 當年25歲拿到哲學博士學位,

這裡的哲學博士非表明我是哲學系畢業的, 我是工程系的.

該校當年最年輕的博士之一, 常會對一些論點專牛角尖, 我不是因為我是博士,

所以我說你對世界認識不多. 而事實上, 我們大家對世界真相都有著一段很遠的距離,

大家都在學習的過程. 我不知道你的教育程度, 也不曉得你是否會理解我這句話的含義...

Follow Us
他都不敢进来这里
聂凤 发表于 15-10-2011 03:32 PM

他不敢来你不就过去咯。。。
顺便跟他求真子。。

他不敢来你不就过去咯。。。
顺便跟他求真子。。
我是研究生 发表于 15-10-2011 03:36 PM

他不来我们就不管他咯
    我比较好奇是为何超班/网管还没出现呢?

好了啦, 看了你 - SOCSO 賠賞 - 這個帖子後,

你還算是蠻有良心的商家, 我就不要"繼續找你麻煩了".
...
Revenge38 发表于 15-10-2011 03:35 PM

那個 SOCSO 的 ?? 斷手指那個啊 ??
這個。。說了就氣。。那小孩沒得救了。。
後來我再爭取多15K這樣給他總共35K。。然後再調來給他學文職。。
結果他拿那些錢跑去學壞,給我跑去吸毒。。。 現在關在戒毒所。。

我跟你說啦。。 其實你大可以問問看其他人。。
句子我放過他很多次, 也給過他很多次機會了。。
只是他實在是不識時務。。 把他自己搞到他自己這樣尷尬而已。。

看他那個投票帖子就好了。。 我們昨晚兩個小時裡面就50幾個人投反對票。。
他看到了之後才死命開分身衝票數。。

一個版主做到這樣。。 何必呢 ??
他若當時乖乖點頭認個錯。。 我也不會去跟他計較那些分身的分數好嗎 ??

他不来我们就不管他咯
聂凤 发表于 15-10-2011 03:42 PM

浪费时间的啦。。。要来早就来了。。。
我讲你错,就是你错。。。
还咖咖叫叫,判你死刑。。。
去跟你的abang做乞丐。。。

你还提起那条水
聂凤 发表于 15-10-2011 03:31 PM

他應該很忙在衝分身了投票把。。我看那個數據。。 幾乎一小時15分鐘他的票數就 + 1.。很符合製造分身的時間。。
不過我也是猜測而已啦。。 不得作准。。。

他應該很忙在衝分身了投票把。。我看那個數據。。 幾乎一小時15分鐘他的票數就 + 1.。很符合製造分身的 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 03:47 PM

kasi dia syok sendiri la。。。

他不来我们就不管他咯
聂凤 发表于 15-10-2011 03:42 PM

版主團出了句子這個倒米的他們也衰到家了。。 濫權,辱罵,邪惡的行為證據一張一張貼上來。。根本就沒辦法逃避。。
給超版一點時間。。。找個下台階吧。。。

wahaha。。。中级会员鸟。。。
我不再是初级伴读书童鸟。。。

浪费时间的啦。。。要来早就来了。。。
我讲你错,就是你错。。。
还咖咖叫叫,判你死刑。。。 ...
我是研究生 发表于 15-10-2011 03:46 PM

现代的乞丐收入不错哦

kasi dia syok sendiri la。。。
我是研究生 发表于 15-10-2011 03:51 PM

我們十幾年前再用的把戲。。他們現在才來玩。。。

版主團出了句子這個倒米的他們也衰到家了。。 濫權,辱罵,邪惡的行為證據一張一張貼上來。。根本就沒 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 03:51 PM

你这张开了差不多2天, 还有育苗先锋的帖2天多了。。。。
    都不见超版/网管来处理哦

那個 SOCSO 的 ?? 斷手指那個啊 ??
這個。。說了就氣。。那小孩沒得救了。。
後來我再爭取多15K這樣給他總共35K。。然後再調來給他學文職。。
結果他拿那些錢跑去學壞,給我跑去吸毒。。。 現在關在戒毒所。。
TheLamer99 发表于 15-10-2011 03:45 PM

句子的事, 我不插手了, 要說的都說了, 他的作風, 我也不盡認同,

如同李練, 都同屬強硬派的...

至於SOCSO的case, 我很同情那個小孩的遭遇, 我也很讚賞你的做法,

如果我是你, 我相信我也會做回一樣的事情, 我一定會盡我最大的能力去為他爭取最大的利益,

當然後果如何, 這不在我們的控制之內, 反正就做好自己的本分, 問心無愧.

你想幫他, 但實際上, 卻可能得到相反的效果, 我本身也一度很茫然,

我分不清楚了什麼是應該, 什麼是不應該.. 就如同我給你多一次重來選擇機會,

你知道這筆錢會帶給他這個結果, 你還會這麼幫那個小孩爭取嗎?

當然, 如果是我, 我還是會一樣...我相信你也是...

我們認為作對的, 結果出來不一定是對的, 但是至少我們當下做決定的那一刻, 心態是對的, 那就行了

向我之前說的, 這世上沒有一個人可以告訴你什麼是絕對究竟"對"的東西, 如果他可以,

那他不是聖人, 就是大砲你了...

事實和真相的距離, 就取決於你肯用多少心思去找捷徑

你这张开了差不多2天, 还有育苗先锋的帖2天多了。。。。
    都不见超版/网管来处理哦
聂凤 发表于 15-10-2011 03:57 PM

酱的天气去tokun走山,喝茶最好不过。。。
恕我不能应酬你们了。。。byebye

句子的事, 我不插手了, 要說的都說了, 他的作風, 我也不盡認同,

如同李練, 都同屬強硬派的...

至 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 03:58 PM

爭取是會爭取。。但不是把他留在這邊而是調去 sangkala 的地方磨練磨練囉。。 不然還能怎樣啊。。

其實。。句子根李練不同。。。雖然李練比句子老沈狠辣的很多。。
根本就是不同級別的人物。。。至多只是一樣臭屁而已。。

而且你別忘了。。李練你能打擊他的地方至多是辦事方式有問題判斷不公之類而已。。
其他地方。。 根本就沒甚麼機會下手。。。

反而這個。。 句子精華。。 好練的關係。。