佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

阿焦的样子有一点日本。然后不懂为什么是单眼皮的。冷冷。
你就是长头发的(你本来就是长头发),很像是一组人的head。
那个男人,我看不清楚。不过他很重情义,也不在乎别人对他的误会,总觉得会水落石出的人。
很像很好的男人。

怎么。在找着你的男人吗?可能我第一个梦见了。

可能啊是因为啊焦在日本,所以她的样子就有一点日本。再来她的头像只有黑与白,看不清楚的脸,有一点距离,所以形成了冷。她的字,就是 黑+白+冷+酷

我的长头发剪断啦,一直为自己的冲动耿耿于怀,直到昨晚,梦见一个男人,说我这不长不短的头发好看,然后就突然忘记了抓着自己猛心痛。我的天,怎么我老是在意别人怎么看我多过我怎么看我。

我从来就不是head。我是躲在head后面kacau的无忧无虑。当head很麻烦。不过真好,在你的梦里我是head,就这样不小心,你帮我完成了一点点的自己。

搞不好的搞不好,我的男人跑去了你的梦里,让你来告诉我,他是存在着的。哈哈。你偷汉子吼。我想,你是了解我的,我就 真的 会被这样的人吸引住。等到那一天他走到了现实,我会告诉他,你的先见之明。比我还要先看清我的爱。

从吱喳那里偷过来。Yum Yum~~

我愿意因为它们,死在溢出了油的躯壳里。

如果是这样。

帮我梦一梦我的流浪生活好了。
或者,叫那一个未来的男人不要太早出现,不过一定要出现。
然后看我有没有出书啊,有没有变成乌龟啊,有没有过着SOHO式生活啊。。
或者变成导演,舞台剧演员,画家,作家。。。
哈哈。太多了。贪心。

不懂啊焦要什么。可能,变成一个很厉害的电影评论者。我也希望自己可以给她评论。
哈。

突然想到。
其实,年轻时有很多梦,是件好事。
可惜,大家都在和年轻背道而驰。

啊。我要。

我要我要。
很好吃的样子。
我要绿茶,我要Forrero roche,我要Durian。。。
很多很多。

不一样的梦,一样的梦。

梦的存在,不是为了最后的不圆满而郁郁寡欢,而是让做着梦的我们,有了可以飞翔的翅膀,到那无边无际,尽情投入在过程中的澎湃激昂。

虽然长时间的飞翔会弄痛了肩膀,却因此让我们意识到,肩膀上的坚强。

Follow Us
星星之火。

看见吗?炉下面的星星之火。突然就想到 星星之火 可以燎原
那片原,就是流着口水的我们。

我的天,诱惑力太强了。

我。爱。甜。食。

大肥婆 该用户已被删除

小病。

伤风,头痛。
干什么。不懂。

巧合。竟然阿焦的朋友就是我的中学同学。
世界之大,还有很多小小之处。
怎么会突然提起我。因为真姓名吗啊焦?
我们果然有交集。
乐乐。我们也有啊。
我的朋友和你住同一区算不算。
哦。拿了没有那瓶中信?

哈~两个多月前还有刘海,现在已经长了……
我不是mata sepet的啦。不过可以抓到凶手也很不错
可以拍成一部电影,关于三个女人。

那两天去朋友家玩儿了
每到晚上熄灯之后我便会在心里面大叫:
我讨厌和别人睡觉!
然后开始想念我的ah bear,我的单人床。
因为总有人在躺下不到十分钟便开始入睡,而且打鼾
或者床铺太小人太多,必须躺得像一条僵尸
还好,我回来了

瓶中信随邮差美眉出国去了,最快要下礼拜才行。啊婆,怎么你们说话的声音听起来都这么悦耳?很女生的声线。我的不好,小孩子的声线 T_T

霸道。

「我决定了。就这样。如果谁有意见就叫他自己做了决定才通知我一声。不要把他自己制造的疑问丢回给我。」

应该懂得,什么时候应该摆出脾气,什么时候该藏起来,这很很重要。我只是,想保护自己的情绪罢了。

[ Last edited by 酷乐 on 31-3-2005 at 04:05 PM ]

天气,很啦啦啦。

今天天气很好,很啦啦啦。

坐在车里听着打在车窗上的滴滴答答,等待着热呼呼的烘饼,还有涂在上面的巧克力。拿出了包包里的 红玫瑰与白玫瑰

振保认为这是有益的,也是现代主妇教育的一种,学两句普通话也好。他不知道烟鹂听无线电,不过是愿意听见人的声音。振保由窗子里往外看,蓝天白云,天井里开着夹竹桃,街上的笛子还在吹,尖锐扭捏的下等女人的嗓子。笛子不好,声音有点破,微觉刺耳。

读完这一段,结束等待,刚好咬下了第一口温暖。

望向窗外,的确,仍然是蓝天白云。虽然下着细雨。听着的是 beauty and the beast,没有笛声。

今天天气很好,很啦啦啦。

悄悄话。

很久没向谁说过了。

是因为已经没有了悄悄话,还是我已经忘了该怎么说?

很多地带,在我越来越清楚之后,渐渐模糊。

不再只是黑与白。不再只是黑白。

如果愿意。

如果愿意,谁都能让我泪滴。如果愿意,谁都不能让我伤心。
如果愿意,我懂得告诉自己,该走向哪里。

我只是一个,专注于寻找零零碎碎的感动的人,偶尔疯狂的。

有时候我真想站在最幽暗的角落那里,用这辈子再也没有的勇气,大声的唱着

就算全世界与我为敌

偷照片

不知道哪一个cari网友的头像

前天我拿朋友的眼镜来戴,差不多和图片里面的一样
结果她们马上笑出声来
“做么?很奇怪啊”
问了三次答案才过来:
“很乡下feel”

……

就这么一次。

太充裕的时间会让人变得不懂得珍惜。那么的,理所当然。连我都看不过去,忍不住就要诅咒起自己。我现在,什么都拥有,什么都没有。

我这样的人,时间最多。但不代表我有义务帮你完成一些 你的必须。我的时间,挥霍的权利在我,不在你。不是谁,都有那种,任谁呼来唤去的 命。我偏不。

现在自私一点,只为了留给以后的那个人,更多的温柔体贴。奉上自己,尽情委屈,我也会,只看有没有必要而已。还得衡量,我的爱,升到哪一个水平。

啊哈。时间真多。

先不要责备,请放任我,奢侈多这么一次,就这么一次。

我也在偷照片。

yo yo 圣诞节快乐。

-对于一个没有庆祝习惯的人,什么时候说,都一样。

还没有尝试过奋不顾身
就已经学会要有所保留

死因。

我总觉得,我的死因,一定会跟巧克力有关。换句话说,因为老是忍不住,所以有一天,我会被它害死。

hermitee 该用户已被删除
酷乐。。。里面是什么做的???是不是也是巧克力???有没有带一点点苦???哪里买???