佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stvalc

海底隧道~槟城郎你们要吗?

sean14789 发表于 1-4-2013 04:59 PM
我这番话只“扫”你一个罢鸟,别自做聪明拖别的网友下水了啦无能懦弱者总喜欢搞小动做

你扫的是你那班主人呀。。。自作聪明的是你,干嘛东张西望,左右而言它,尾巴摇到那么用力。。。

没兴趣和你玩口水。。。你还没够班!   

你慢慢。。。

嗯。。。对这些政棍,是越来的越反感了。。。用嘴巴干事的人,没几个是可靠的。。。

p_s_k_9 发表于 1-4-2013 08:50 AM
谁得政权,对我而言,在我看来,分别只在,由谁来败家,和如何败家罢了。。。现在的我是这样看的。。。

那么你认为谁比较败家?建隧道还是起双峰塔?你又认为除了建隧道,还有什么办法可以减低岛内的塞车?愿闻高见。
我老婆在town工作,需要45分钟才回到湖内的家。而45分钟,如果不塞车,我可以回到SP的家。如果建了隧道,哪怕我老婆早回15分钟,至少交通量舒缓了就好。桥和隧道建好了,不塞了,谁还要买岛内的产业?贵到死!这样不是间接减低产业高涨吗?

st_sin 发表于 2-4-2013 07:28 AM
那么你认为谁比较败家?建隧道还是起双峰塔?你又认为除了建隧道,还有什么办法可以减低岛内的塞车?愿闻 ...

对了,比败家就对了。。。

赞成海底隧道, 至少是一个转机, 不用完全靠中央政府来发展PENANG.
如果没有海底隧道, 威省和槟岛的发展将会保持50年不变.

p_s_k_9 发表于 2-4-2013 09:03 AM
对了,比败家就对了。。。

是你在比罢了。。。

Follow Us
st_sin 发表于 2-4-2013 01:22 PM
是你在比罢了。。。

你以上的理由,就直接可以skip掉你了。。。也不需要费力气和你解释,你的理解能力和水平,只足够看到你自己15分钟的方便而已。。。

没隧道50年不变,有隧道就能变?哈哈哈哈哈。。。

果然是很多不会数学的人在外面跟着白痴后面在发着白日梦。。。

p_s_k_9 发表于 2-4-2013 01:58 PM
你以上的理由,就直接可以skip掉你了。。。也不需要费力气和你解释,你的理解能力和水平,只足够看到你自 ...

对反对而反对的人,你不skip我我也准备skip你。。。好吧!慢慢skip。。。5%。。。。

st_sin 发表于 2-4-2013 10:21 PM
对反对而反对的人,你不skip我我也准备skip你。。。好吧!慢慢skip。。。5%。。。。

哦。。。差点忘了告诉你,双峰塔是巫统为了骑劫国油而制造出来的“工具”。。。人家也没有需要到抢劫自家人民!
我之前有不只一次说过,林冠英有本事就去拿国油的钱来用,我举脚也会赞成,谁反对,谁就是我的敌人。。。
如果是要像现在,骑劫我们槟州人民来制造自己的“神话”的话,他的存在如果充其量,只能只有这三脚猫的功能功用,很明显还远远不如那个骑劫国油的败类呢!这样说起来,槟州岂不是沦落到成了某些人利用的“工具”,我们还有什么需要歌颂他们的呢?

p_s_k_9
还那么努力回贴呀?。。 一个人幸苦了。

st_sin 网友,你知道是什么原因及谁造成槟岛更塞车的吗?
sean14789  你的思维“有点”奇怪。讲你的民联不好别人就在另一方有得到好处?。。。 那么你的好处也蛮多的。

今天宣布解散国会了,所以就来cari 看看,顺便“八卦”几句

个人其实蛮认同p_s_k_9的 “用嘴巴干事的人,没几个是可靠的”。。  5分钟嘴巴可以很多东西(有龙有凤)。真做。。5年也未必做的出来。

个人当然希望选更好的来造福人民,但是还没出现一个更好的,也不希望选嘴巴一流的。。。

其实做mrt更好~

如果嘴巴很会骂“BN"有得没得。。当用回同样的话不给讲回自己也有同样的问题。 还让人相信会有更好的提升及好的”改变“吗?
还是只是嘴巴讲”改变“而已。。。

多说些做了些什么。而不是花太多时间找对方的问题,没时间说自己做了什么。。(难怪10分钟不够

加油吧。为人民“服务”的YB们。。。

如果中央政府拨款一半经费,就可以!

比起海底隧道,我比較希望這筆錢花來解決市區堵車問題

hongll 发表于 4-4-2013 11:55 AM
比起海底隧道,我比較希望這筆錢花來解決市區堵車問題

建海底隧道的目的,理论上就是要来解決市區堵車問題。。。

步惊云义侠 发表于 4-4-2013 09:16 AM
如果中央政府拨款一半经费,就可以!

如果中央政府拨款全部经费,更加可以!

lovray 发表于 3-4-2013 03:49 PM
其实做mrt更好~

听说中央不批。。。。

听说还有少过60天,民联入主布城。。。。

1million 发表于 3-4-2013 03:22 PM
p_s_k_9
还那么努力回贴呀?。。 一个人幸苦了。

不会辛苦。。。。胜任有余。。。

全宇宙最好打。。。