佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

这集的Alan Wake's American Nightmare 不是包括有网络分数排名吗?
weng0102 发表于 31-12-2011 07:26 AM

哦...是吗?抱歉,我没注意到也。你意思是说,因为这排名会影响成就?

请问各位小弟最近想买xbox 360 slim 4g有什么地方或者网站卖xbox便宜的可以pm我谢谢~~~
wcy9456 发表于 3-1-2012 01:16 AM
小弟也是想买一架来玩玩,各位大大能让小弟知道价钱大概多少$$$$。小弟来至johor,有什么地方能买 ...
kenntan8830 发表于 3-1-2012 11:50 AM
在佳礼商场的玩具/模型/游戏机/电脑游戏里面有某几位商家是来自JB当地和KL地区的,价钱和商誉OK。你们不妨自行翻查下吧。。。

我的XBOX常常当机,有时没玩放着也当,请问该怎么办?
ahfi85 发表于 1-1-2012 06:37 PM

可能是主机有问题,如果你没刷过机器的,建议你在主机还有保固前拿给店家查看下咯。

Plantxxnics X30 2.5MM GAMECOM XBOX 360 Perfect Headset

去年,因为用了两年的原装耳机被狗咬坏了, 就跑去买这个耳机。 买了之后, 麻烦多多就算了。 什么麻烦? 麦要对准嘴巴很难调, 纷纷被投诉声音小且蒙。

用了半年罢了, 就出现一下问题了。
用了24美金买了一个垃圾。 昨天去电玩店用30马币买回原装的比较好。

电池来讲, 原装的就很烂, 也可能经常玩, 寿命大约一年罢了, 现在用着sanyo的电池。 支持姚拿出来时很难拿。。。。 原装壳很烂一下

评分

Osis03 + 8 原创内容

在佳礼商场的里面有 ...
Osis03 发表于 4-1-2012 12:30 PM [/quote]

我想入一架4G的。。。 请问够用吗?6年没接触game了。。。以前PS2的才8MB!

我想入一架4G的。。。 请问够用吗? ...
Solskjaer 发表于 11-1-2012 09:31 AM

够用的定义...是介于看用户的我们如何去规划和使用主机的HDD空间(硬碟空间)的。如果你是用来做一般的储存游戏SAVE档,更新PATCH档,小容量的DLC而已的,那是“暂时”够用的;
如果是用来INSTALL XBOX游戏进HDD,或去卖场下载大容量的DLC或游戏,或累积下载很多东西的,我还是建议你索性一次过买个大容量的主机配套比较好(比如250GB++)。

俗语说:有备无患

Follow Us
回复 349# Osis03

看了都不明是什么来的??

回复  Osis03

看了都不明是什么来的??
DoTaBoy 发表于 12-1-2012 09:24 PM

其实视频的下面有个连接,你可以点来看看。。。。。
简单来说,就是XBOX LIVE在2月份之后会陆续推出一系列ARCADE强作,所谓的强作,都在我上面分享的视频里面那几个罗。这样子的解释,请问你现在能懂我分享的意思吗?

Osis03 发表于 12-1-2012 02:22 PM

游戏商都跑去开发xbox720游戏啦? 好像都没有看头,alan wake只是dlc

游戏商都跑去开发xbox720游戏啦? 好像都没有看头,alan wake只是dlc
阿紫 发表于 13-1-2012 02:58 PM

嗯。。。。也许。PARTY的游戏都是ARCADE类型的游戏(包括ALAN WAKE)。这ARCADE的阿兰醒醒是完全独立的DLC,不需本传光碟也可以运行。

嗯。。。。也许。PARTY的游戏都是ARCADE类型的游戏(包括ALAN WAKE)。这ARCADE的阿兰醒醒是完全独立的 ...
Osis03 发表于 13-1-2012 03:11 PM

alan wake是我最爱的 有新敌人,看来要在X盒大开杀戒了

請問XB主機哪一個部分是看Region的?

回复 355# 一世无成

我只知道看power adapter。

回复 356# DoTaBoy

Dude,几时来?很久没有上live了

回复 357# RonanGow

一向以来我都有在线的,只是我没回复而已。因为有些我都不会。

回复 358# DoTaBoy

这个拜六要么?

回复 359# RonanGow

你要现在都可以,我已经休假了。。

回复 360# DoTaBoy

现在不能拉,做工,星期六晚ok?

回复 361# RonanGow

我想没问题吧。几点?到时电话联络。

回复 362# DoTaBoy

照旧咯,11点,