佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

喜歡lace。。。我比較簡約風。。。所以我會把外套和腰帶去掉,(如果是一件式的裙的話). 因爲褲襪的複雜, ...
tintin 发表于 30-12-2011 12:19 PM

对啊,有些人比较喜欢走简约路线风格的打扮。我也喜欢,但视乎我的装扮主题吧!因为这次是带有一些童话色彩的,所以穿了蕾丝袜来增添一些dramatic元素的视觉效果。说真的,在大马真的不能穿外套啦,那天穿着的时候,即使是在商场内也是热得我直冒汗的
我这是两件式的搭配,不是连身裙哦

Honeybee22,看了你的照片都觉得你很做作
小不点88 发表于 27-12-2011 02:05 PM

单看照片就做出如此的评论你也未免太过肤浅了呗?

虽然LZ的装扮或许对我们来说比较"夸张"
因为本地的穿著都比较casual
但是这是LZ的个人风格啊

每个人都有自己的生活方式
尊重别人 = 尊重自己

我一直期待的圣诞节就这样过去了,
平安夜啊平安夜,就这样平平安安的渡过了。
大家的圣诞节又过得 ...
Honeybee22 发表于 28-12-2011 12:07 PM

我也觉得淡妆会比较适合你哦 比较凸显出你的气质
太过浓的妆反而会变得有点艳丽了

被你的那双豹纹高跟鞋烧到了!!
穿得还舒服吗?跟大概几寸呢?

我知道如果我这么说,大家一定会觉得我“晒命”!
从平安夜至Boxing day我和达达俩人就一直不停的在 ...
Honeybee22 发表于 30-12-2011 11:38 AM

我觉得如果下半身换成深色的丝袜会比较显瘦呢
很羡慕你的达达常常会陪你一起去吃美食
因为我也是很爱吃的女生

然后身材+体型跟你也是相似
手臂和腿比较粗,如果肉肉的话,就看起来有点胖
结果被男朋友嫌了,希望我能够减肥
听了都好难过呢~

我觉得如果下半身换成深色的丝袜会比较显瘦呢
很羡慕你的达达常常会陪你一起去吃美食
因为我也是很 ...
阿娃^^ 发表于 30-12-2011 03:22 PM

原来你也有玩cari啊,你是通过cari找到我的面子书的吗?
赞同啦,穿黑丝袜的确比较能显瘦一些,但是我想配合主题和尝试不同的look,这样才有新鲜感咯
哈哈,我们俩可是越吃越肥了啦~~~我爸妈都受不了我整天都在吃了,嫌我胖了好多,在背后叫我肥婆 我身材跟你不一样啦,你比我更瘦更苗条,我是靠衣服来修饰我的身材而已。

哎哟,怎么嫌弃你了呢,你这么瘦还嫌你胖,那我岂不是无可救药了啦!告诉他,爱一个人就要爱她的全部,只要健康身材平例刚好就ok了啦  不要让他打击你的信心哦,加油

原来你也有玩cari啊,你是通过cari找到我的面子书的吗?
赞同啦,穿黑丝袜的确比较能显瘦一些,但是 ...
Honeybee22 发表于 30-12-2011 05:16 PM

哈哈,我常在cari的很久之前就看过你的部落格了,之后在这里看到你开贴
我都在潜水,所以很少回复,呵呵~
不是通过这里加你的,是因为我在这里认识你弟弟的女朋友
然后就找到你了

呵呵,的确这样是比较玩味的穿法啦
也许我自己接收不到这样花纹和颜色的丝袜呗,哈哈

我才没有比你瘦和苗条咧
你也是被我的照片骗了,哈哈
我才156cm,体重都50kg了
自己说出来都怪不好意思

我和我的他为这个事情都吵了很多次
没有结果
然后我现在都不理了,哈哈,想吃就吃
毕竟每次去吃好料心情都会很好呢~~
只是有在Keep着而已,要减肥的话就有难度

Follow Us
上半身很不错,接受不到那对丝袜,太夸张了
我喜欢那咔包,真的很公主风

我知道如果我这么说,大家一定会觉得我“晒命”!
从平安夜至Boxing day我和达达俩人就一直不停的在 ...
Honeybee22 发表于 30-12-2011 11:38 AM

那蕾丝袜很特别哦,你妈妈送你的包包漂亮,喜欢耶

我也觉得淡妆会比较适合你哦 比较凸显出你的气质
太过浓的妆反而会变得有点艳丽了

被你 ...
阿娃^^ 发表于 30-12-2011 03:17 PM

我也是觉得淡妆比较适合自己,我男友也是受不了浓妆的我,但他无法说我不漂亮,哈哈哈!
那高跟鞋非常好穿,大约有8cm吧!很少穿那么高的鞋还可以走得那么自然的,C&K的鞋还真的是一份钱一分货,买一双好鞋是值得那个价钱的。

现在应该还有优惠,赶快去抢购吧

哈哈,我常在cari的很久之前就看过你的部落格了,之后在这里看到你开贴
我都在潜水,所以很少回复,呵 ...
阿娃^^ 发表于 30-12-2011 05:37 PM

呵呵,原来如此啊 你这么一说我有印象了,如果不是亲人或是较亲近的人的共同朋友,我是不敢乱加的
对呢,可能大马的穿着打扮较casual一些吧,都不太能接受类似较“over” 的打扮。我则喜欢玩弄色彩和搭配不同的单品来激发自己的装扮灵感

哎哟,我跟你也是这般高度啦,没差没差~~ 我啊甚至比你还要胖,我弟弟整天在家叫我大肥婆,我反叫他们排骨精,哈哈

是哦,可我觉得你身材比例ok啊,还是属于瘦人一族啦。做人最重要是要开心嘛对不对,像你所说的吃好料会很开心,我也一样呢,虽然事后总是会有些内疚啦,嘻嘻
我也很你一样,减肥很难,现在主要是控制不让体重上升就是了,咱们一起加油啊!!

上半身很不错,接受不到那对丝袜,太夸张了
我喜欢那咔包,真的很公主风
紫色水瓶座 发表于 30-12-2011 06:12 PM

呵呵,对一些人来说是比较夸张一些吧!
嗯,我也喜欢那包包,颜色也很好搭配的

那蕾丝袜很特别哦,你妈妈送你的包包漂亮,喜欢耶
rainbow.co 发表于 30-12-2011 07:47 PM

谢谢你,我很喜欢那蕾丝袜,想不到如此的蕾丝款式也可以在大马找到,一看就立刻买下了
这包包不难找哦,现在商场上都有买类似的复古包呢,喜欢的话不妨去找找看哦

谢谢你,我很喜欢那蕾丝袜,想不到如此的蕾丝款式也可以在大马找到,一看就立刻买下了
这包包不难 ...
Honeybee22 发表于 31-12-2011 01:06 AM

好的。我要找一找类似的包包。

好的。我要找一找类似的包包。
rainbow.co 发表于 31-12-2011 08:22 AM

希望你能如愿的找到哦,祝你新年快乐,如意安康

喜欢楼主的裙子~
丝袜就。。。不敢恭维了。。。呵呵。。。

喜欢楼主的裙子~
丝袜就。。。不敢恭维了。。。呵呵。。。
waterflower 发表于 1-1-2012 07:55 PM

谢谢,我也很喜欢那蕾丝裙
嘻嘻,这是有点dramatic元素的丝袜,就当作是种玩味的搭配吧,不要当作是平时出街时的装扮,因为对一般人来说是有点夸张的
我喜欢玩弄色彩和不同元素风格的装扮,不只是为出街而打扮,而是给自己更多灵感去寻找时尚搭配里的乐趣。
就如lookbook的日本时尚达人Shan Shan的百变玩味搭配,常能让我感觉像在欣赏艺术般看出味儿的,每次都有新鲜感^^!

http://lookbook.nu/user/38927-Shan-S/looks

大马的圣诞节没有白色下雪的浪漫画面,有的只是炎炎夏日的圣诞节,要感受那浓烈的气氛也只能在有空调的室内,听着圣诞歌,欣赏着美丽的圣诞布置和享用!美食料理,让自己融入那佳节的氛围里,感受不一样的夏日圣诞节咯!
配合炎热的大马天气,我也装扮了一身夏日悠闲风格的装扮赴圣诞聚餐!脚下踩着的依然是我新买的大爱豹纹高跟鞋和一身感觉较为清凉的米橘色服饰搭配,如此的装扮在如此特别的节日里,依然让我可以尽情的投入在其中,和达达一起渡过一年之中我最爱的节日^^

一连三天的圣诞佳日都与达达家人一起聚餐欢庆,
而圣诞节当天是到香格里拉酒店的柠檬园咖啡厅享用丰盛的自助餐。
由于是午餐时间,在装扮方面就走简约而不失佳节气氛的装扮风格啦。

整个look就是比较夏日feel的,宛如在渡假般的休闲时尚感的装束。
我以一件无袖米色上衣搭配一件橘色半长裙,
是妈妈在MNG买给我的哦,
买了后还很兴奋的告诉我这件是VIVI杂志里有刊登过类似的裙子;p

这件裙其实可以作很多不同的搭配,
可以当半长裙穿也可以拉上胸口间当tube dress穿哦!

当天依然穿上了我新买的C&K豹纹高跟鞋,
搭配妈妈买给我的MNG的豹纹毛毛手镯和民族风戒指,
再束上豹纹图案的细腰带,
为整体的打扮增添一些时尚和野性的美感。

项链则是极有浓厚埃及民族风的金属项链,
简单的设计很搭配整体的感觉。

http://when2meets2.blogspot.com/2011/12/secret-garden-in-christmas.html

编织手拿包是在清迈意见手工店买的,
是在回国前一天逛街时发现的哦!好怀念啊~

想必去过香格里拉酒店的人应该知道那里的室外有个类似迷宫设计的花园吧,
很漂亮和别致呢,很少在大马可以看到类似的花园。
看我拍了那么多照片一定以为我很享受吧,其实不然啊,
当天的天气热得我眼睛都快睁不开了,
还得直视阳光处以便能拍到好看些,汗水还不停的直流,
搞得我脾气有些不好的在催达达快些拍完。
(其实最辛苦的是他咯^^)

所以这些美美的照片背后可是要付出一些代价的哦 ;p

背后的幕后功臣^^

在拍照时遇见一位外国人爸爸带着他的小孩在迷宫花园里散步拍照,
很可爱对吧^^!

好晒啊~~眼睛快睁不开了啦!

手镯,戒指,裙子 – MNG
编织包 – 清迈
豹纹高跟鞋 – Charles & Keith
项链 – Time Square

比较喜欢"夏日狂想曲"的造型,
让我有股冲动也想去趟海洋之旅。。

比较喜欢"夏日狂想曲"的造型,
让我有股冲动也想去趟海洋之旅。。
#hun# 发表于 2-1-2012 12:28 PM

是那H&M的印花上衣吧!去海边穿会很舒服,因为布料很薄软又透气的
P/S:我很喜欢你那柚子头的小人儿,非常可爱!!怎么弄的??

是那H&M的印花上衣吧!去海边穿会很舒服,因为布料很薄软又透气的
P/S:我很喜欢你那柚子头的小 ...
Honeybee22 发表于 2-1-2012 04:37 PM

你是说这个吗?
是在表情那里放上来的哦!