佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

嫖又如何 ?? 妳好友是第一次嘛 ??
不是的話 有啥資格介意??
介意就不要愛 如此簡單.....

回复  kingedward

你的这番话当真吗?
真的有打算嫖?为何呢?
熊猫922 发表于 16-5-2011 03:30 PM

看了这样多的日本A片,心中很想要‘花钱发射自己的导弹’,想要知道自己的是‘长程导弹’还是‘短程导弹’。如果是‘长程导弹’的话,我相信我以后的老婆一定会很开心。我有信心找老婆。

至今,我只有‘试射导弹而已’,初步结果是‘长程导弹’。我有一个花钱发射的障碍,那就是我不会喝酒。听说,要花钱发射,要去喝酒的地方才有这样的服务。我也不知道哪里有可以花钱发射。

词汇解释:
花钱发射=叫_
导弹=老弟
长程导弹=可以耐至少10分钟硬
短程导弹=容易早泄的导弹
试射导弹=打飞机,试试看自己能硬多久。

如果说要找个没有嫖过的男子很难..
那么我觉得像他这样诚实、坦白的男子更难..

回复  kuku8

我也是,至少目前还是赞同!
请问你室男的还是女的?
熊猫922 发表于 16-5-2011 03:32 PM

我是男的~~我只是曾经看过或听过(忘了)一句话 让我深深地印在脑海里不可磨灭
:“我向你的父母把你接来 就有责任保护你 就算有一天我们分手了 我会把原本的你不损分毫的还给你父母 不占有你任何的清白 这是对你父母的承诺”对于嫖 哦没兴趣~~ 虽然观赏还是有的

ok, 基本上,撇去性变态不说,嫖者基本只是想满足性欲,或其他欲望,比如说母老虎太凶,在家完全展现不到雄风,更可能会金屋藏娇,有钱没钱其实都能做到的handjob也已不能满足他,更别说道德宗教,那已经不能约束他了。

那就去嫖吧,毕竟已经越来越开放了,这社会。
多多理由都不是重点,永远都是满足为先。

那女的,能接受就接吧,不能就再找咯。

如果那男的在有女朋友期间嫖,
那就是背叛,
对吧?

那在没有女朋友是嫖,
有了之后就金盆洗鸟,
fine,
不过个人不觉得嫖男会就这样妥协咯,
假假死公干去泰国大陆深圳,
你们明白的,
吸烟也会有烟瘾,
不是说不能戒,
难。

当然,还是有不嫖的,
所以我才说,
交际不是一个叫鸡的借口。

好友最近丢了各难题给我。。
她的最近亲戚帮她撮合了个看似斯文害羞的男生,其实他们原本已经认识的的,只 ...
熊猫922 发表于 14-5-2011 08:03 AM

男人起初都会坦白的 ,最好不要 要这种去嫖娼的男生 咯 。他以后 结婚了 也会去 搞外遇的 。。。

Follow Us
回复 320# harimau17

很多男孩都出来平反,看来我们男生也不是错到完的,请各位女性多多原谅我们男生

回复  finity

是那些女的自己不给人家...
怪男人做么?

随便给点折扣给我们男人就好..
反正女 ...
vieri_tay 发表于 15-5-2011 07:41 AM

虽然她不是对到完,也不能太过分的下她的脸吧,蛮可怜一下,

回复  独孤城

小冲是爱情版 德高望重的男子
    男生女生都敬佩 他从未失言
    你能够攻击他 ...
暗阁明珠 发表于 16-5-2011 09:07 AM

当然,德高望重的男子汉,我都会敬佩,有何冒犯,对不起。
我只攻击鸟人,从不攻击好人。  
你如何知道他从未失言? 你是他那条女吗?

回复  鸭王之王

道德沦丧...我们是龙的传人...流着黄皮肤的血脉...男人要有男人的气节
                                                                女人要有女人的温顺

...
暗阁明珠 发表于 16-5-2011 08:40 AM

原来你还知道“ 女人要有女人的温顺”  
但从你的所有的句子里,我觉得你很会SHOOT人,用句一流,
还是对你有点误会。

每个男的都要经过这个嫖的洗礼,功力才能出师,
这个男的可能是在练功,所以不用介怀,
功力越深厚,以后 ...
bombajames2 发表于 16-5-2011 05:46 PM

你讲的很妙,讲的都是真的,问题有几个人敢承认呢

回复  独孤城

女生这么真心的爱你 希望换得对等的爱
   情可澜不可叛 爱是公平 自私的...
   假设你不够满足你的女朋友肉体和物质上的
   请问她可不可以说 我去跟老板睡个觉 换个名牌包包来背...
   我相信你一巴掌扫死她
   将心比心 才是人跟动物的分别

暗阁明珠 发表于 16-5-2011 08:50 AM

这是你对一般男人的看法吗?
情可澜不可叛 爱是公平 自私的...
那是我以前还不懂事,对爱情的看法。

如果我不够满足我的女朋友肉体需求,只要她告诉我,我肯定让她
去泰国找个鸭子给她按摩享受,只要安全措施好就行了。
跟老板睡个觉?不能,凡是能让她移情别恋的男人都不可接近她,尤其是她
老板和以前的男友。

虽然现实中我用了十年都找不到,但我始终认为好的女人不会太强调物质上的享受,
所以,我女友绝对不会为了物质享受而出卖身体。
还有,我对我的经济实力非常有信心,物质上满足不到女友的话,那表示
我没资格拥有她。

爱嫖的人看不出他有嫖过~~
也没有人会知道

你讲的很妙,讲的都是真的,问题有几个人敢承认呢
finity 发表于 17-5-2011 12:24 AM

我。
但承认后,那条女不要我了。

我认为如果LZ真心爱他的话,给他机会,但跟他讲要控制他的钱,要知道每份钱的去向。
如果他真心爱你的话,钱财对他来讲不算什么,因为你才是最重要的。

他不肯的话,可能他还没玩够,需要钱继续玩女人。也有可能为了省嫖妓的钱而要得到你,
赶快远离它。

我的意见如何?

回复  鸭王之王

道德沦丧...我们是龙的传人...流着黄皮肤的血脉...男人要有男人的气节
         ...
暗阁明珠 发表于 16-5-2011 08:40 AM

又不是出卖肉体什么的~
大男人主义哦~
感觉你可以和这里的管理者做好喷油

我。
但承认后,那条女不要我了。

我认为如果LZ真心爱他的话,给他机会,但跟他讲要控制他的钱 ...
独孤城 发表于 17-5-2011 01:21 AM

你说的是有人用过这一招是很管用,但是这样下去如果你是男生的话,生活会变得很没趣味了。
通常这些都是结了婚男人才能做到,一来收入不算高,而来可以控制钱财,
有钱的男人肯定不会给女人控制他的钱财,不然就会完蛋了(遇到利用你的女人)

回复 347# finity

你和女人讲道理...不如去求dato公给你真字更好...
自己不给人家就吵....

好男人..她们不喜欢的也不是不要...
就用钱去`买啦..

你说的是有人用过这一招是很管用,但是这样下去如果你是男生的话,生活会变得很没趣味了。
通常这些都是结了婚男人才能做到,一来收入不算高,而来可以控制钱财,
有钱的男人肯定不会给女人控制他的钱财,不然就会完蛋了(遇到利用你的女人)finity 发表于 17-5-2011 01:34 AM

为了得到喜欢的女人,没办法,牺牲是值得的,有女人生活就有趣味了。
对我来说,我根本不在意我老婆控制我所有的薪水,我只怕她不会打扮。
当然,我们男人结婚前要买多点屋子,以后老婆跑掉也不会完蛋。

有钱的男人肯定不会给女人控制他的钱财,应为很多女人都愿意被他控制。

回复  finity

你和女人讲道理...不如去求dato公给你真字更好...
自己不给人家就吵....

好男人..她们不喜欢的也不是不要...
就用钱去`买啦..vieri_tay 发表于 17-5-2011 01:34 AM

我发现到我一个月的薪水接近可以买到一个漂亮的老婆了。
屋子也有两三间了,我想买老婆,
男士们,有何意见?

回复  小冲

真的!人不可貌像,用在他身上真的超贴切的,我也见过这男生,真的看不出来!我也真的替他 ...
熊猫922 发表于 14-5-2011 12:11 PM

其实若果那男的在没女朋友的期间有去嫖过的话,
那不是很严重的事情,其嘛当时他不会对不起谁人啊。
换言之若果觉得这位男生很肮脏因有嫖过而不选择他的话
,那有些交过很都任男友的女生也要不得吗?
忠言相告: 这男生能如此坦白真的是位很难得的好男人来的,劝你的朋友要珍惜才对,
其嘛他敢说出来就已预算到可能会被抛弃的勇气,若然没被抛弃,那他又何会重犯再去嫖呢?
难得有位值得她珍惜的女生出现了啊。。