佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

游戏王 | YU-GI-OH Online 專署討論區

今天遇到一个死变态被他一局kill,比巨神兵还要“geng”:

1。霹雷
2。大岚
3。不懂什么咚咚自扣5000生命值,召唤究极龙!!!
4。再来就是巨大化,玩完。。。。 T_T

世凯洛克 于 5-3-2005 12:51  说 :
今天遇到一个死变态被他一局kill,比巨神兵还要“geng”:

1。霹雷
2。大岚

刚好他运气好你又没 waboku 或 magic jammer的话就这样了.
Cyber Stein是支付5000Lifepoint 特殊召唤融合怪一只。

got pic can see how u lost?

Rockok 该用户已被删除
为什么现在不能注册户口??

小雷神 该用户已被删除
我想要激流葬,你們誰有多餘的可以給我還是換我嗎?

Shuu 于 5-3-2005 03:47 PM  说 :

刚好他运气好你又没 waboku 或 magic jammer的话就这样了.
Cyber Stein是支付5000Lifepoint 特殊召唤融合怪一只。

是啊,他的运气真的是好的没话说。。。  -_-""  
像当年那些人召唤恶魔龙, 蓝眼,恶魔召唤给我的地割痛宰,真希望再遇到他,报仇!!!

Follow Us
tomsulliven 于 5-3-2005 09:36 PM  说 :
got pic can see how u lost?

当时的照片没有哩,的确可惜。。。(真的很经典),没办法,我给你当时我的表情

-->

大家方便分享下Deck里哪只怪物是你的王牌(或什么灵魂卡啊,守护卡啊或幸运卡什么的),我的是攻击力1300,防卫力2000的岩石巨兵(放了三张) ,嘻嘻。 大概是卡太差,对手不舍得用强卡宰我,被我一局一局“liok”。。。  

蛮喜欢自己的wall of illusion,算高防,效果好,在deck里加了三张罗~~~

世凯洛克 于 5-3-2005 12:51 PM  说 :

1。霹雷
2。大岚

跟我朋友的真实DECK一样的牌....
不过我朋友没有霹雷.......
用流星弓代替......

13号那天有谁跟GM斗????

谁有看游戏王GX........??
为何里面的牌不一样........??

wah!! 楼上所说的卡组 (raigeki+heavy storm+不知什么东东+情眼究级龙+巨大化)就是我梦想的组合!!!  
我也是遇过那种对手,可惜他没有巨大化, 所以杀不了我,然后我用地列就干掉它。 wahahahaaha. 最后我还是输..........
只要手中有trap hole, kuribo,waboku,magic jammer就OK拉
最好是有魔法筒, 让他自食其果。

我缺乏1800atk的4星怪, 有谁要捐给我吗

我每次WIN or LOSE 后,都當在那裡?
p/s:就是在 rank your oppenet 之後。。。到底怎麼才能好好的出來?

小狼 于 26-3-2005 09:11 PM  说 :
我每次WIN or LOSE 后,都當在那裡?
p/s:就是在 rank your oppenet 之後。。。到底怎麼才能好好的出來?

没有办法,就是等,5分钟后就会给你选卡了......

喔...謝謝了

今天玩了7場,lose 2,其他5 場...對方 disconnect = ="

世凯洛克 于 5-3-2005 12:51 PM  说 :

1。霹雷
2。大岚

很常见的战术,在很多个yugioh的战术里都有教到。
想不到现在有online的,正版卡不知浪费了我几百块,
这下可以在大展身手。

但是,不知哪里有得下载??

[ Last edited by kai101 on 27-3-2005 at 09:45 PM ]

即将收费,请问你们还会继续玩吗?
不过,所有的卡和分数都会reset,所以,本人是决定退出啦...

how to 收费???

我是 Dgon

有機會交手切磋一下喔~

p/s: lv4 only ^_^"