佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
你是用DS3还是steering? steering我就飘不到 。。你的AE86是那一辆?GT5里面有3辆AE86,如果没记错。 ...
chrischung 发表于 29-4-2011 01:09 PM

只要是FR,哪一辆都一样可以drift哦^^b~ 而且FR车都不需要特地调整设定
照片来看chris兄漂到不错哦{:3_84:} 看到这里又多一个kaki太好了~
PSN重开后我们来一起玩玩吧
恶魔Z,莫非chris是湾岸爱者之一?

对了chris兄,post youtube,在篇写时按youtube影片icon,
然后只要copy youtube video地址里v=之后的CcBshDMuzo paste下去按提交就可以了哦

我终于把我的YLOD的PS3修好了,用Hot gun来reflow. 可是现在当我开机时出现"Cannot start, The correct hard disk was not found"。

修理之前我曾经把硬盘插入电脑的SATA,当电脑显示allocate new hard drive(差不多这样的讯息)我选择了OK,然后电脑显示要format hard drive,我选择了NO。

我也试过去PS3的Recovery Mode去Restore可是都不可以,一直得到Error。现在我如何才可以把Hard drive修好?我已经有新的PS3了,我只是想要拿回GT5的save game,我不想要重新玩过,已经Level30了。之前也重来没有做任何back up都只怪我一时太笨把硬盘插入电脑,好后悔!

请问哪个大大可以帮帮我?小弟感激不尽!!!

只要是FR,哪一辆都一样可以drift哦^^b~ 而且FR车都不需要特地调整设定
照片来看chris兄漂到不错 ...
M6Atenza 发表于 30-4-2011 09:29 AM

别给那些照片骗,其实我还是新手,吃草的分比较多。。。 ,不过我也想试下和大家一起飘移,等psn好了就请M6兄你指教指教。

我就是放了几次都放不到youtube上去,谢谢你的提点

我不是海湾fans,恶魔Z只不过是刚好拿来试飘移,而又飘得很稳。 至于我的珍藏,那只是另一个嗜好,还有很多下次有机会再和大家分享。。

ZaX17,

我就没有遇过这样的问题,希望有高人可以帮到你把。。

楼上的那2位也太欠揍了吧,整个佳礼有95%玩家都不会玩Drift... 你们还在一个放火一个放油

楼上的那2位也太欠揍了吧,整个佳礼有95%玩家都不会玩Drift... 你们还在一个放火一个放油
草帽雷电 发表于 30-4-2011 04:35 PM

大家交流交流而已,反正现在psn还不能上,唯有"闭门玩飘移"。。雷兄手车那么快,如果要玩飘移,绝对不是问题吧!

回复  chrischung

骗人  用86 头一个弯就翻车了~
草帽雷电 发表于 29-4-2011 12:31 PM

电佬你竟然会翻车??难得咧....

Follow Us

骗人  用86 头一个弯就翻车了~
草帽雷电 发表于 29-4-2011 12:31 PM

我GT5第一辆漂移车就是原装的豆腐车,真的很容易飘
下面两个玩玩下的Video

你是用DS3还是steering? steering我就飘不到 。。你的AE86是那一辆?GT5里面有3辆AE86,如果没记错。 ...
chrischung 发表于 29-4-2011 01:09 PM

看你的路线还有种种,绝对是高手!
另外想问你的Video用什么来Capture的,酱清的?

[quote]我GT5第一辆漂移车就是原装的豆腐车,真的很容易飘

你误会了,那video非小弟的杰作,我没有video camera或video capture card来录video,再说放上youtube也不会 。。

我只是初学而以,那像你和M6飘得那么顺,根本没得比。。昨晚用了两辆经典车来试飘,来!图片分享。。

评分

水镜明月 + 6 分享鼓励~

回复 348# chrischung

棺材车你都不放过 你是用G2吗?

草帽雷电 发表于 2-5-2011 01:43 PM

他这样送棺材家属看到不流泪都假,死了都不安宁....

[quote]我GT5第一辆漂移车就是原装的豆腐车,真的很容易飘

你误会了,那video ...
chrischung 发表于 2-5-2011 11:30 AM

chris 是不是玩上瘾了呢

草帽雷电 发表于 2-5-2011 01:43 PM

什么是G2?我是用ds3玩飘移的,平时是用DFP Steering.

Teh O Ice,
这可能会发生,假如死者是职业飘移赛车手。。。

M6,
玩上瘾就不是啦,只不过我都不玩其它ps3 game, 加上PSN又上不到。。。给机会自己练一下飘移!!!

回复 352# chrischung

那睡在棺材里的兄弟会跟你说: 老兄...漂的不错啊....

你误会了,那video ...
chrischung 发表于 2-5-2011 11:30 AM

我有Video Capture Card,不过Disc 不见了
哇棺材车不错,刺激到我想用老爷车来玩了~~

好久没上来了....全都玩漂移了...我都忘了要怎样漂了....好久都没动我的g27了...我们还要等多几久才能在一起玩....在这样等下去我又要考过车牌了....

大家好!小弟是新来的,想问下大家,你们是怎样on9在一起玩GT5的???可以教下小弟吗??

回复 355# eddy7818

龙眼仔啊 龙眼仔~ 你本来就不怎么会漂,那又怎么算忘记呢?

昨天一放工回家就开GT来练下手,全程用DFGT来飘。
玩了两个小时左右竟然大汗淋漓,大约四个小时手臂腰部大腿酸痛,GT5原来有减肥效果的wor,不过就不知消耗多少卡路里了
练习定圆会对车辆控制帮助很大,尤其对半油门和车尾摆动的敏感度……
练他几个小时自然就会明白该怎么踩油车才会做出你要的动作,不过要配合Steering……

回复 356# ckwoo

你来得不合时,PSN down 了整整有两个星期,暂时玩不到on9. 等sony修好psn,先去第一楼把所有cari member 的psn add 进你的psn friend list(注明 cari gt5 member), 你就可以join了. 你还是要报道给搂主,然后就会偏去某一个team.

刘璃,

用DFGT做飘移,果然是高手 。。我用DFP就飘不到,像雷的说法‘第一个弯就翻车了’,我还是用回DS3好了,再说如果用steering wheel来飘,怕会有后遗症。。

回复 359# chrischung

Chris太抬举本人了……DFGT是+- 波棍我才能玩到酱爽,如果是G27可能就做不到了……不过Basic应该是一样的
要上手Steering就去练定圆甩尾,练它几个小时你就开始上手的了
再说用Steering会有什么后遗症?