佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 Bernard 于 12-2-2006 08:02 AM 发表
找到些NDS lite實物照片呢

[IMG]http://img.photo ...

呵呵,不错。但白白可爱的,应该给拍的人拍出这样偏黄效果
谁打算到时ndslite出了,卖出旧机,换新机?还是说多买这个ndslite来收?

卖机应该是不会,但买多一个就可能(如果钱包允许的话).因为可以和弟弟玩wifi游戏.

原帖由 seiho 于 13-2-2006 02:12 AM 发表
卖机应该是不会,但买多一个就可能(如果钱包允许的话).因为可以和弟弟玩wifi游戏.

我也是这么打算...除非你们都打算卖了换新版机

希望不会抄太久价和太高......

應該不會買lite了吧...
要買也會買psp先

原帖由 Bernard 于 13-2-2006 02:39 AM 发表
應該不會買lite了吧...
要買也會買psp先

有闲钱的话我准备等它掉价了再买.....因为目前的nds身形不是很喜欢

原帖由 Osis03 于 13-2-2006 01:33 PM 发表

有闲钱的话我准备等它掉价了再买.....因为目前的nds身形不是很喜欢

对啊!! 太大架了!! NDS LITE 因该会比较小吧

Follow Us
原帖由 mokmok07 于 13-2-2006 01:37 PM 发表

对啊!! 太大架了!! NDS LITE 因该会比较小吧

nds体积虽不会很大,但越小些越有趣和特别
重量希望再小点..也是买ndsl的重点

原帖由 Osis03 于 13-2-2006 01:48 PM 发表

nds体积虽不会很大,但越小些越有趣和特别
重量希望再小点..也是买ndsl的重点

目前官方提供的资料不确实的吗?
不过我倒很喜欢NDSLite 的外壳,
白白的
不过看来也挺容易刮花哦

原帖由 Bernard 于 13-2-2006 07:36 PM 发表

目前官方提供的资料不确实的吗?
不过我倒很喜欢NDSLite 的外壳,
白白的
不过看来也挺容易刮花哦

确实的
有颜色选择拉,呵呵,白色太单调和容易肮脏

看到香港論壇的一些網友報導.. nds lite的規格或許無法對應supercard等..
爽拉~

如果是所有的烧卡配备都不支持就更好.....烧死一群支持烧录的ndser^o^呵呵

破解应该也是迟早的是吧??!!!
到时就有跟正版的卡一模一样的烧录卡吧??

已知nds lite玩原版gba遊戲, 都會露出10MM左右, 而supercard會更長一些...大概20MM..

不過玩rom的人, 主要是因為省錢吧... 怎麼會多買一個遊戲機?
(目前是否支援rom還是未知數)

原帖由 于 14-2-2006 03:52 PM 发表
破解应该也是迟早的是吧??!!!
到时就有跟正版的卡一模一样的烧录卡吧??

可能......道高魔也高,大陆那边的js鬼点子多。
不过也无所谓,因为我们还是继续支持O版。

原帖由 Osis03 于 14-2-2006 11:43 AM 发表
如果是所有的烧卡配备都不支持就更好.....烧死一群支持烧录的ndser^o^呵呵

你好毒!你好毒!你好毒!你好毒...毒毒毒

现在烧录卡好象多了很多的功能如听音乐,看戏,装LINUX...玩EMULATOR之类的.还是有它的存在价值的啦.

原帖由 s5000 于 14-2-2006 06:02 PM 发表

你好毒!你好毒!你好毒!你好毒...毒毒毒

现在烧录卡好象多了很多的功能如听音乐,看戏,装LINUX...玩EMULATOR之类的.还是有它的存在价值的啦.

可使用MoonShell来达到,前提是烧录配备(烧卡容量越大越好就是了),passkey,和一些需要的转换工具

原帖由 Osis03 于 14-2-2006 06:07 PM 发表

可使用MoonShell来达到,前提是烧录配备(烧卡容量越大越好就是了),passkey,和一些需要的转换工具

上星期去SHOPPING,经过卖GAME的就看了看.老板拿了快GBA 版的NDS NEED FOR SPEED 并告诉我这就是NDS的盗版游戏了.售价是RM100. 但老板却不知道要先FLASH过我们的NDS后才能玩上这些所谓的翻版带.

原帖由 s5000 于 14-2-2006 06:16 PM 发表

上星期去SHOPPING,经过卖GAME的就看了看.老板拿了快GBA 版的NDS NEED FOR SPEED 并告诉我这就是NDS的盗版游戏了.售价是RM100. 但老板却不知道要先FLASH过我们的NDS后才能玩上这些所谓的翻版带.

一般上他们都是管卖,不管资讯,所以不要指望他们会告诉你更多资讯

不要买最好,因为这类东西品管实在太差了

原帖由 Osis03 于 14-2-2006 07:02 PM 发表

一般上他们都是管卖,不管资讯,所以不要指望他们会告诉你更多资讯

不要买最好,因为这类东西品管实在太差了

呵呵~
玩大眾普及版也要品管哦~
馬來西亞2020有救了~

原帖由 kitleong 于 14-2-2006 09:44 PM 发表

呵呵~
玩大眾普及版也要品管哦~
馬來西亞2020有救了~

呵呵~
如果有人要买大眾普及版哦~
那么馬來西亞2020无救了~