佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

轩辕民 于 10-12-2004 00:55  说 :
ROBYNCOM的店很小间,很暗,但是店员不错。。。
而且很多PRODUCT都有,虽然不是FULL RANGE和存货很多

赞成!店员态度真的很不错。

WARZERO兄,不是AEROCOOL的HT101,是那个红色的,刚刚放上去的那个。。。

warzero 于 10-12-2004 12:54 AM  说 :

這兒。翻倒第二頁就可以找到了。
http://www.robyncom.com/Price%20List.pdf

價錢是RM160。

你的 link download 了要用什么开的?? 我只看到乱码。。。。

想問一個題外話....

Antec的PSU好嗎?
聼說很不錯。再加上那個Fan Only的功能。
看起來好像很強.....

gsan又不在了。。。

weiyewc 该用户已被删除
ah_khoo,warzero,轩辕民,gsan
可以介绍下小弟HSF吗?
200多左右都可以,可以买那些P43.6的那些HSF插下去吗?
还有什么好介绍?
我想问下现在的CPU全部都打直放了啊!如果选了那些重重的HSF,会不会有坏处呢?
买HSF是要看什么呢?Sleeve是什么?
cfm和rpm要多少才算好?
dBA多少才算吵呢?

CoolerTBS 于 10-12-2004 12:59 AM  说 :

你的 link download 了要用什么开的?? 我只看到乱码。。。。

你沒有裝Adobe Reader嗎?
去這兒下載。免費的。

http://www.adobe.com/support/dow ... mp;platform=Windows

Follow Us
warzero 于 10-12-2004 00:59  说 :
想問一個題外話....

Antec的PSU好嗎?
聼說很不錯。再加上那個Fan Only的功能。
看起來好像很強.....

ANTEC当然好,可是价钱也好。。。

TT的BUTTERFLY 480W也不错,是有些超频KAKI的选择。。。

3.6G,不懂啦
自己REFER WEBSITE
给我们懒惰一下嘛,很辛苦的

[ Last edited by 轩辕民 on 10-12-2004 at 01:10 AM ]

介绍你们VANTEC的520W PSU,不错的

weiyewc 于 10-12-2004 01:03  说 :
200多左右都可以,可以买那些P43.6的那些HSF插下去吗?
还有什么好介绍?
我想问下现在的CPU全部都打直放了啊!如果选了那些重重的HSF,会不会有坏处呢? ...

对不起,忽略了您。。。

小弟建议TR的XP120,棒。。。

当然,P4还是问WARZERO兄等比较好,因为小弟是P4白痴。。。

weiyewc 于 10-12-2004 01:03 AM  说 :
还有什么好介绍?
我想问下现在的CPU全部都打直放了啊!如果选了那些重重的HSF,会不会有坏处呢? ...

你的是LGA 775?
打直橫放是要看你的機箱....
你要放怎樣都可以。

如果太重的話,後果就會像我之前說的那樣(請看之前的前幾篇).....

VANTEC的520W PSU?
TR的XP120?
有资料看吗?
我的那么热,真的有帮助吗?现在我用着原装的。
TR和Vantec牌子出名吗?但是我时常是听到coolmaster和TMK啦
希望有强的,有便宜的

weiyewc 于 10-12-2004 01:12 AM  说 :
TR的XP120?
有资料看吗?
TR和Vantec牌子出名吗?但是我时常是听到coolmaster和TMK啦
希望有强的,有便宜的

便宜没好货,好货不便宜。。。。

TMK什么东西???
CM只是在这里比较容易找到而已

TR和VANTEC在外国是很好的哦,CM恐怕还不是对手

weiyewc 于 10-12-2004 01:12  说 :
TR的XP120?
有资料看吗?
希望有强的,有便宜的

没有有强有便宜的东西。
怕重,TR的XP120-RM200+(没包括FAN)
不怕重,CM的HYPER-6(过重)-RM160
中等,TT的SILENT TOWER - RM???

轩辕民 于 10-12-2004 01:14 AM  说 :
TMK什么东西???
CM只是在这里比较容易找到而已

TR和VANTEC在外国是很好的哦,CM恐怕还不是对手

那么 sunbeam 呢??

sunbeam是CASING MODDING的TOP BRAND…
其他的不懂

再來問題外話。

大馬有賣 5.25 Drive Bay Cooler嗎?
大概要多少錢?
問過了很多閒店(不是在lowyat的)....
都找不到.....

warzero 于 10-12-2004 01:08  说 :

你的是LGA 775?
打直橫放是要看你的機箱....
你要放怎樣都可以。

如果太重的話,後果就會像我之前說的那樣(請看之前的前幾篇).....

看不到握!,但是我想应该是HSF掉了下来影响到processor吧!

不怕重,CM的HYPER-6(过重)???
那还有什么好介绍?

Aerocool HT-101,或Thermalright SP 97 Heatpipe呢?
还有一下这个呢?

http://www.thermaltake.com/coole ... 0025silentTower.htm

@warzero
没有看到,
只看到很多和HARDCANO一样的东西

[ Last edited by 轩辕民 on 10-12-2004 at 01:32 AM ]