佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

谁有Upgrade幻象的?

发现到很好用一下。Upgrade了他,出个假Phoenix 出来,很方便侦查;又可以给敌人错 ...
mic81 发表于 30-8-2010 08:50

有可能的说。到我还是会顽强的顶一下,这样就会发现你的 collo 是不能攻击的。

有可能的说。到我还是会顽强的顶一下,这样就会发现你的 collo 是不能攻击的。
hersa_wex 发表于 30-8-2010 03:00 PM

可以攻击的,有Effect,只是没有Damage而已。我试过一个真的Collo藏在4个假的里面,假的在前面少少。Mara看到死命杀我的Colo,而我的Colo和Stalker赶紧杀兵。但是illusion的Colo非常豆腐,下次试看其他的兵。

可以攻击的,有Effect,只是没有Damage而已。我试过一个真的Collo藏在4个假的里面,假的在前面少 ...
mic81 发表于 30-8-2010 15:05

那么我建议你 early game 直接 8 只 VR,内藏 2 只真的。给我一定直接打 GG, F10 + N. 过后看 replay 怎么可能那么快,然后就非常欧脑的暗槌

那么我建议你 early game 直接 8 只 VR,内藏 2 只真的。给我一定直接打 GG, F10 + N. 过后看 replay 怎 ...
hersa_wex 发表于 30-8-2010 03:13 PM

下次试看,加多一只Carrier来吓人一下。hahahha

但是Canon会拖慢出兵和Tech的。我不是很喜欢。;困难的选择。
mic81 发表于 28-8-2010 12:50 PM

我最近玩canon多,直接第8个probe出pylon然后出forge,之后快快起canon 然后才来GW,直接上carrier了

我最近玩canon多,直接第8个probe出pylon然后出forge,之后快快起canon 然后才来GW,直接上carrie ...
雪影狂刀 发表于 1-9-2010 12:23 PM

单Base Carrier?太勉强了吧,你出去的时候敌人已经几多Unit了?

Follow Us
八架carrier 加mamaship..整个game lag去..

八架carrier 加mamaship..整个game lag去..
Enelrahc 发表于 1-9-2010 05:39 PM

Zenel那天我在Tbun看到你的朋友,Oligo和Scisoco?

Zenel那天我在Tbun看到你的朋友,Oligo和Scisoco?
mic81 发表于 1-9-2010 05:41 PM

lol 你也有去tbun..
你又懂是我朋友?

回复 351# Enelrahc

我跟Tbun老板很熟一下了。,我的Sc2是在哪里买的。

他们等着PC,看到我玩,跟我打招呼的。(那个CC不多人玩Sc2嘛,基本是看到同道中人都会瞄一下的)

回复  Enelrahc

我跟Tbun老板很熟一下了。,我的Sc2是在哪里买的。

他们等着PC,看到 ...
mic81 发表于 1-9-2010 07:24 PM

他们都是高手..得空可以跟他们切磋切磋

他们都是高手..得空可以跟他们切磋切磋
Enelrahc 发表于 1-9-2010 08:01 PM

你那边都是Sc1 kaki 来的啊。全部这样强。

最近一直中reaper rush..
这unit 太YD 了!!!!

最近一直中reaper rush..
这unit 太YD 了!!!!
Enelrahc 发表于 2-9-2010 06:26 PM

其实很容易防的,当他们有两个reaper的时候你应该有一个stalker了吧。
看到reaper的时候先拉你的工人去一旁,同一时间你也要控制你的stalker.
无论如何,当你warping第一个pylon的时候你应该来一个probe去scout他的base.

其实很容易防的,当他们有两个reaper的时候你应该有一个stalker了吧。
看到reaper的时候先拉你的工人去 ...
Felix_123 发表于 2-9-2010 08:14 PM

听过6 pool zergling 吧? terran 也有 6 scv reaper + proxy barrack..当他第一个reaper出来时你最多只有一个zealot吧了..

听过6 pool zergling 吧? terran 也有 6 scv reaper + proxy barrack..当他第一个reaper出来时你最多只 ...
Enelrahc 发表于 3-9-2010 12:14 AM

哇。。。还真的没有中过。。如何防?如果我看到他起Barrack还好,可以拉3~4个Probe去杀了他的SCV.但是如果他起在那些草丛堆里,很有难度找。只能拉probe和Zealot一起去杀那个reaper了。只怕那些Map有几个跳入口的。重点是如何挨到第一个Stalker出来而已。

哇。。。还真的没有中过。。如何防?如果我看到他起Barrack还好,可以拉3~4个Probe去杀了他的SC ...
mic81 发表于 3-9-2010 12:31 AM

通常barrack都起在山崖下..probe要绕个圈才杀到他的scv..
我中过一次..reaper 来时我的cybernetic core 才刚刚起好..那时我拉完probe去跟他死过..结果不够钱出stalker就酱gg了..
看回replay他只有几只scv..如果顶到他的reaper就赢定了..

lol~6scv reaper我還是第一次聽到~也未免太快了吧~

通常barrack都起在山崖下..probe要绕个圈才杀到他的scv..
我中过一次..reaper 来时我的cybernetic cor ...
Enelrahc 发表于 3-9-2010 09:08 AM

这个是我对Reaper的玩法,我拉6~7个Probe 冲过去,他射退射退的,一 个 Probe中3下就完蛋了,所以在他射到同一个Probe两下时,我就拉那只Probe回家采矿,其他的Probe继续追。这样一直到悬崖边或我的最后一只Probe给他杀,这时候我在家里再拉4~5个满血的pROBE再去追,一直到我Stalker出来。

听过6 pool zergling 吧? terran 也有 6 scv reaper + proxy barrack..当他第一个reaper出来时你最多只 ...
Enelrahc 发表于 3-9-2010 12:14 AM

不一定吧,通常 reaper 来我的 zealot 很多过一只。 protoss 要 block reaper 很容易,建立死门之路留下一个路口在你的挖金。而且他们只是要杀 probe摆了。。几只 reaper 要拿下你的 building 不容易。假如reaper 决定进入你的死口,reaper 也会死在 probe 手中。。。 probe 也是 range attack 吧,dmg 和 reaper 差不远。。。而且 probe 多。

在比较高 pvp 很少人用 reaper 了,因为做 reaper 的失败代价那么肯定完蛋了。不足够的 gas 来拿 tank,而且 protoss 做 unit 快只要有钱。