佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

*真人真事*我的恐怖亲身经历

美女我来耶~你跟我一样耶~我的婆婆也是不喜欢我家的,虽然我爸是她的儿子。。原因也是我们以前很穷,而且她 ...
AdelynnLEE 发表于 29-7-2010 07:50 PM

我……有让你这么印象深刻吗?

嘿,我也有点像似咧。我的婆婆也一样,只是比较有点不喜欢我妈妈,原因是因为妈妈不是福建人。但大家也没什 ...
manga123 发表于 29-7-2010 11:05 PM

我的是因为妈妈不是广东人
总之,嫁人之后,家婆多少一定会嫌弃自己的媳妇的,
真的很少听到会和睦共处的。
和家婆相处这门学问,恐怕以后大学要开班授课了~

原来这个世界有那么多的奶奶不疼自己的孙。。。。。。多数是因为不喜欢孩子的妈妈,还有穷。。。。

楼 ...
紫琥珀 发表于 30-7-2010 10:08 AM

我没有生气啊……我还欢迎和谢谢他呢
如果你是来看故事的,欢迎你。
你不相信,我不介意。你要觉得我哗众取宠,随便你。
但是我很想跟你说:你以为我很想有这么多经历吗?
这个不是大马彩派奖金,我也不想要的。

如果你是想进来捣乱,或者告诉我“我不相信你,你一定是作故事”,
那我相信你的任务完成了,你也可以离开了。
反正你也不相信,没必要看下去不是吗?

anyway谢谢你冒着被骗的危险闯进来看了一下~感激不尽

这个是我最和蔼可亲的时候了,你恐怕没看过我在爱情那里骂人吼?

你的外婆肯定有守护神。。。但我们华人都不大信这些的,反而日本人就比较相信。。。
紫琥珀 发表于 30-7-2010 10:11 AM

华人也有啦,只是变相式的。
例如老人家很喜欢把小孩过契给什么神神佛佛的,不也是要这些菩萨守护和保佑
(或者比起别人说特别照顾)自己的孩子吗?
我觉得是一样的,只是方式不同而已~

我……有让你这么印象深刻吗?

我的是因为妈妈不是广东人
总之,嫁人之后,家婆多少一定 ...
名嫣 发表于 30-7-2010 10:21 AM

当然啊~你骂醒了我~加上那么美的脸蛋,勾魂的眼神,很难不记得你~

当然啊~你骂醒了我~加上那么美的脸蛋,勾魂的眼神,很难不记得你~
AdelynnLEE 发表于 30-7-2010 01:48 PM

我骂过你?骂过你什么?

我骂过你?骂过你什么?
名嫣 发表于 30-7-2010 02:31 PM

呵呵。。你忘了,我是那个在爱情男女那里,那个自卑到惹人讨厌的那个。。

呵呵。。你忘了,我是那个在爱情男女那里,那个自卑到惹人讨厌的那个。。
AdelynnLEE 发表于 30-7-2010 02:52 PM

噢……你要这样说咩
对不起啦,那时候很生气罢了~不要放在心上好吗?

噢……你要这样说咩
对不起啦,那时候很生气罢了~不要放在心上好吗?
名嫣 发表于 30-7-2010 02:55 PM

我没有放在心上啦~嘻嘻~哪里有那么小气哦~不过你讲得很对,所以记得~

Follow Us
质疑的人其实不用理会他们。
那他们就没什么好说的了。
让他们演独角戏吧。
姐姐多少岁?精神上仍 ...
westmaster 发表于 29-7-2010 01:13 AM

我是不会很在乎别人怎样说啦!因为他们没遇到!那时我姐姐很可怜!不是精神上有问题拉!他真的时运低!
她读书很厉害!SPM理科样样及格!还那个5还是6个A~~
就是中六刚开就。。。。。。
但是想起来不会怎样了~现在她很好!师傅叫她不要再HOMETOWN~
越远越好!。。。

我没有放在心上啦~嘻嘻~哪里有那么小气哦~不过你讲得很对,所以记得~
AdelynnLEE 发表于 30-7-2010 03:17 PM

呵呵……抱歉噢~
谢谢你来支持……

我是不会很在乎别人怎样说啦!因为他们没遇到!那时我姐姐很可怜!不是精神上有问题拉!他真的时运低! ...
Veralynn 发表于 30-7-2010 03:37 PM

我真的很好奇咧,现在都还不能说那个故事吗?
你姐姐现在几岁了?

呵呵……抱歉噢~
谢谢你来支持……

我真的很好奇咧,现在都还不能说那个故事吗?
你姐姐现在 ...
名嫣 发表于 30-7-2010 04:08 PM

哎呀不用道歉啦!我从来没有怪你啦~如果你讲对了还道歉,那不就等于你之前讲的东西是错的咯~不要道歉啦。。。。。。"抱歉"退回~

爸爸的旧工厂

不知道这样算不算是有感应,但是小时候我常常都会有幻听。
小时候家境不是很好,所以都是 ...
名嫣 发表于 3-6-2010 10:53 PM

那么楼主你现在这么多年来还会有幻听吗?

那么楼主你现在这么多年来还会有幻听吗?
vitaminm 发表于 30-7-2010 05:06 PM

没有很久了,其实不算幻听吧~
只是不能肯定那是什么声音,我称之为幻听~

哦~第一次看到楼主骂人

哦~第一次看到楼主骂人
wkhuan92 发表于 30-7-2010 05:40 PM

哪里有骂人哦?
之前也有一个进来捣乱的,没看到吗?

身边人的故事 · 外婆去世前

上次说到外婆的守护神,一直守护到舅舅结婚之后。
人家说,人死之前会看见自己去世的亲人回来接他们。
有时候我在想,我死的时候,外婆会不会来接我啊?

外婆一直以来都是很健康强壮的人,所以我们都没想过有那么一天。
外婆开始咳嗽越来越严重(其实咳了10多年,只是越来越严重)。
也经常觉得头晕,妈妈就带外婆看医生。
医生帮外婆作全身检查,头晕是因为有痔疮,每次上厕所失血过多。
加上胃生ulcer,穿了三个洞,导致出血。
而咳嗽是因为患上肺癌了(外婆从不知道几岁就抽烟了)。
医生发现的时候是很早期的时候,只要作化疗就能医。
但是为了省钱,外婆只接受药物治疗,不肯作化疗。

后来舅舅结婚了,舅母怀孕了,外婆就好象了了心愿一样,突然变得很严重。
妈妈、外公和我都轮流留在医院照顾外婆。
在外婆陷入昏迷之前的一个月,她曾经告诉我她应该是不行了。
那时候她说她父亲(我外太公)又来找她了,说要接她走,可是她不肯。
两个星期后,轮到我陪外婆,第二天早上,她跟我说她真的觉得自己不行了。
她说她看见她那个6岁去世的姐姐,来找她了。
我问她是什么样子的。(因为6岁去世,好奇是成年人还是依然是小孩脸?)
她说是成人的样子,和自己很像,很庆幸有生之年可以看见最亲爱的姐姐的样子。
后来,她叫我不要告诉妈妈,怕妈妈不开心。
我还告诉她,不要想太多,没事的。

两个星期后,外婆陷入昏迷了,完全不省人事,只能瘫在床上。
昏迷了两个星期后,外婆在一个凌晨离开了我们。
人离开这个世界之前,真的会看见死去的亲人吗?

进来逛了下...当故事看..故事内容又千遍一律..要捉几个问题问lz..又觉得无聊..也不好打破lz的故事..破坏他人的认同..闷楼..

哦~第一次看到楼主骂人
wkhuan92 发表于 30-7-2010 05:40 PM

当然咯,这个楼主是;

嫣然一笑
聪明伶俐

不好惹的呀!

进来逛了下...当故事看..故事内容又千遍一律..要捉几个问题问lz..又觉得无聊..也不好打破lz的故事..破坏他人 ...
darius_tan 发表于 30-7-2010 07:40 PM

我刚说了呀!

哦~第一次看到楼主骂人

其实lz不是骂人,只是说话很直罢了...
见多了就习惯了...

进来逛了下...当故事看..故事内容又千遍一律..要捉几个问题问lz..又觉得无聊..也不好打破lz的故事..破坏他人 ...
darius_tan 发表于 30-7-2010 07:40 PM

有问题就问吧,不然等下人家说我骗人,答不出就不好了。
但是……或许你看漏了一句话,事情的发生是从十多年前开始
所以有些不是在我记忆范围以内的事,请恕我不是很记得~

我是很不明白啦,不相信就轻挥挥衣袖出去好了,怎么硬是要留言呢?
如果你觉得这里的人都是在作故事,实在不明白为什么你要逛鬼话,
反正你都觉得大家在哗众取宠不是吗?

不要浪费你的分数在这里无聊的楼里,谢谢你。
真好笑,不相信有觉得闷的话竟然还要跑进来,
现在吃饱饭没屎屙的人那么多的啊?

by the way,如果没事请问,你可以回去你的科学论坛了。
(拜托,什么心态?不相信又硬是要闯进来)

其实lz不是骂人,只是说话很直罢了...
见多了就习惯了...
westmaster 发表于 30-7-2010 09:02 PM

还是你了解我~