佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿龙哥

这家餐厅太过分了!! 19页 最新#465,MBPJ的办事能力高明!!(加图)

回复  张君宝

拜三可不可以??哈哈~~再去抓他们~~明天去见公正党议员~~
阿龙哥 发表于 23-5-2010 08:09 PM

行动党没有吗?
他们比较会炒作新闻,闹大上报。。。。。。

回复 341# kitkatlow

看一下~~

回复  张君宝

拜三可不可以??哈哈~~再去抓他们~~明天去见公正党议员~~
阿龙哥 发表于 23-5-2010 08:09 PM

我六月多才开工
开工之前你要几时都可以

回复 343# 张君宝

你有车吗??想用你的车作饵~~

越来越紧张料  龙哥 先上interview画面解渴

我就是不会驾车去,才要你去lrt站meet...

再说...如果用我的车就名不正言不顺了
等我说为什么搬我的车的时候
他一句dat过来说,你不是居民,没有权park...
我就 O bat lat lo...

Follow Us
回复 346# 张君宝

原来你也收规则的??!!

我就是不会驾车去,才要你去lrt站meet...

再说...如果用我的车就名不正言不顺了
等我说为什么搬我的 ...
张君宝 发表于 23-5-2010 08:33 PM

没这回事。
除非哪里是公寓,要有sticker 才能进,
不然,只要那个地方是属于楼主的,他要park 谁的车都可以。

回复 346# 张君宝
不是居民,没权利park又怎样?难道他就有权利“执法”,搬走你的车?他以为他是谁?!!:@

回复 349# ecu

没错~~我让他park~~没有人可以不让~~

回复  张君宝

原来你也收规则的??!!
阿龙哥 发表于 23-5-2010 08:36 PM

因为这种事情随时会闹上警察局
如果到时候才因为我不是居民这件事而变得优势不在我这边
就很不抵了
靠狠是可以解决
但是难保人家不会寻仇
跑得了和尚跑不了庙
这不同街头打架
他们知道你住在那边
不好等下打人的是我而害了住在那边的你

要打也要打到名正言顺
所以就算去到那边要动手
我也会让他们先动手
因为怎样说都是他动手先
去到警察局我也不会吃亏
这是我打架的原则

回复  ecu

没错~~我让他park~~没有人可以不让~~
阿龙哥 发表于 23-5-2010 08:41 PM

拜3吧...你没有做工??

先声明,我的华文不好,如有表达方式不当,请原谅
我昨天到了food foundry吃晚餐,经过了这家店的门口,我看差不多那间店霸占了几个车位,有一两辆车是泊半个车位如楼主说讲的,而我也注意了其实那边的parking还不算满啦,就算车子出了半个车位也不会阻碍到车辆的出入因为空间蛮大的。。。这件事情,如果我站在阿龙的立场来看,阿龙绝对是对的,因为原则的关系(还是楼主你妒忌人家的生意好?),如果我站在老板的立场来看,唉。。。我只是为了两餐而已,为何要处以我死地,一人让一步事情就过了,我又不是强奸了你的女儿,又不是在你家门前大便或倒垃圾。要讲原则,先告诉自己在平常的生活日子里,有哪件事是你们做到的和哪件事是做不到的?

回复 353# snooker23

等我的video~~

先声明,我的华文不好,如有表达方式不当,请原谅
我昨天到了food foundry吃晚餐,经过了这家店的门口, ...
snooker23 发表于 23-5-2010 09:19 PM

成语有句话叫“得寸进尺”,不知你听过吗?今天让他半个车位,下次不懂要不要让他整个车位咧。

回复 355# raymon

已经说了,一人让一步了,如果能够达成协议,为何还要霸整个车位?

成语有句话叫“得寸进尺”,不知你听过吗?今天让他半个车位,下次不懂要不要让他整个车位咧。
raymon 发表于 23-5-2010 09:27 PM

我还是不明白,为何他们做生意,就要我把我用钱买回来的停车位,让出一部分给他。
有时特发事件,一年一两次可以接受,但天天都这样,还未经同意移动我的车,我还是想不明白为何有人会觉得这种行为是合理的。

我开餐馆,就有权要求所有车子让出半个车位给我做生意?

我家要种香蕉拿去卖,是不是可以公然要求四周邻居将就我,让出部分土地给我种香蕉?

我家开工厂,是不是可以要求说把罗里停放在邻居的地方?

我做生意是我的事,凭什么有权霸占人家的土地?凭什么要人家将就我?

严格上来说,应该是做生意的将就那个地方的人,不可干扰人家的地方,不可喧哗,不可污染,不可破坏人家宁静生活,必须顾及哪里的居民的感受。

还是第一次听到有人说要居民将就顾及人家做生意的感受。

回复  raymon

已经说了,一人让一步了,如果能够达成协议,为何还要霸整个车位?
snooker23 发表于 23-5-2010 09:36 PM

车位本来就是楼主的,自己放自己的车叫做霸整个车位??????????

回复  raymon

snooker23 发表于 23-5-2010 21:36

你到底搞清楚没有?那位置是LZ的涅,那样叫做“霸”??私自把LZ的车搬动,要是有什么损坏谁负责??

车位本来就是楼主的,自己放自己的车叫做霸整个车位??????????
kitkatlow 发表于 23-5-2010 21:37

我看他还是没搞清楚状况.....