佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

鼓励鼓励 该用户已被删除
原帖由 美食专家 于 2-7-2005 12:14 AM 发表
我向朋友定购了很多美食的票,多三个礼拜就能在batu pahat吃到好料了,真的很兴奋。贴一些我将要吃到的美食照片,与大家分享。

芋 ...

听说已经爆满,买不到票了!

PiG^PiG 该用户已被删除
炒lala还是红叶的好吃。在万兰花园,龙镇对面。
上次带朋友去吃,他们都赞不绝口。
汉记的面包也不错,很多人下午都过去那里喝咖啡。
Taman Emas有一间卖rojak(印度人)。

如果大家要吃螃蟹的话,那就要去"潮洲乡"吃。他们的黑糊椒很好吃,盐炬的也不错。只不过每次去要等很久,因为有很多人 !!!

如果,爱吃西餐的朋友可到龙镇的娘惹餐厅,赞!!!
爱喝茶的朋友可到魔力点子,评尝各种饮料,更赞!!!
或是到summit里的古道茶坊,或泡沫茶坊,气氛佳,超赞!!!
还是到bindu的红灯笼那边吃海鲜,赞赞赞!
fuji也蛮多吃的,不过较热,赞!
还是到banang hai那边,有间叫海螺的,更棒!
还有星光大道,大城等等.......

原帖由 天使之泪 于 26-7-2005 04:28 PM 发表
还是到bindu的红灯笼那边吃海鲜,赞赞赞!
fuji也蛮多吃的,不过较热,赞!
还是到banang hai那边,有间叫海螺的,更棒 ...

不好意思,想更正一下...
你所谓的红灯笼应该是在Jalan Kluang吧..在Project油站再上一点....
而海螺呢...应该说是在Taman Pantai比较贴切...

原帖由 sk_sy 于 26-7-2005 03:54 PM 发表
如果大家要吃螃蟹的话,那就要去"潮洲乡"吃。他们的黑糊椒很好吃,盐炬的也不错。只不过每次去要等很久,因为有很多人 !!!

"佳香"的盐炬螃蟹也是一流的....只是会比较贵....

Follow Us
原帖由 车痴 于 26-7-2005 04:43 PM 发表

不好意思,想更正一下...
你所谓的红灯笼应该是在Jalan Kluang吧..在Project油站再上一点....
而海螺呢...应该说是在Taman Pantai比较贴切...

不是,红灯笼是在jalan bindu 那.

原帖由 PiG^PiG 于 20-7-2005 08:11 PM 发表
炒lala还是红叶的好吃。在万兰花园,龙镇对面。
上次带朋友去吃,他们都赞不绝口。
汉记的面包也不错,很多人下午都过去那里喝咖啡。
Taman Emas有一间卖rojak(印度人)。

对对...只要经过白沙浮路与龙镇的交接处红绿灯都可以看到那间餐馆前一定会挂着"今天有啦啦"的牌子....

原帖由 天使之泪 于 26-7-2005 04:51 PM 发表

那你的红灯笼是在哪一带呢???为何我每天经过那条路都没发现的...
不知道大灯笼和红灯笼有没有关连呢???

原帖由 车痴 于 26-7-2005 04:54 PM 发表

那你的红灯笼是在哪一带呢???为何我每天经过那条路都没发现的...
不知道大灯笼和红灯笼有没有关连呢???

他是在bindu路里面的,要进去一条小路,那里挂很多红灯笼就是了!

和去大灯笼的路好象喔....
你红灯笼那里有没有间大伯公庙呢???

原帖由 天使之泪 于 26-7-2005 04:51 PM 发表

对!它的灯笼有好几个的那种,普通saiz一般大,属于住家似的,有时候会给人感觉。。丧事。。中江路通往 BP 路经过时会看的到,只是最近不知还有挂灯笼吗?

这帖我之前发过了!
不过再说一次也无妨.
龙镇的娘惹餐厅
风之谷
魔力点子
中江的ok餐厅
休闲小站
bindu的红灯笼
海螺餐厅.

原帖由 车痴 于 26-7-2005 04:52 PM 发表

对对...只要经过白沙浮路与龙镇的交接处红绿灯都可以看到那间餐馆前一定会挂着"今天有啦啦"的牌子....

哈哈~~
我也有看到!!!
就觉得很好玩!!!
有个牌子"今天有啦啦"

原帖由 振杰 于 21-8-2005 11:34 PM 发表

哈哈~~
我也有看到!!!
就觉得很好玩!!!
有个牌子"今天有啦啦"

可是他的主厨跑掉了,除了lala其他的都没那么好吃了~~~而且很贵,每次我们两个人去吃要RM20++ ,只是两碗ber , 豆芽,lala,鸡脚小的而已咧~~

所以,我们跑去那个也是Banang旁边那个买家具再上一点的"可乐茶餐室"吃, 那个是"红叶"以前的主厨开的。。。而且好吃又比较便宜~~

lav7 该用户已被删除
哪里nasi beryani最好吃?
万兰caltex油站对面的店屋(第二间)
全巴最好吃,赞!比马来人硬梆梆的鸡肉还有最少四块的价钱,那边更好吃,鸡肉洗得更干净更便宜
老板娘也漂亮...呵呵~

老板娘已经是个 aunt 了。。。

原帖由 lav7 于 24-8-2005 09:24 AM 发表
哪里nasi beryani最好吃?
万兰caltex油站对面的店屋(第二间)
全巴最好吃,赞!比马来人硬梆梆的鸡肉还有最少四块的价钱,那边更好吃,鸡肉洗得更干净更便宜
老板娘也漂亮...呵呵~

i always go there 吃吃吃

以前叫 "Lavendar" 的咖啡厅,现在忘了叫什么名字了,那里有三朵美丽姐妹花。大姐斯文冷酷,不太爱笑。二姐皮肤白,有颗美人志。小妹身材火辣,嘴里常咬着一根烟。

她们算是 batu pahat 的极品,可是有点看高不见低 (money face)

誰可選出 B P 十大中式小吃??

請摟主發起投票如何????

( 諴心期待 )