佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

回复 361# 龙介

我哪里算老鸟。我只是普通鸟一只
人家他们是组织性的侵略。透过诱。分析。NLP的方式去吸取别人的组织。。算满高招的。
我看透了,所以不愿意和他们为伍而已

连他们的招数你都那么清楚?

不外是对你的公司灌输消极的东西,或者认识后邀请你去听他们的大会什么的...

连他们的招数你都那么清楚?

不外是对你的公司灌输消极的东西,或者认识后邀请你去听他们的大会什么的...
龙介 发表于 23-5-2010 05:45 PM

他们也知道人性, 所以会用盗雷的方式去 让你觉得他们是善意的,跟其他人是不一样的
当你在那些[善意]面前露了底,接下来的分析就会迷魂你去听他们的公司了

回复 329# 进德

我想了解多一点,,,,,,

回复 362# 轻瞄弹写

对了,你现在做什么?

最近BSY的这班人,开始在轰炸美乐家,开始实行[假分析,真挖角]的行动了
轻瞄弹写 发表于 23-5-2010 04:42 PM

BSY是gogoldgold正在做的那间Noni果公司吗?
是的话,我举手举脚赞成你所说的!!!!!
他们身边有一位曾经加入美乐家的女子,因为带着“赚快钱”的心态去做而做不起,
结果进了gogoldgold那间noni果的公司就在外放美乐家的毒...
各位,美乐家是国际有名,美国500大企业杂志榜上有名的公司,
赚的是一步一脚印的钱,不是那些明明是本地产品却扮成是外国的公司!!!!
想赚快钱的别进来,去玩money game更好

Follow Us
他们身 ...
白雪纷飞 发表于 23-5-2010 11:02 PM

你不要无聊啦,谁的空放毒哦
美乐家那么大的公司还会怕人家攻击?
架构本身存在弱点,就会被人炒作,这是很自然的事情
如果你觉得你的选择不能够接受别人分析,那么请你别做这行了
请把底线放在自己身上,永远只会埋怨的人成不了大事
可能只有像轻描那些或喜欢做money game的人才会明白

BBSY是gogoldgold正在做的那间Noni果公司吗?
他们身边有一位曾经加入美乐家的女子,因为带着“赚快钱”的心态去做而做不起,
结果进了gogoldgold那间noni果的公司就在外放美乐家的毒...
各位,美乐家是国际有名,美国500大企业杂志榜上有名的公司,
赚的是一步一脚印的钱,不是那些明明是本地产品却扮成是外国的公司!!!!

你都几厉害下的wor..连人家带着“赚快钱”的心态去发展你都知道??你都讲是她是小女子咯。。又讲美乐家是国际有名的大企业。。难道这位小女子的几句话就可以毒到美乐家??看你写的都几好笑下...我敢肯定你还没见过或认识她,只是听别人说说她而已!如果你有机会认识她的话,我相信你会对她改观。。。。现在你酱写她,我相信很多真正认识她的人看了会有一点心痛吧。。只能感叹最近可能她真的太出名了。。

想不想认识一位美乐家的领袖?
因为早期她在这里还蛮出名的
所以出来见面才介绍你
明晚方便吗?
云如水 发表于 19-5-2010 07:26 PM

你指的她是谁?如不方便公开就pm我。。

你不要无聊啦,谁的空放毒哦
美乐家那么大的公司还会怕人家攻击?
架构本身存在弱点,就会被人炒作,这是很自然的事情
如果你觉得你的选择不能够接受别人分析,那么请你别做这行了
请把底线放在自己身上,永远只会埋怨的人成不了大事
可能只有像轻描那些或喜欢做money game的人才会明白
云如水 发表于 23-5-2010 11:43 PM

云兄,你说得太好了。。赞!他还以为人家酱得空放毒嚒。。我想只有小心眼的人才有此想法。。还是不多说。。我还是做积极和有效率的事业吧!加油!!

你都几厉害下的wor..连人家带着“赚快钱”的心态去发展你都知道??你都讲是她是小女子咯。。又讲 ...
melaleuca 发表于 24-5-2010 12:47 AM

我不是一个喜欢批评人家的人,我会这么说当然是我认识她并和她谈过,
我还很直接讲她,不要用做直销的方法与心态去做melaleuca,不然她会做到很辛苦。
我是好心提出我所知道的,你们要如何看我我不在意,看懂的人就自然会看懂,
你们看不懂的不关我的事,我没打算在这里拉人。外面心态好的人多的是,
干吗要自讨苦吃的在这里想要改变你们这些‘常客‘的观点?你们这么厉害,
我那里够你们讲?跟轻描兄讲几句话都要被你们攻击,你们男人好粗鲁!

每月一定要消费35点。。?
如果我们自己没订货,他们会自动每个月寄产品来然后caj我们的卡钱?
如果我不要可不可以写信还是打电话去终止还是怎样?

我不是一个喜欢批评人家的人,我会这么说当然是我认识她并和她谈过,
我还很直接讲她,不要用做 ...
白雪纷飞 发表于 24-5-2010 01:04 PM

你不是批评啦,是诬告吧了。

最近monavie和美乐家两间公司好象很火热的
而且大家还是邻居, 难免会被人拿来比较吧?
能不能分析下两家公司的架构?

回复 372# 白雪纷飞

我没有中伤的意思,只是我个人不习惯清洁剂摆在高档环境的感觉
至于我们这个group有没有真正了解过美乐家,相信有见过面的人都懂,但我只是个路人甲。
还有,你说BSY的NONi是本地产品?哈哈,那你一定是听别人的屁股在放屁
而且我也大概懂你是谁了。
还有阿,强调一下,赚快钱和快赚钱是两回事。
努力经营美乐家吧

呵呵
理念不同=道不相同,不相为谋
我不过是说穿了他们的手段,现在居然说我是moneygame kaki

回复  轻瞄弹写

对了,你现在做什么?
传销奇才 发表于 23-5-2010 08:32 PM

现在?我做什么?什么都做一下
就是不会去做BSY。不会跟那群狐狸
从以前到现在,都不会
以后应该也不会

他们身边有一位曾经加入美乐家的女子,因为带着“赚快钱”的心态去做而做不起

你这样写她的话-- 一就是你误会她,二就是你不了解她。我也不想说你诬告,只是看不过眼要讲讲对她的看法而已。我敢敢讲她不是带着“赚快钱”的心态去做的。。我有眼睛看着她在一步一脚的做。看到她拼都心痛。。

你这些见解证明你是被你制度的教育系统封闭思想,真正做生意的人是不会这样讲的。。可能你的思想格局还不适合做生意。要清楚记得--公司背景多大和你没有直接关系,只是让你更容易把概念讲出去,当组织形成后你还有很多手尾要收拾的,毕竟这里不是美国。。我再讲你都不明白的啦。。建议你还是继续环保,为地球出一份力吧!不要做大和赚钱了!

你不是批评啦,是诬告吧了。
mlmknight 发表于 24-5-2010 04:05 PM

还好,有人的看法和见解是和我一样的。。你敢敢这样写,不怕等下人家会生气??这里真的几热闹一下。。反正我没事做就当笑话看下咯。。。看到不过眼的就发表一下。。你也是这样吗?

我还很直接讲她,不要用做 ...
白雪纷飞 发表于 24-5-2010 01:04 PM

见识了他们的组织性了吗?
你说一句话,一群在一起喝茶拿laptop的,一人一个户口,一人一口水可以吐死你