佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

回复  Oxford

是咩? 我第一个礼拜每天早上吃一粒, 接下来 两天吃一粒。。这样有问题吗?医生告 ...
巧巧宝贝 发表于 22-3-2010 10:16 AM

对
要慢慢停

回复  Stinga

可以请问下你是去哪间政府医院吗?
Esposito07 发表于 22-3-2010 01:48 AM

HOSPITAL BESAR KUALA LUMPUR.

回复 341# Oxford

谢谢你哦... 不过没有关系啦...我现在不吃药而我的脸现在好了很多..只是在停药过后的两个月比较糟.. 我的结论是要用对对自己皮肤的产品最重要..   

回复  Oxford

谢谢你哦... 不过没有关系啦...我现在不吃药而我的脸现在好了很多..只是在 ...
巧巧宝贝 发表于 22-3-2010 09:36 PM

我才第3个星期

如果你有需要20mg的isotretinoin。。可以找我。。 免费赠送!
Stinga 发表于 20-3-2010 10:35 PM

呵呵。我是想啊。毕竟要买也不便宜。可是我现在在新加坡,除非你在新山附近,不然要Pass给我也是有点困难。

你的医生要你吃accutane多久呢?
fairy_girl 发表于 22-3-2010 02:14 PM

那位医生叫我先吃20天,然后再回去见她。明天就是第20天了,会去follow-up.

Follow Us
呵呵。我是想啊。毕竟要买也不便宜。可是我现在在新加坡,除非你在新山附近,不然要Pass给我也是有点困 ...
DaVinci 发表于 22-3-2010 11:30 PM

那也没有办法了。。除非寄去新山你朋友家还是什么的。。

你可以试康福乐中药。我有很多顾客用了中药后,好了很多。情况跟你一样。

请问谁知道 BLESS EGF 大概多少钱?

你好,我也是吃过roaccutane and acutane.. 我跟你的都是暗疮,而不是普通的痘痘而已。不同时期。药的剂量要听医师的话,他说吃多少就吃多少,不可以虽变乱停吃,否则剂量的目标没有达成,暗疮会复发。治疗期间,不能用滋润的保养品,如果用洗脸产品,不可乱参不同的牌子,效果会大大的打折扣,建议你 nuskin clear actian treatment (4瓶),特别给好发暗疮的皮肤,治疗凹洞和按暗疮导致的还色素(黑黑点)。我用了3套在佩合医生的药,完全好,没有发出来,凹洞明显好很多,当然仔细看还是靠的到一些。这个需要另一套产品,这个暂且 不说。少喝牛奶,里头含有一些成分导致好发痘痘。现在,我的好了。希望能够鼓励到你。:)

你的不是荷尔蒙引起的
Oxford 发表于 28-2-2010 11:41 PM

你是用错产品导致的,好像以前的我。。。

回复 300# qw

我的豆豆十多年都不曾停止过
qw 发表于 15-3-2010 07:21 PM

感同身受,还有遗留下来那惨不忍睹的疮疤,都不知道要用多少时间和金钱来抚平。。。

easy pha max 有个自家产品 - 小麦草肥皂 RM18.80 (100g)单用来洗脸,可以用半年。主要成分 : 全科小麦草,羊奶,薄荷,橄榄油。
之前我老公弟弟的脸比楼主的严重,是那种自己生自己爆的,然后他爸的朋友介绍这个肥皂给他用,早晚洗,让泡泡在脸上停留大慨30秒,感觉冰凉就可以冲洗了,结果才用2个礼拜,大豆豆不见了,伤口愈合,连疤痕都淡化了。。。,因为小麦草能排除毒素,中和酸碱,羊奶滋润,但不会导致过油。。。他们全家就用这个肥皂洗脸,至今十多年了。。。。还介绍给很多人用。。
我的脸也是油性,很会生豆豆。。交往时老公介绍我用,我还怀疑。。。他叫我不咬小看这个肥皂。。。结果我一用就用到现在。。。

回复 353# kellyang444

忘了声名,他们是在easy pha-max 还没出现,还是 INS 宝卡直销公司时就用了。

你好,我想告诉你:
Accutane (正确来说,应该是Isotretinoin, Accutane只是Roche生产的牌子)不是一 ...
DaVinci 发表于 20-3-2010 09:32 PM

我的脸也是花了我不少钱,已经超过RM2XXX,我那家的美容师也是一直角叫我照灯,这个那个,还有产品啦。。。。。。
可是脸上的豆豆及暗疮好了一点,又复发,就这样反反复复,好想哭啊!弄得这个人心情不好又没信心!

痘痘严重的朋友不妨尝试金线植入皮肤,以下是我从某个网页转载过来的:

99.9纯金做成的黄金线不会使肌肤过敏,而且具有杀菌效果,能活化白血球,促进老化肌肤组织新陈代谢,增加肌肤密度,达到紧肤作用。当黄金线被植入时,会因为皮肤有异物出现,诱发吞噬细胞聚集而刺激胶原质增生,且会把黑色素和一些过敏原及病原体吞噬掉。

黄金线能自行产生负离子,有负离子交替作用,可增加肌肤对外力的抵抗能力。构成肌肤最重要的胶原蛋白质随着年龄的增加和紫外线的照射所产生出的活性氧(酸性),会使肌肤日渐酸化,导致肌肤松弛,容易产生细纹、色泽暗淡。

99.9纯金制成的黄金线能产生碱性离子,加速皮肤老化物质代谢,疏通毛细血管,让肌肤呈现健康光泽,变得柔嫩细緻。

采纳99.9纯金做成的黄金线后,肌肤如同全天候都在做脸部护理,相等于是把10年的保养品直接存入真皮层。因此,您不必常上美容护肤中心,却能一直保持着刚做好美容护理的最佳肤质。

PS:价钱还蛮贵的,也是千千声。不过,植入金线的10年间都不必使用护肤品,也蛮值得的。

豆豆不一定要吃药就会好的,也可以吃些保健营养餐来调理回的啊!
我是看过我的朋友的顾客和我朋友买营养餐来 ...
meikolyn 发表于 20-3-2010 12:33 AM

可以让我知道是什么保健营养餐呢?

我的脸也是花了我不少钱,已经超过RM2XXX,我那家的美容师也是一直角叫我照灯,这个那个,还有产品啦。。 ...
IBINZS 发表于 21-6-2010 07:04 PM

我對facial完全失去了信心,而且我強烈認為是美容師害我現在的臉千蒼百孔,疤痕一大把。每次幫我擠痘痘,都是死命醬擠,而且我也很懷疑他們的器材有沒有消毒的。
上次我去還叫我繼續簽購配套,睬她們都傻。

我認為還是去看醫生好吧。如果你住在Penang的話,可以去Dr. Lim Huat Bee那裡看,在Abu Siti Lane那裡。可以叫他配Isotretinoin給你,因為他告訴我全檳城就只有他和另一位醫生有賣(不知是真是假)。他給的cream也蠻好的,雖然價錢辣了點(差不多要RM300)

如果在新加坡的話大概都可以在clinic買到isotretinoin(屬於controlled medicine的一種)。

我吃了isotretinoin,可以說臉都完全好了,雖然偶爾會冒出小小一顆。最重要的是,我不用截口了。呵呵。什麼海鮮啊煎炸的食物都可以吃。

我對facial完全失去了信心,而且我強烈認為是美容師害我現在的臉千蒼百孔,疤痕一大把。每次幫我擠痘痘 ...
DaVinci 发表于 2-7-2010 01:19 AM

举手举脚同意,靠美容师还不如靠医生,你那时吃几mg?吃多久?真的是很好的药!!我也吃过

回复  qw

感同身受,还有遗留下来那惨不忍睹的疮疤,都不知道要用多少时间和金钱来抚平。。。
jasmine83 发表于 18-6-2010 11:38 AM

哦~真的吗?那你有没有认真的想改善你的脸呢?