佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复  kiwi83

还有谁~?
就是月月啊~
就只有你们两个在那边自聊自的,旁人完全看不懂~
lusarder_hou 发表于 4-9-2010 03:29 AM

你很欠打hor,皮痒阿?

有网友推荐金河那间,所以我打算去玩玩~
补习老~
kiwi83 发表于 4-9-2010 09:22 PM

我喜欢最后那3个字。

怎样,去不去的?XD

XD 我上次说的就是这间,不过他的水晶超贵
moon'prong 发表于 4-9-2010 09:43 PM

不买水晶,只拍照。。。

不买水晶,只拍照。。。
siaoyu^小鱼^ 发表于 4-9-2010 09:46 PM

我觉得他们会跟你说很多话。他们算是小集团了,有分行的,而且有开班的。什么什么疗法之类的

XD 我上次说的就是这间,不过他的水晶超贵
moon'prong 发表于 4-9-2010 09:43 PM

我没留意价钱,但看到很多传单
很多什么什么课程的~ 感觉还蛮专业~

我喜欢最后那3个字。

怎样,去不去的?XD
moon'prong 发表于 4-9-2010 09:44 PM

ok~几点,怕明天太多人而已~

Follow Us
我没留意价钱,但看到很多传单
很多什么什么课程的~ 感觉还蛮专业~
kiwi83 发表于 4-9-2010 10:15 PM

很仙家的feel XD 上次是公司去看展览会,所以顺便路过

ok~几点,怕明天太多人而已~
kiwi83 发表于 4-9-2010 10:16 PM

你要几点?大概11点酱?
btw,金河monorail哪里下车了?imbi的next station?

很仙家的feel XD 上次是公司去看展览会,所以顺便路过

你要几点?大概11点酱?
btw,金河m ...
moon'prong 发表于 4-9-2010 10:19 PM

ok ah~
monorail 如果不介意走多几步或想去ts,老鸭走走,可以在ts下车,便宜几角钱~
如果金河在imbi之后,就是swang站吧~
elson没去?

ok ah~
monorail 如果不介意走多几步或想去ts,老鸭走走,可以在ts下车,便宜几角钱~
如 ...
kiwi83 发表于 4-9-2010 10:27 PM

elson那家伙已经不记得我们了的。算了吧。
他考试拉

ts和老鸭啊。。没什么东西买~so 明天11点monorail站见咯?

elson那家伙已经不记得我们了的。算了吧。
他考试拉

ts和老鸭啊。。没什么东西买~so 明天11 ...
moon'prong 发表于 4-9-2010 10:29 PM

ok~ 就这样~

ok~  就这样~
kiwi83 发表于 4-9-2010 10:31 PM

今晚要grounding先了

回复 315# fannieyong

哦。。。你是修净土宗的哦。。。好啊。。我很喜欢听净空法师的弘法光碟,虽然我比较倾向药师法门,但是认为净土宗是时间第一稀有的法门。。。。不然文殊菩萨和普贤菩萨这两位华藏世界的大菩萨也不会劝众生发愿生西方净土。。。

念佛的力量真是太厉害了,尤其是把坏的转成好的。。。不要贪心,但从佛号中获得那种无比的清净就已经赚到不少了。。
至于拿水晶来念佛更是一流,我有个朋友的朋友能分辨出念佛的水晶和没有念佛的。。。他说磁场不一样。。。

回复 328# lusarder_hou

哈哈。。。我爱捷克, 捷克爱我。。。!!我觉得有些水晶还真的是很厉害。。。就我的砗渠手珠,不是全砗渠,里面镶有一点绿松石和珊瑚粉,起初戴时简直是生人勿进,脾气是暴躁到。。。。不过我坚持还是戴下去, 一个星期后, 感觉就不一样了,反而让我觉得我变得冷静多了。。。现在把它当宝。。。不过那天手痒把我的砗渠放在眉心轮躺着睡,结果不到十秒, 就有种晕晕的感觉,结果把它拿下,睡了整两个钟, 以前试过天珠,但是没那么强烈,紫晶和捷克放在眉心轮就不会有晕晕。。。怎么把水晶放在眉心轮会有这种感觉呢?
有谁试过吗??

你们只要去了金河那间水晶店拍摄磁场照片,你们就会见识到,什么叫做厉害!

为什么我推荐?因为市面上很多人都不会解释磁场,通常只是片面上解释罢了 。。。
说多没用,你只要试了才知道!

你们只要去了金河那间水晶店拍摄磁场照片,你们就会见识到,什么叫做厉害!

为什么我推荐?因为市面上很 ...
水晶之光 发表于 5-9-2010 11:44 AM

我遇到的‘神婆’们一个比一个厉害,金河这间很准咯!
几乎说中了80%!

回复 354# wkgareth85
是的我是修净土宗的。。。。。我听过净空法师的一点弘法光碟而已(但是没有缘),我比较倾向佛学班课程+净土经典+自己修慈悲观+不净观+渡6道终生和自己往生为主,我也觉得它是稀有的法门,因为我&家人的命是观音菩萨从车祸中显圣救的...
念佛的力量真是太厉害了,尤其是把坏的转成好的。。。不要贪心,但从佛号中获得那种无比的清净就已经赚到不少了。。
念佛的水晶和没有念佛的磁场不一样(应该是的~~~)
听闻砗渠的能量是不可思议的,但是记得要尊重它哦。

回复 357# moon'prong
怎么没有分享分享一下呀??期待呢~~

我在等某人,等到了就放

我知道了你等她kiwi83,对吗??

我知道了你等她kiwi83,对吗??
fannieyong 发表于 5-9-2010 10:51 PM

她?哦。。你小心gek死他
不是,等人解说了我才放

回复 354# wkgareth85
是的我是修净土宗的。。。。。我听过净空法师的一点弘法光碟而已(但是 ...
fannieyong 发表于 5-9-2010 10:20 PM
嗯。。。。很好很好。。。那你是何时接触净土法门的???
我是从普门品开始看经典的。。。净土的知识我都是从净空法师那里听来的, 然后我会比较喜欢净宗学会的共修,然人很专心。。。
不过现在因为比较忙了,所以比较少去了。。。直到过后看了药师经,觉得药师佛的愿跟我所需的很相应,过后又听到黄慧音的药师灌顶真言,和中土流传的不一样,一听之下, 就觉得很好听,所以就念到现在了。。。。
奇怪了,怎么你会想学不净观呢??