佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

最近每到2-3pm就开始下大雨。。。有点担心拍摄外景会有阻碍。。。
SnoWintEr 发表于 22-11-2011 08:26 AM

我也是担心...我本来的拍摄外景是Malacca 和PD (两天)...Malacca 3.30pm拍摄到5.30pm就下大雨了..红屋没拍到.第二天本来拍摄PD,真倒霉又下大雨了!之后才改在Putrajaya....

我也是担心...我本来的拍摄外景是Malacca 和PD (两天)...Malacca 3.30pm拍摄到5.30pm就下大雨了..红屋 ...
WCMit 发表于 22-11-2011 10:42 AM

putrajaya没有下雨吗?

想请问一下各位的意见,如果只拍外景不拍摄影棚,会不会后悔?
我只想要用一天的时间拍,如果要外景+摄影棚,怕不够时间,只拍外景怕不够美,好烦哦~~
有经验的可以给点意见吗?

Lake garden跟ulu yam....
哪里拍出来的效果较好咧?

回复 365# pinksugar

温馨提示:如你只有一天的拍摄天的话,选lake garden吧,地点比较近,拍摄时间比较充足,摄影师可以慢慢帮你拍,也还有足够的精力应付室内的拍摄。。
因为hulu yam地点比较远,如一天拍完(室内+外景)的话,摄影师通常都会选择比较近的景点拍摄(hulu yam景点范围很大),然后再赶回摄影棚拍室内,所以整个拍摄过程都会比较匆忙。

回复 364# deargirl

如果你只是想拍外景,那你必须跟你所签的婚纱店沟通一下,有没有造型师跟出外景,需不需要另外补钱。通常只是单拍外景而没有造型师跟出去的话,你的造型就没什么变化的咯。。。。

Follow Us
回复 366# 小诚林

好的。。。谢谢你的温馨提示哦!!!

有沒有人去過金馬崙拍?

我心儀這地方,不過不知道價錢~

我的在lake garden拍出来效果不好看。可能那时候是5,6点太阳很猛烈,我们眼睛都睁不开。今天看照片后完全选不下手。摄影师让我们再补拍outdoor。现在又要想什么外景好了。有没人听过Mines Resort呢?不知那边需要申请吗?

回复 370# chrisysl8989

Mines Resort是要申请的,除非你有在那摆酒席,就可以免费在那拍。。

有沒有人去過金馬崙拍?

我心儀這地方,不過不知道價錢~
康莎 发表于 19-2-2012 06:21 PM

请问你是想知道婚纱店要你补多少钱吗?

请问你是想知道婚纱店要你补多少钱吗?
小诚林 发表于 23-2-2012 11:06 AM

是的是的   贵不贵?

是的是的   贵不贵?
康莎 发表于 23-2-2012 05:56 PM

建议要在金马伦过一晚,酱拍起;来也不会这么匆促,也可以预防遇到下雨可以等第二天拍。如过夜的话婚纱店通常会征收大约RM1,200~RM1,500之间,也有可能更便宜,那可要看你口才咯。。呵呵呵呵

建议要在金马伦过一晚,酱拍起;来也不会这么匆促,也可以预防遇到下雨可以等第二天拍。如过夜的话婚纱 ...
小诚林 发表于 23-2-2012 07:18 PM

只是for外景就要另外征收RM1,200至RM1,500   超超預算了~

回复 375# 康莎

是的,除非你不拍室内,也不要在金马仑过夜,当天拍当天回。。肯定省钱

回复  康莎

是的,除非你不拍室内,也不要在金马仑过夜,当天拍当天回。。肯定省钱
小诚林 发表于 24-2-2012 09:58 AM

那如果說是RM1,200是包括住宿與車費嗎?還是這都要我自付?

嘻嘻,小誠林~ 你好像很熟悉哦,是婚紗店的員工嗎?

回复 377# 康莎

那只是服务费而已。不包膳宿。
我曾是婚纱店里的摄影师。所以对这方面比较熟。。。

我也是在烦恼。。。不知要选在那里拍outdoor ..
喜欢sepang gold coast 但是要加钱。。。

摄影外景地点 KL? PD? Putrajaya?

想询问各位有拍过婚纱照的MM, 这几个地点那个是你们会去的,为什么呢?
我个人很喜欢大自然,很想去沙滩,可是看到一些建筑物外景又不错,很矛盾。。。

加钱去沙滩和putrajaya,只是一个地方的话putrajaya,不过要晚上比较美,最后也是看摄影师工夫而已