佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

09年新春网聚之◎团圆饭◎-初六8pm, 20个人了!!!

关闭 [复制链接]

回复 337# 士多卑利萍果橙 的帖子

对于昨晚的感想。。。。
我下次再也不要去他家过夜了。。。。。
俗语说"见过鬼,还不怕黑吗?"。。。
不过还好没有太离谱,不然我会告到他脱裤。。。。:@ :@

好啦,网聚报告正式出炉。。。
话说当天,我一早11点就驾着我的战车下关丹了。。。。。
原本我根本不需要酱早下的,因为我只是出席晚上的网聚罢了。。。。
没有参与你们的下午的节目。。。。
但是我要充当ahmad,载我爸妈去文德甲拜年兼探亲。。。。。
可是因为我晚上有网聚的关系所以我就先把我的战车放在关丹。。。。。
然后才驾我爸的车去文德甲。。。。
原本打算去到文德甲,可以顺便找恩出来然后去她的家拜年的。。。。
但是无奈我妈临时改了行程,害我的安排也一团糟。。。。。
结果我和恩可以说是”有缘无份”。。。。。
差不多6点酱我和我爸妈就从文德甲回去关丹了。。。。。
回到关丹的时候。。。。
我还在犹豫到底要不要出席网聚的。。。。
因为我已经很累了。。。累到眼睛都差不多要闭上了。。。。
但到最后我还是撑了下来。。。。
决定出席我们这次隆重的网聚。。。。。
所以我就打给hayuku看他们到了没有。。。。。
Hayuku回我说他们已经到了,我看看 时间才7点半。。。。
我以为你们提早了时间没有告诉我。。。
害我飞车去到海天楼找了parking。。。。。
call hayuku出来,因为我不好意思进去里面一桌一桌找你们。。。
Hayuku一出来罢了, 就笑我的头发像杂草。。。。。
我也承认,的确是杂草,因为我早上就已经梳好的,可是在文德甲的时候风大。。。。。
也把我的头发吹到稍微走样了。。。。。
to be continue....

评分

felix88 + 130 谢谢你的网聚报告~

这样还不用紧,待我进到里面的时候。。。。。
我看到大家不管男的女的,都盛装出席,化浓妆。。。。。
害我更加觉得不好意思。。。。。
后来嘛,就和j3ann和他的老公,eva,hayuku,流氓,燕两公婆和摄影师jackzai同一桌。。。
我也听hayuku说吻,凯会和我们同一桌。。。。
而另外一桌已经有rikku和她的朋友,阿达,vincent,当时eva也跑过去隔壁桌38。。。
之后傻仔龙,ues,龙哥,水果小姐tsyeo,凯,吻也都陆续到来。。。
就只差felix和福还没有到。。。
那两个真的每10次我们喝茶还是网聚,他们10次都是迟到的。。。
其间,我听凯说为什么我们不是坐隔壁桌??
凯说前几天你们已经商量好要将我和凯踢去隔壁桌的。。。。
我说我不知道,我一进来就问hayuku坐那里,可是他就叫我坐这桌啊。。。。
况且你们大家都有商量,可是偏偏就只有我不知道啊~~~~~~~
害我在那里蒙差差。。。
终于,我们的迟到王也终于来了。。。
可以放鞭炮庆祝了。。。。
他们一来之后,就开始”枰令邦浪”的出菜了。。。
首先前菜是鱼生,当大家一切都准备就绪。。。
大家手中的筷子就开始往鱼生里面插然后我们就开始捞生了。。。
捞完了之后看看那碟鱼生的周围都是我们的战绩。。。。。
还蛮乱的。。。。。
之后的事就是陆续吃罗。。。。。
其间我们也有开红酒来喝,然后sean和eva另外买一支大的皇帽来喝。。。。。
Eva真的很能喝,我佩服下。。。。。

原帖由 BoomerXP 于 2/2/2009 16:07 发表
对于昨晚的感想。。。。
我下次再也不要去他家过夜了。。。。。
俗语说"见过鬼,还不怕黑吗?"。。。
不过还好没有太离谱,不然我会告到他脱裤。。。。:@ :@

就是说你其实也是很爽的啦。。。

然后jackzai和sean也就轮流做摄影师。。。。一直东拍西拍的。。。。
在这个时候我电话响了。。。。
原来是felix给我短信,问我是不是很寂寞??
奇怪,我明明跟凯一直有交谈,可是他却说我很寂寞。。。。
其实是他自己很寂寞,一直到处看人。。。。。
所以我也”识do”一点罗,一直跟他敬酒,敬茶,敬甜品。。。。。
Felix啊,我都算是”唔话得”了hor???
就当我们吃完要离席的时候,大家就商量下一站的去向。。。。。
之后我们就决定去hayuku家聚一聚。。。。
在大家分头给了钱之后,就出发到hayuku的家。。。。
不过我比较迟到因为我还要去felix的店载他去hayuku的家。。。。
还好那时候凯有跟着来帮我们带路。。。
不然迷路了来不到更惨,先在这里谢谢他的热心帮忙。。。。
当我们3个人到hayuku的家时候,我看到全部人都在外面等。。。。。
当初我还以为他们为了要等felix这个大人物才可以进去。。。。
原来是要等全部人到齐然后放烟花。。。。。
可是sean和燕却还没到。。。。
所以就等埋他们再放了。。。。
终于他们也来了。。。。。。
我们就开始放,hayuku也叫我顺便帮他们录下来这个烟花的灿烂。。。。
放完了之后,我们大家就进去hayuku的家了。。。。
但是由于客厅有hayuku的妹和她的朋友在开赌。。。。。
所以我们就进去hayuku的房间开赌。。。。。
但是从来不赌的hayuku和逢赌必输的我就是不玩。。。。。
o be continue....

就一直在那边眉来眼去罗。。。。。
(开玩笑罢了,不要酱认真。。。。。 )
那个hayuku一直跟我说很闷。。。。。
其实他是在等外面的人走完,因为他要找我去唱karaoke。。。。
他真的很想大唱一场,应该是压力太大,要发泄一下。。。。。
好不容易到了12点多,他妹的朋友也终于走了。。。。
Hayuku就一直拉我去唱。。。。。
第一首就是左右为难。。。。
可是我表现到很不好,所以好像弄到他有点失望。。。。。
兄弟,真是不好意思,我也不想的。。。。
后来阿燕也跑出来一起唱,然后还有一个阿达(应该是吧,如果我没有记错的话。。。)
(不过记错了要跟我讲,我马上编辑。。。)
原来这位阿达也是唱歌的材料,他的歌声真的很好听。。。。。
可以将我给比下去了,真是一山还有一山高啊。。。。。
之后阿j3ann的老公也出来高歌几曲。。。。
小吻,eva也来高歌几曲。。。。
我也在这个时候稍微休息下。。。。。。
然后我又继续再唱。。。。。
可是后面更厉害的来了。。。。。。
那就是hayuku的妹。。。。
她的声音一出来,就已经震撼到我了。。。。。
歌声好到不得了,根本就把我们这几个在唱的比下去。。。。。
快歌慢歌都难不到她,声音很有爆发力。。。。
强罗,可以去参加新秀大赛了,一定会有一番作为的。。。。

Follow Us
好啦,差不多凌晨3。45大家也就开始离开了。。。。
而这个时候hayuku就急着载eva回去。。。。。
就把我丢在他家和他妹一起,其他人走的时候还一直拿我来作弄。。。。。。
害我有点后悔为什么我说我要留在hayuku的家过夜。。。。。
早知道我也跟着一起回去,就算回到家,没门进,睡门口好过被你们作弄。。。。
偏偏这个死hayuku一载人家回就载到一个小时多都还不愿意回。。。。。。:@ :@
害我一直在他房间里”痴痴的等”。。。。。:@
还好他妹为人好,拉了一张tilam和枕头让我先睡。。。。。
可是我都没有睡,那个死hayuku还没有回叫我怎么睡。。。。。
况且过了3点我就是比较难睡的。。。。
又加上我跟他妹共处一间屋。。。。。。
几怕我的心灵,身躯,生命受到威胁。。。。。
差不多5点左右,他终于舍得回来了。。。。。:@ :@
然后谈谈几下才知道他竟然载eva去兜风。。。。。
真是把我给气疯了。。。。。
后来大家也就去睡觉了。。。。。
两个小时的晚上,我都没什么能睡就在那边反复的在想。。。。。。
应不应该留下来。。。。
最后6点半,我终于忍不住说我要回去了。。。。。
就劳烦hayuku起身带我出到路口,然后回家了。。。。。
回到家已经是7。30了。。。。
冲了凉,然后又继续睡觉补充体力。。。。。
就这样,网聚也就此结束。。。。。
这次的网聚从开心,刺激,惊险,到平安的结束。。。。
我只希望这个主人家的主人,请不要丢下您的客人在家自己溜出去玩。。。。
您也要给客人交代的~~~~~
因为客人是您邀请回来的,那里可以说溜就溜????
这次的事,这客人也说了不再追究,希望你以后打醒100分精神。。。。。
不要再犯了。。。。
谢谢~~~~~~

回复 342# 士多卑利萍果橙 的帖子

错~~
不是很爽。。。。
是"生不如死"。。。。

原帖由 BoomerXP 于 2/2/2009 16:31 发表
好啦,差不多凌晨3。45大家也就开始离开了。。。。
而这个时候hayuku就急着载eva回去。。。。。
就把我丢在他家和他妹一起,其他人走的时候还一直拿我来作弄。。。。。。
害我 ...

你就原谅他吧。。。。
人家其实是很想和爱爱单独的谈心但是碍于我们一大班人在场。。。
他不好意思所以就找借口要载爱爱回家 , 顺便兜兜风和谈心。。。

回复 346# 士多卑利萍果橙 的帖子

哎呀。。。。
如果真的要与爱爱谈心,那就坦白告诉我啊。。。。
我会让这个机会给他,不在他家过夜的。。。。

原帖由 BoomerXP 于 2/2/2009 17:01 发表
哎呀。。。。

他不好意思开口嘛。。。
再加上当时我们又这么多人 ,
如果他在我们面前留她在家过夜的话 ,
我看他会不懂要怎样和我们说话。。。

被hayu一直称赞真有点不好意思哦

回复 348# 士多卑利萍果橙 的帖子

到时他还没说什么就给我们顶回去了。。。。。
一张嘴想对付我们这么多张嘴很难下。。。。

我想约大家在初15 吃饭,结束美好的新年
不知大家赏面吗?

地点:乞丐鸡或tanjung lumpur华人档那里?

原帖由 BoomerXP 于 2-2-2009 05:01 PM 发表
哎呀。。。。

大佬!!
你们BELL你一句我一句...
BELL再讲PLEASE...
我跟EVA真的没有东西的咯!
你BELL弄到人家清白弄到黑色去!
人家还要找男朋友的咧!

而且我只是送EVA回家而已...
然后自己又在外面溜达...
就以为他们会赌到很迟...
所以想说自己一个人在外面走走...
哪知道他们全部酱早就走人了...

不会有下次...
SORRY

到最后被我闹到不愉快...
我向大头道歉..

原帖由 士多卑利萍果橙 于 2-2-2009 01:53 PM 发表 是咯 , 我自己都有点不好意思。。。因为把自己包到这样 , 人家不知道还以为我是不是有病。。。。想到当时的画面 , 觉得真的很好笑而且还一度的严重缺水!总共喝了6包冬瓜茶包装水和1罐excel水 ...

哇~很恐怖下

我是整班里面最经济的~
我才喝了2杯白开水

健康+节俭

原帖由 j3ann 于 2-2-2009 05:33 PM 发表 我想约大家在初15 吃饭,结束美好的新年不知大家赏面吗?地点:乞丐鸡或tanjung lumpur华人档那里?

15我吃“树”滴
有如兔子般的可爱温柔

原帖由 hayuku86 于 2-2-2009 05:55 PM 发表 大佬!!你们BELL你一句我一句...BELL再讲PLEASE...我跟EVA真的没有东西的咯!你BELL弄到人家清白弄到黑色去!人家还要找男朋友的咧!而且我只是送EVA回家而已...然后自己又在外面溜达...就以 ...

嗨哟表酱~
版主gorgor sayang你

原帖由 hayuku86 于 2-2-2009 05:59 PM 发表到最后被我闹到不愉快...我向大头道歉..

请吃

照片我也要 。。。。。。。

MSN WL7539@HOTMAIL.COM