佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

原帖由 p2-ryan 于 11-10-2009 01:21 PM 发表
嗨,我也是在印尼哦!靠近T.Balai那一带,我进印尼是从Batam 进的。没有给过任何Rupiah哦。。

hiehie

你在那里从事啥么行业?

原帖由 p2-ryan 于 11-10-2009 01:21 PM 发表
嗨,我也是在印尼哦!靠近T.Balai那一带,我进印尼是从Batam 进的。没有给过任何Rupiah哦。。

T.Balai,Batam 有什么好刊头捞吗?

回复 331# babykim 的帖子

这里有英语,华语, 印尼文的报纸。。。可以让您登广告。或者你也可以通过Job street.com

免费连锁店寻找人才

最近市场新推出免费连锁店企业类似watson店,诚请有创业之人才参于,零风险,无可限量的创业机会!这个月尾我会去medan一带寻找人才开免费连锁店。

大家还好吗?

在印尼的马来西亚朋友们, 你们还好吗?

这里好像都没有人进来了, 是大家都用别的方式联络了吗?

我 这颗小菜 上个月到了雅加达一个星期, 想上个网都很困难。
那里 果然处处塞车, 空气污染也很严重。
最糟糕的是, 我真的 听不懂 当地人说的话。
想开口说句马来语, 但舌头都打结了。

小菜 我 下个星期会再过去一趟, 不知道 大家 还在不在?
想买张 sim card, 不知道各位能不能提供一点意见?

人在异乡, 有时 还真的很无奈。。。

原帖由 小棠菜 于 3-11-2009 02:39 AM 发表
在印尼的马来西亚朋友们, 你们还好吗?

这里好像都没有人进来了, 是大家都用别的方式联络了吗?

我 这颗小菜 上个月到了雅加达一个星期, 想上个网都很困难。
那里 果然处处塞车, 空气污染也很严重。
...

您好。。。我们在这都还好。。。偶尔还会出来聚会。。。。在sudirman一带。
您通常是住哪里。。或在那里活动?
Sim card您是要找Prepaid 的哪一种吗 ? 很多地方都买得到。。我们是用Mentari的

Follow Us
原帖由 indomalaysia 于 2009-11-3 17:08 发表

您好。。。我们在这都还好。。。偶尔还会出来聚会。。。。在sudirman一带。
您通常是住哪里。。或在那里活动?
Sim card您是要找Prepaid 的哪一种吗 ? 很多地方都买得到。。我们是用Mentari的

嗨 你好! 很谢谢你的回复。。。
近期内 还有聚会吗?

我对 雅加达 一点都不熟悉, 不知道sudirman在哪里。
但我知道 我住在雅加达北部一带, 上次去时 并没有到处走动。

我想我会先用 prepaid 吧, 就不知道哪一家 provider 的 coverage 比较好 (还是都一样?)。
我想买一张 可以打去马来西亚的 prepaid sim card, 不知道是不是 每一家 provider 的 都可以?

谢谢你了, indomalaysia。。。

回复 341# 小棠菜 的帖子

prepaid card Mentari的是ok啦。。。其他的没用过。。。。再听听别人怎么说吧

感謝JESS & ANA的照顧。。呵呵

原帖由 小棠菜 于 5-11-2009 02:35 AM 发表

嗨 你好! 很谢谢你的回复。。。
近期内 还有聚会吗?

我对 雅加达 一点都不熟悉, 不知道sudirman在哪里。
但我知道 我住在雅加达北部一带, 上次去时 并没有到处走动。

我想我会先用 prepaid 吧, ...

你是来这里做工,还是嫁过来的呢?
要买卡的话,买XL的吧。
打回国比较便宜,记得在前面加上01000.(e.g 0100060127xxxxxx0).
不过晚上可能比较难打得通,idd都是这样的啦。。。将就点用吧。
IDR15千大概能打上20分钟左右,sms回马大概是IDR6百,若我没记错的话。
最近很忙,所以没什么上来了。
今晚可能去dragonfly那里看看,在Graha BIP那里的clubbing.

原帖由 dylan9385 于 22-10-2009 04:26 PM 发表
最近市场新推出免费连锁店企业类似watson店,诚请有创业之人才参于,零风险,无可限量的创业机会!这个月尾我会去medan一带寻找人才开免费连锁店。

你想开在雅加达吗?可以短消我详情吗?

我10/12到tanjung pinang工作, 11/6号出来但是我没有工作证。我想问我9号还要进去会不会有麻烦呢?

回复 344# fanzy 的帖子

要去“蒲”要怎样联络您啊 ?

回复 346# ajo 的帖子

又回程机票会比较好。。。不过immigration 的officer 因该会问东问西咯。。。。。因为你来得太频密。。。

回复 345# fanzy 的帖子

本公司的打算在印尼开设4000间类似watson店,这个11月尾我会随公司的GM到Medan的Aryaduta Hotel预约人才,如果你有兴趣的话,请联络我。

原帖由 fanzy 于 28-11-2008 11:17 AM 发表
因为身在海外,所以还是第一次进来这个版。
发现这里比较多人是在中国,澳洲,英美等地。
有没有人和我一样是在印尼工作,或常过来公干的呢?

为了方便交流,请各位身在印尼的大大留下你们的所在
或者想留下 ...

我榜上有名。。。哈哈!!!

原帖由 fanzy 于 1-12-2008 05:06 PM 发表
我是从事会计的,希望印尼盾可以稍微镇作点。
不然明年我拿的薪水可要因为汇率而大大缩水了。。。

看来这里好像只有我一个人是在印尼的。。。惨啊。。

现在你赚到了。。。印尼盾很强呢!

这个星期五要到雅加达。。。。显!!一听到雅加达,大热窝。。。

原帖由 ajo 于 7-11-2009 06:08 PM 发表
我10/12到tanjung pinang工作, 11/6号出来但是我没有工作证。我想问我9号还要进去会不会有麻烦呢?

如果只是一两次,该无所谓。
我还没拿到准证前,几乎是每个礼拜都来回。
但是小心点就好,他可能要你出示itenary.
如果真的要吃钱,他还会多问几句。大概是idr200k。

原帖由 indomalaysia 于 7-11-2009 06:10 PM 发表
要去“蒲”要怎样联络您啊 ?

我短消你我的号码吧。。。

原帖由 Suaniam 于 9-11-2009 07:49 PM 发表

现在你赚到了。。。印尼盾很强呢!

其实。。。。我没赚多少啦。。因为都花掉了。。
还有。。WELCOME TO JAKARTA...

原帖由 indomalaysia 于 2009-11-4 16:01 发表
prepaid card Mentari的是ok啦。。。其他的没用过。。。。再听听别人怎么说吧

我终于又上网了!
到雅加达两天了,暂时还没有出门, 所以还没有机会去买 sim card。
但是, 还是谢谢啦。。。