佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 01:23 AM 发表

我之前是83kg..现在75kg..我很少上健身房了..现在多在公园跑..有时候还和一大班uncle aunt跑..如果自己跑就比较快咯
以前的肚子很大咯..运动有维持到就很好了..现在体能的确比以前好很多:loveline ...

很多aunty uncle比我们这种新新人类还积极还注重健康哦!
我们这种是宁愿待在电脑面前,但是我看他们却是喜欢在公园练气功还有有氧体操。。。佩服!佩服!
难怪现在的人年纪轻轻就血压高,像我只要一生病就血压高。。。
我还会怀疑我胆固醇过高,搞不好还有轻微心脏病和血管诸塞也说不定。。。

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:27 发表

很多aunty uncle比我们这种新新人类还积极还注重健康哦!
我们这种是宁愿待在电脑面前,但是我看他们却是喜欢在公园练气功还有有氧体操。。。佩服!佩服!
难怪现在的人年纪轻轻就血压高,像我只要一生病就血压高 ...

这个真的是事实..很多aunty uncle我认识的都很fit而已也有好几个都跑快过我 我们通常一边跑一边聊天的 也认识到很多东西..加上他们通常都很多都是有钱了才会开始注意健康..有个60岁的uncle身材还是保持很好..从后面看过去还以为他20-30岁的身材 所以多运动不是一件坏事..就算忙于工作也不要忘记健康当然饮食方面也很重要不然运动多也是一样的
如果你自认恒心不够的话,建议找个人和你一起减肥当作鼓励

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 01:25 AM 发表

哈哈..游泳我也是半天掉而已..所以我只有跑步为基础而已...
游泳对减肚子很有效 也可以结实...
我也很少有运动派的朋友,所以我就跑步咯..以前打篮球就有的可是那些不是很适合我..因为跑步可以团体也可以个人 ...

也对啦!有时候就是找不到partner陪你一起咯!
你嘛拜托一下,你半天吊至少还游的过去游的回来,我以掉进水里就bye bye了
我看会没有救生员要救我这只猪扒
最近想学壁球,可以一个人打也可以找partner但是我身边朋友没有一个会。。。唉。。。
我很贪新鲜的,所以要学多一点新玩意儿才有毅力持续。。。

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 01:30 AM 发表

这个真的是事实..很多aunty uncle我认识的都很fit而已也有好几个都跑快过我 我们通常一边跑一边聊天的 也认识到很多东西..加上他们通常都很多都是有钱了才会开始注意健康..有个60岁的uncle身材还是 ...

有个uncle大概50岁,可是身材真的fit到流口水
不知道的人看过还以为他30几而已,他的老婆也很fit。。。连孙子都有了还可以保持成这样真得不简单不像我家老爸的肚子像怀孕了难产留在里面生不出来。。。
我也想找朋友一起减肥,但问题是我那个朋友。。。。我自己也不会说,她说她不觉得这样不好而且还很自得其乐的觉得胖胖很好。。。

或许我们的想法各有分歧所以还是不要再问她好了。。。
我还在找志同道合的人。。。

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:32 发表

也对啦!有时候就是找不到partner陪你一起咯!
你嘛拜托一下,你半天吊至少还游的过去游的回来,我以掉进水里就bye bye了
我看会没有救生员要救我这只猪扒
最近想学壁球,可以一个人打 ...

没有partner我就只好自己练咯..最少还有音乐陪伴着我
在游泳池不用怕咯..怎样都不会byebye的
壁球之前我也有兴趣可是花费很高所以就放弃了..或许羽毛球你可以考虑下的 不过那么多种还是觉得跑步最实际和最累..因为篮球或其他运动还可以依赖一下别人

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:37 发表

有个uncle大概50岁,可是身材真的fit到流口水
不知道的人看过还以为他30几而已,他的老婆也很fit。。。连孙子都有了还可以保持成这样真得不简单不像我家老爸的肚子像怀孕了难产留在里面生不出来。。。 ...

我老爸也是目前很肥胖..可是工作关系导致他很难去运动..不过他退休可能建议他去运动下的
其实肥胖不重要..重点是健康 健康没了多美丽也没用
我在半年前就已经找一班喜爱一样运动的运动友了..也一起参赛了很多比赛

Follow Us
不错不错!
最近找到两个很想运动减肥的kaki,虽然他们很瘦但是还是很想减。。。
听说结伴一起减,效果会比较好,因为有了比较也更加积极

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 02:00 发表
不错不错!
最近找到两个很想运动减肥的kaki,虽然他们很瘦但是还是很想减。。。
听说结伴一起减,效果会比较好,因为有了比较也更加积极

很瘦就不建议他们减肥咯..建议他们去修身咯
效果当然好不过最怕是其他的一个很快就没有了兴趣

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 01:02 AM 发表

1小时哪里可能0.5kg 你的速度应该是500-600cal吧

好听是鼓励自己啦
哈哈哈
有时候人要懂得哄骗自己一下...

原帖由 潇湘雨 于 13-1-2009 01:09 AM 发表

最近都没有运动,下雨天衣服不会干。。。
很烂的理由
我想问你们是不是有特地去买称回来量体重?
我家是没有买。。。只是偶尔心血来潮的时候在朋友家量一量,只是最近应该有爬到77kg了吧!
真的是汗 ...

我做运动多数都是自己一个人的,除了打球和游泳,呵呵
家里已经有秤没有特地去买
一星期至少会秤一次吧...

我以前80几公斤减肥时是什么运动都做啦,跑步、打球、跳韵律操、踏脚车、瑜伽。
瑜伽我多数是晚上做,睡前1-2小时,也是会出汗,不过是属于比较静态的。
觉得瑜伽对塑身效果还不错
那时候我姐姐买了堂娜的瑜伽书和VCD
我就把那几招学起来自己做
算是比较入门初学的瑜伽

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 16:55 发表

好听是鼓励自己啦
哈哈哈

不过有运动就好..uncle一直叫我多减肥

原帖由 chaucky 于 13-1-2009 09:40 PM 发表

不过有运动就好..uncle一直叫我多减肥

你不必再减啦
我觉得你脸比较有肉的照片看起来气色比较好
太瘦看起来憔悴

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 16:55 发表

好听是鼓励自己啦
哈哈哈

就是不要给自己欺骗自己

原帖由 麻纱 于 13-1-2009 05:29 PM 发表

我做运动多数都是自己一个人的,除了打球和游泳,呵呵
家里已经有秤没有特地去买
一星期至少会秤一次吧...

我以前80几公斤减肥时是什么运动都做啦,跑步、打球、跳韵律操、踏脚车、瑜伽。
瑜伽我多数是晚上 ...

原来是这样哦!那么我就试试看yoga好了,希望不会把自己的骨头拗断。。。
最近一直都在下雨,很多地方都在淹水。。。很多人也生病了。。。包括我。。。
大家要好好保重身体哦!这样才能够继续遗臭万年

最讨厌卡贴的

原帖由 麻纱 于 14-1-2009 00:03 发表

你不必再减啦
我觉得你脸比较有肉的照片看起来气色比较好
太瘦看起来憔悴

我也是那么想..可是如果全马要跑出好成绩..的确需要在瘦多3kg..72kg就好很多

原帖由 chaucky 于 14-1-2009 12:49 PM 发表

我也是那么想..可是如果全马要跑出好成绩..的确需要在瘦多3kg..72kg就好很多

瘦了不帅了怎么办?

原帖由 潇湘雨 于 14-1-2009 12:35 PM 发表

原来是这样哦!那么我就试试看yoga好了,希望不会把自己的骨头拗断。。。
最近一直都在下雨,很多地方都在淹水。。。很多人也生病了。。。包括我。。。
大家要好好保重身体哦!这样才能够继 ...

主要看你自己感兴趣不
选择自己喜欢的才能够坚持

原帖由 麻纱 于 14-1-2009 23:42 发表

瘦了不帅了怎么办?

到时候在肥回咯..肥瘦自由

原帖由 chaucky 于 14-1-2009 11:57 PM 发表

到时候在肥回咯..肥瘦自由

哈哈
那么你现在先瘦然后去比赛
之后才增肥