佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

哦,那现在皮肤还是很严重哦?
停了多久才会这样的呢?

原帖由 雨天的彩虹 于 3-4-2009 12:22 AM 发表
哦,那现在皮肤还是很严重哦?
停了多久才会这样的呢?

我停用了大概5-7天里面就开始敏感了。
现在已经恢复以前的皮肤了。

原帖由 pinky1012 于 3-4-2009 12:13 AM 发表

对啊,所以说清者自清。
只要有怕帖过的,应该都知道我们的确是客户来的。

对阿。。我就是觉得不对劲再加上本身有严重好奇心,就花了很久的时间爬帖,累死了
就看到一些他们的顾客(包括你)也陆续出来反映说有问题。。omg
幸好我有发现,不然继续用下去脸会越来越薄。。。

原帖由 pinky1012 于 3-4-2009 12:24 AM 发表

我停用了大概5-7天里面就开始敏感了。
现在已经恢复以前的皮肤了。

我第一天就痒了。。
第七天开始生一粒粒。。。接下来就敏感了

原帖由 小vin 于 3-4-2009 12:24 AM 发表

对阿。。我就是觉得不对劲再加上本身有严重好奇心,就花了很久的时间爬帖,累死了
就看到一些他们的顾客(包括你)也陆续出来反映说有问题。。omg
幸好我有发现,不然继续用下去脸会越来越薄。。。

你应该没有爬到这帖吧?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1437476&extra=&highlight=&page=2
因为不是关于miyome的,但是那时我刚开始敏感,我有在里面发表过我敏感的过程之类的,里面也有几个MM停用后引起敏感的。。。。。

其实那么多人用了都有问题出现,为什么cari还让他们卖?
难道没有警告他们么?

Follow Us
那个stephyR是说我吧?!
什么被老板BAN 了?真的是什么谎言也能说出口!!:@ :@
我是老早知道MIYOME的危害才跟MM说,让MM们知道~
好心还被冤枉! :@ :@ :@ :@ :@ :@
太不着手段了!!!!上次还说我故意诽谤!
好啦~现在MM们有问题啦~又不见她出来说公道话还是道歉的话
那些卖MIYOME的现在根本不敢在CARI混了~人影都不见个。
这样说我~老实说,我很气!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 aier 于 3-4-2009 10:45 AM 发表
什么被老板BAN 了?真的是什么谎言也能说出口!!:@ :@
太不着手段了!!!!上次还说 ...

清者自清,MM不需要太气。

原帖由 pinky1012 于 3-4-2009 01:16 PM 发表

清者自清,MM不需要太气。

她们很多东西都造假!! MIYOME的网站里有几个“美丽见证人”。里头还有一个竟然是我的朋友来的。她明明21岁可是里面竟然写她26岁。还有,以前我看到的MIYOME传单有些却写23岁。她们到底知道见证人的资料的吗?还是乱拿别人的照片当作见证人?

以前她们说是我故意诽谤,其他MM就相信。有些还联合起来骂我无中生有!
我好心劝告MM还被攻击。这些本来不关我事的~反正我的停后过敏已经好很久了。 
可是真的受不了这黑心产品危害民众!

那个紫海星完全不敢上CARI似的。那个SHIRLEY 就一封“好久没上来CARI。。。。”的回复就算了。

产品都卖出去了,钱你们也赚了!其它麻烦事就不用管酱!!!! 不要说你们也是无辜的!身为一个卖家,连基本的产品了解都没有!连产品的合法性都不知道!连产品的来源也不懂!连负责任的勇气都没有!连交待都没有!

原帖由 aier 于 3-4-2009 10:45 AM 发表
太不着手段了!!!!上次还说 ...

答对了。。
不要生气,我们在另一个论坛也是被人误会以为我们乱说话呢。。

原帖由 aier 于 3-4-2009 03:20 PM 发表

她们很多东西都造假!! MIYOME的网站里有几个“美丽见证人”。里头还有一个竟然是我的朋友来的。她明明21岁可是里面竟然写她26岁。还有,以前我看到的MIYOME传单有些却写23岁。她们到底知道见 ...

你朋友的脸也被盗用阿。。。晕

很多人没试过不怕死,等他们试了就知道谁是谁非了。。。
有些mm还很嚣张的叫受害者拿出证据。。晕

原帖由 小vin 于 2-4-2009 11:45 PM 发表

我现在是干干加严重脱皮的阶段。。。
很丑咯。。一片一片的。。
我有听看过医生的mm说也是会出现这些症状哦

那你现在脸上是没有红红的点点或痘痘了吗?我现在满脸都有红红一粒粒的痘痘,又干,
很难看咧,不知道还要多久才会好,今天我又去看医生了,医生给了药吃喝搽脸的药膏,
还有洗脸的gel。请问你们敏感的时候,还有搽sunblock的吗?我有搽咯,搽了上去后也是很干,我会用Avene的spring water来喷一下

原帖由 wOOn_82 于 3-4-2009 09:15 PM 发表

那你现在脸上是没有红红的点点或痘痘了吗?我现在满脸都有红红一粒粒的痘痘,又干,
很难看咧,不知道还要多久才会好,今天我又去看医生了,医生给了药吃喝搽脸的药膏,
还有洗脸的gel。请问你们敏感的时候,还 ...

脸剩下一粒及豆豆印咯。。。额头还有几粒呢。。。希望快点好。。。
我有搽防晒,可是很干的地方根本搽不到,而且干得地方会痛耶。。。
我现在在敷dempo snow,很舒服。哈哈

dempo snow是什么来的?

我敏感的时候连防晒都没有搽呢。。。
因为那时候脸台干了,所以不敢搽。。。。
但是也尽量没有晒到太阳。。。

多做排毒,把毒排除来~

原帖由 小vin 于 3-4-2009 09:01 PM 发表

答对了。。
不要生气,我们在另一个论坛也是被人误会以为我们乱说话呢。。

你是指JBTALK 吗?我看到“女人帮”那边对MIYOME的反应不错下~ 还说没有其它能够取代MIYOME!

原帖由 小vin 于 3-4-2009 09:03 PM 发表

你朋友的脸也被盗用阿。。。晕

很多人没试过不怕死,等他们试了就知道谁是谁非了。。。

很多人是要见过鬼才怕黑。

叫那些嚣张的MM自己试看不是更好?看她们敢不敢停用?她们不停用因为不相信。即使有敏感也说是因为什么皮肤一时之间不适应等等的话。老实说,我还找不到其它也标榜天然的美容产品停用后会出现这样的问题。叫受害者拿出证据, 要不要FAX 张医生报告给她们?反正很多MM因为MIYOME而跑去看医生了。拿出证据是不是可以CLAIM啊??

原帖由 火虫 于 3-4-2009 11:44 PM 发表
dempo snow是什么来的?

em....可以当晚霜的cream咯。。昨晚敷了脸没那么干了。。等下再敷。。

原帖由 pinky1012 于 3-4-2009 11:58 PM 发表
我敏感的时候连防晒都没有搽呢。。。
因为那时候脸台干了,所以不敢搽。。。。
但是也尽量没有晒到太阳。。。

我工作有时要去银行或跑来跑去,不搽不行啊。。可是干到搽不上。。。