佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 24-9-2008 10:56 PM 发表

这段我真的不是很记得,但经你那么一讲又的确好像有那么一回事请

这个嘛,还不确定
为什么突然间说到她可能会催眠??

但奇怪在美国那个地方,又出现了一模一样的画
还是出现在类似码头的地方这样

其实不是说Angela也是邪恶的吗?为什么要捉回那几位回来捆着他们?
况且Sylar都不会听Angela的话吧(除非真的有如你们讲她有催眠能力),又或者Sylar自己想自己可以得到他们的能力所以就顺便找他们出来....

这个我也模糊下,我之前也说炸到这样还可以不死而且变了另外一个人?
等迟一点的解释咯

那段好像是PETER在梦了看见ANGELA和KAITO暧昧,
然后CHARLES出现了, 说他现在在CHARLES的梦里.
是他特地让PETER看的.

所以我才说, 那个非洲人不一定有能力, 就算有也不一定是画出未来的能力.
不过喜欢他叫MAT的时候, PARK~MAN, 公园男人~

如果ANGELA没有能力的话,
她的条件就是提供情报, 让SYLAR就夺取那些LVL 5的能力.

至于NIKI,
她不一定是被爆炸, 烧到全身烂.
所谓的死, 可以因为吸入太多浓烟, 中毒, 窒息等等.
所以NIKI的灵魂烟消云散, 取代而之的是TRACY....
重点还是...为什么一醒来就是政治人物?????

这个我也有想过,就是看到Ando也蛮怀疑Hiro了
应该是Hiro不相信Ando了,所以Ando也开始不是很信任Hiro了(就在Ando的颈项流血那边)
想了一下如果如果Hiro没有回到过去,Ando可能就不会变坏??

剧情肯定不会这么直接。
未来的Hiro可能是故意引起现在的Hiro误会. 未来Ando 根本没有杀死未来的Hiro, 只是在”做戏“给现在的现在的Hiro看. 为的是改变在未来已经发生的一些悲剧.

原帖由 treylee 于 24-9-2008 11:13 PM 发表
至于NIKI,
她不一定是被爆炸, 烧到全身烂.
所谓的死, 可以因为吸入太多浓烟, 中毒, 窒息等等.
所以NIKI的灵魂烟消云散, 取代而之的是TRACY....
重点还是...为什么一醒来就是政治人物?????

TRACY 是Nikki?
特异体质(抗毒?) + 多重人格 + 多重能力?
爆炸时启发了她的隐藏能力之一?

原帖由 treylee 于 24-9-2008 11:13 PM 发表
那段好像是PETER在梦了看见ANGELA和KAITO暧昧,
然后CHARLES出现了, 说他现在在CHARLES的梦里.
是他特地让PETER看的.
所以我才说, 那个非洲人不一定有能力, 就算有也不一定是画出未来的能力.
不过喜欢他叫MA ...

ANGELA和KAITO暧昧?? 这幕真的不记得了

但那个非洲人自己说画出未来的喔
我也觉得为什么要放一个hyphen在那边,变了“公园男人”

那么结果就更惨,之前已经说了如果Sylar也有heal的话谁可以赢他
就算是Peter也很难,除非Sylar没有heal罢了....

以正常论点来讲这样爆炸发都是我们所谓的爆死了
不过在这戏里面的话你说的这些死法也是有可能
嗯,问题就是在这里了.....还有为什么不是Jessica而是新的Tracy?简直是问题重重啊...

原帖由 megablue 于 24-9-2008 11:17 PM 发表
剧情肯定不会这么直接。
未来的Hiro可能是故意引起现在的Hiro误会. 未来Ando 根本没有杀死未来的Hiro, 只是在”做戏“给现在的现在的Hiro看. 为的是改变在未来已经发生的一些悲剧.

我也没有肯定是这样嘛
这样你都想的出

觉得这次的剧情是很紧张一下啦。
但是也很牵强。

hiro他们经历了那么多次惊险,难道还不知道事情的重要性吗?还特地去走去打开保险箱拿了出来。

但是megablue说的并不是没有根据的。ando难道到了城市毁灭的时候还在跟hiro抢一张纸吗?只是。那个未来好像并不是很远。那些环境还是没有什么变到。而peter那个未来很明显的是和hiro看到的未来不同。(一个城市要毁灭了,一个却是所有人都被杀死了。只有sylar在angela旁边?如果真的是要玩的话,单单是这个多重时间概念也可以玩一季呢。)

sylar说claire是很特别,又有什么特别呢?是不是因为这样造成claire以后变成不人不鬼的。感觉不到痛是很可怕的!!

话说回来,开始peter为什么要逃跑呢?为什么不瞬间移动呢?难道他忘了自己是世界上最强的?他也会飞吧。

还有这次claire要去撞火车那边的特效有些假。

只是很奇怪,未来peter把现在的peter丢进去那个光头那边,那个光头的能力是什么呢?那么现在说起来,那个光头是不是死了。
那些墙壁不是杜绝超能力的吗?未来peter怎样安然无事的进去再出来?

有谁可以告诉我,到底他们两个是不是叔侄关系!

Follow Us
看来之前的WRITERS STRIKE真的有影响...
这SEASON的的故事..... 感觉跟以前越来越扯不上关系了....
因为主题VILLAINS....
好像特意的安排许多坏人出来...
连原本好的也可能变坏...
基本上... 不让你知道... 谁才是好人...
ANDO和HIRO之争....
看似ANDO变坏....但往往可能真相是另一面....
NATHAN; MOHIDER; CLAIRE都感觉迈向VILLANS...

就像戏里面说到....历史已经改变了
也是说.....之前发生的...观众前面2的SEASON看到的(未来);
都已经无关了;
因为这是一条全新的TIME LINE......
所以说......
全新的故事... 只不过是旧的人物...

也是说;
PRESENT(故事继续前面SEASON走下去)
FUTURE(SEASON 1 ; 2 看到的....可以把他忘记... 因为改变了)
像是什么MATT和MOHINDER跟NATAHN(被SYLAR杀死过后巧妆)工作.
还有PETER在未来无意间看到的场景....

也是说..... 不管导演给大家看到怎样的FUTURE也没关系......
因为..... 很可能不会发生, 因为可以被改变..
(只要编剧喜欢)

Heroes自从第二季开始剧情就越来越不伦不类了....
变成了X-Men前传了

原帖由 locolyric 于 25-9-2008 12:03 AM 发表
但是megablue说的并不是没有根据的。ando难道到了城市毁灭的时候还在跟hiro抢一张纸吗?只是。那个未来好像并不是很远。那些环境还是没有什么变到。而peter那个未来很明显的是和hiro看到的未来不同。(一个城市要毁灭了,一个却是所有人都被杀死了。只有sylar在angela旁边?如果真的是要玩的话,单单是这个多重时间概念也可以玩一季呢。)

而且....事情不会那么巧吧.....跨跃了时空才那好几秒钟第一件事就看到自己被杀死?
种种迹象看起来都好像未来Hiro的安排.

原帖由 locolyric 于 25-9-2008 12:03 AM 发表
sylar说claire是很特别,又有什么特别呢?是不是因为这样造成claire以后变成不人不鬼的。感觉不到痛是很可怕的!!

Claire一直希望自己能帮上一点什么的...
加上Hayden Panettiere 还蛮受编剧和观众的青睐...编剧应该会给她”机会“发挥下
所以...Claire很大可能会有新(进化版)的能力.... 而且是具有攻击性的....

只是很奇怪,未来peter把现在的peter丢进去那个光头那边,那个光头的能力是什么呢?那么现在说起来,那个光头是不是死了。
那些墙壁不是杜绝超能力的吗?未来peter怎样安然无事的进去再出来?

未来peter有跑进第五等级的老房里么???
看起来像是未来peter用了某种方法把他送了进去。

原帖由 kitkatlow 于 25-9-2008 12:14 AM 发表
有谁可以告诉我,到底他们两个是不是叔侄关系!

就是咯...他们俩很暧昧多多下

原帖由 treylee 于 24-9-2008 10:06 PM 发表
小卫都在解释了为什么他不想有人在发关于"下载中"的帖是因为不想有人问哪里下~
因为CARI论坛的班主很忌讳这类帖.
如果因为将的原因而封贴, 那不是浪费了很多人分享的资讯?

把事情整理的简单一点...
既然喜欢讲law bye law...
如果认为我们的发言有问题不是就按个报告就好了...
我会不会被扣分或禁言都是我自己的造化...
酱的话先开始鸟人的人秉持的是什么样的立场...?

你们现在是什么身份来决定论坛的次序...?
你们有你们的认真讨论我有我的回复方式...
那个留言虽然可以算是灌水严格来讲也还是跟本剧有关...
提到一下下载状况就会有人来问哪里有得下载...?
首先so far还没有看到有人求种...
其次是不是不提到就不会会有人问...?
我也认同有提到会提高有人求种的概率...
但是你们有在论坛设版规的权限吗...?

原帖由 treylee 于 24-9-2008 10:06 PM 发表
第一次的时候人家好声好气,
就已经给台阶你们下了,
不爽就不要发言囖.
或者另外自己开帖讨论.

好声好气...?
台阶...?
建议你先看清楚#290,#300的内容...
然后确认下这两个帖是不是事情的开端再下结论咯...

如果论坛规则允许一剧有两个讨论帖的话我会去开的...

你们还继续讲那些难听的话.
那你们最终目的是要怎样?
吵架?
还是真的把小卫气走?

我只是把那句话还给他罢了...
而且其实他走不走我真的压根儿不care...

吵架的目的...?
我在据理力争罢了何来吵架...?

原帖由 hawgeng 于 25-9-2008 12:48 AM 发表

我只是把那句话还给他罢了...
而且其实他走不走我真的压根儿不care...

吵架的目的...?
我在据理力争罢了何来吵架...?

争什么?
然后咧?
得到什么?
然后到头来你要的是什么?

原帖由 .Hardy. 于 24-9-2008 11:34 PM 发表

ANGELA和KAITO暧昧?? 这幕真的不记得了

但那个非洲人自己说画出未来的喔
我也觉得为什么要放一个hyphen在那边,变了“公园男人”

那么结果就更惨,之前已经说 ...

他没有说是他画的吧?
还是我记错了?

我记得MATT问他是不是你画的, 他只是笑下而已~

原帖由 megablue 于 24-9-2008 11:22 PM 发表

TRACY 是Nikki?
特异体质(抗毒?) + 多重人格 + 多重能力?
爆炸时启发了她的隐藏能力之一?

以前有看过一本漫画, 女主角有多重人格,
每一种人格有不同的能力.

所以我就很容易用来联想NIKI~

觉得这次的剧情是很紧张一下啦。
但是也很牵强。

hiro他们经历了那么多次惊险,难道还不知道事情的重要性吗?还特地去走去打开保险箱拿了出来。

但是megablue说的并不是没有根据的。ando难道到了城市毁灭的时 ...

那光头老的能力是SOUND MANIPULATE.
就是控制声音...
感觉上根本就是HEROES WEB SERIES里面那个ECHO.....

未来peter....
可以送人去非洲...
可以将人的灵魂灌入其他人体内...

好奇的是...
那个被灌入peter灵魂的身体的真正灵魂去了哪里?
感觉上好像是peter控制了身体....
感觉上又出不到能力...
不过这家伙演的真好...
尤其是在被关住的时候...看到sylar攻击elle...
peter每次在遇到问题时候一定会抓头发...
他光头也学足了peter的动作

在angela梦里...没看错
claire被人人头分解...
难道这就是她死的唯一办法?

sylar....没吃人脑...
开心下

原帖由 treylee 于 25-9-2008 01:23 AM 发表

争什么?
然后咧?
得到什么?
然后到头来你要的是什么?

我已经把我的立场阐明了...
你就用这几个字敷衍我...?

你们要嘛就按报告不然的话要怎样也随便你们...
要什么得到什么...?
这个问题不是应该问开始挑起事端的人比较恰当...?
我只是针对控诉做出回应你就一直问我这句...
有意义咩...?
立场不同归不同...
但是遭到抨击做出回应这么天公地道的事情你都不解...?
你有没有站在客观立场看过来龙去脉...?

好奇问下酱你要的又是什么...?
cosplay正义使者...?

在网路上谁也不认识谁,
所以当然可以说很多不负责任的话.

小卫都在解释了为什么他不想有人在发关于"下载中"的帖是因为不想有人问哪里下~
因为CARI论坛的班主很忌讳这类帖.
如果因为将的原因而封贴, 那不是浪 ...

我只會覺得一群比正經文教還要固執連小小笑話幽默都沒有
要是街上有人不小心瞪了你一眼可能那個人會背你砍死吧?
btw, 各位繼續你們100%劇情討論,100%發表意見
當然我是不會

我还没有下载哦

有谁会关心我能不能看到叻

原帖由 sad_novice 于 25-9-2008 03:21 AM 发表

我只會覺得一群比正經文教還要固執連小小笑話幽默都沒有
要是街上有人不小心瞪了你一眼可能那個人會背你砍死吧?
btw, 各位繼續你們100%劇情討論,100%發表意見
當然我是不會

呵呵~
明白你讲什么.

我倒觉得政经那边比较恐怖,
每句话讽刺得来又有意思.
好过有些人一直讲同样的东西,
其实我都不知道他想怎样~~

也不是说100%讨论剧情, 想法感觉等等都可以分享.
只是不要说到下载的话题就好了.

大家加油囖~

原帖由 hawgeng 于 25-9-2008 03:04 AM 发表

我已经把我的立场阐明了...
你就用这几个字敷衍我...?

你们要嘛就按报告不然的话要怎样也随便你们...
要什么得到什么...?
这个问题不是应该问开始挑起事端的人比较恰当...?
我只是针对控诉做出回应你 ...

用回你给小卫的话,
我一点都不想看你的文字.

要我跟你争辩?
哈哈~
回答我之前问题,

你继续这样争辩,
你想怎样?
然后?
你得到什么?

不要给我那些小孩子的回答~
什么我爽之类的.

谢谢.