佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88olivia88

<Olivia完全結婚手冊>-30/5/08出嫁&31.5.08喜宴 ~ <New> 泰国蜜月游

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2008 07:44 PM 发表
啊....我也很想玩降落伞......
11月去phuket有机会的话要试~
但是千万不要把我掉落海里啦

漏了你的贴,pai se..

KDD放心啦,有游艇拉住你的。。

终于又回到曼谷。。

15th July 2008

坐最早的巴士,抵达曼谷11点半。。

最后两天,说过要“血拼”, 加上一些著名景点还没去,如此一来住宿方面就得省一点了。。
check in 另一间budget hotel, 也是位于Prathunam ---〉First Hotel. 没甚么特别,就是印度人特别多。。

我们两个真是大乌龙,一心想去chatuchak, 匆匆搭地铁去到siam trail station,才想起那是周末夜市集。。  

后来看到对面有间shopping mall ---> Siam Paragon. 既然来了,干脆下去看看吧。。

错有错着,不枉此行;国际胡姬花展在这里举行呢!!

好多特别品种的胡姬花叫卖,来自世界不同国家。。 如果我是婚礼前来这里就好。。

这个孔雀开屏的设计摆在大门入口处,排了很久才轮到我!漂亮吧?

这个很有Christmas feel...

哦,马来西亚参赛作品---〉Harmony of Colourful Orchids, 当然要多多支持一下咯!MALAYSIA BOLEH!!! (才怪!)

不懂是哪个家伙的设计,花的剪材很草率,全部花堆在一起,完全没有HARMONY FEEL...

学学人家台湾的作品吧!---〉Windows to Taiwan Orchids

看看人家的,几束白胡姬加上副品点缀设计,完全match到主题。。

新加坡的也是 so so only...

另外一个入口

还有其他国家的作品,如加拿大,澳洲等等都无法一一去拍队等拍照。。人太多了   
过完胡姬瘾,是时候吃午餐了。。

底层是个很大的food court, 很类似新加坡Takashimaya的layout.。。

老公的午餐 --〉猪扒饭

食欲不佳,所以叫了份泰国必吃的芒果糯米饭。。泰国芒果真是又大又甜又多汁

原帖由 88olivia88 于 26-7-2008 11:49 发表

哈哈。。到时我在育儿那里开贴记得来支持。。

好。。顺便吸收经验。。。

原帖由 88olivia88 于 26-7-2008 11:51 发表

现在还没有被踢的感觉,应该没那么快吧。。

我不知道也。。。
开贴的时候记得 link 来这里哦。。。

回复 340# 88olivia88 的帖子

那个松树很特别。。。给我看到一定乱拍照了。。嘻嘻~
你的半人 show 是两个人表演的对吧?

我很喜欢芒果饭。。
前几天才在这里的泰国餐厅吃过。。也很好吃。。
但是没有你那碗那么多。。因为是甜点。。
我觉得过价钱蛮贵的。。差不多 RM10+ ...很小碟。。

olivia, 你的duck duck群很可爱。。。我那件bs就没有这样的裙子。。。我很喜欢也。。。。

Follow Us
来留个脚印!!

Olivia .... 不好意思把你的帖子翻上来。。。
突然在育儿区看到你开帖子。 “Carlos 小王子顺利诞生了”
你的宝宝出世了吗? 恭喜你哦。。。