佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvineklim

搞个Twin的安樂窩

回复 340# kelvineklim 的帖子

就是說買那些現在的大櫥,都是可以分成多個部分來搬的,訂做的將來也是可以拆下來搬走?

原帖由 samay 于 15-8-2008 01:01 PM 发表
就是說買那些現在的大櫥,都是可以分成多個部分來搬的,訂做的將來也是可以拆下來搬走?

对,現成的。如果是現成八尺高的也可以分开的,只是收边就没看到连接的缝。
訂做也当然可以拆下來搬,只要面积一样就没问题,不然看了就不美观。

来几张另一半的工程。。。
1)大多都是敲打的,不解释了。。。

2)本来的大门,用塑料包起来像mummy酱。。。

3)这是twins暂时的berlin wall。。。

4)已开始在用的浴室。

原帖由 kelvineklim 于 16-8-2008 02:44 AM 发表

3)这是twins暂时的berlin wall。。。

估计什么时候,柏林墙会倒塌?

原帖由 kelvineklim 于 16-8-2008 02:44 AM 发表

http://i278.photobucket.com/albums/kk88/kelvinlim_photo/DSCN ...

为什么敲打墙壁不是同一时间做的?
要分为前一半后一半呢?

是前一半做好搬进去后.....才来做另一半吗?

敲打墙壁灰尘最够力了

原帖由 尔齐 于 18-8-2008 10:33 AM 发表
估计什么时候,柏林墙会倒塌?

应该要一个半至两个月吧。。。
柏林墙的效果还OK,这张照这边看起来还真的很烂。。
另一边是有大大的胶袋sealed着,还可以顶得沙尘没乱飞进来。。。

原帖由 雨风 于 18-8-2008 11:00 AM 发表
为什么敲打墙壁不是同一时间做的?
要分为前一半后一半呢?
是前一半做好搬进去后.....才来做另一半吗?
敲打墙壁灰尘最够力了

不能同一时间做是因为还要住另一半。
如果要搬就更麻烦,有要找屋,有要打包,更要命是搬家,
从这儿搬到隔壁连老骨头都要搽yoko-yoko了。。。
对,对!!!真的够力,要过沙尘滚滚的日子。
不过还好,再过一两天敲打工程完毕。。。

Follow Us
原帖由 kelvineklim 于 18-8-2008 01:17 PM 发表

应该要一个半至两个月吧。。。
柏林墙的效果还OK,这张照这边看起来还真的很烂。。
另一边是有大大的胶袋sealed着,还可以顶得沙尘没乱飞进来。。。  ...

加油, chilam!

原帖由 kelvineklim 于 4-8-2008 11:34 PM 发表
门翻新照片忘了拍,现在送上。
再加一两张别的吧。。。
门翻新前/后:

http://i278.photobucket.com/albums/kk88/kelvinlim_ph ...

那门也是像壁橱般油的?我较喜欢之后的深色。

已开始在用的浴室的镜子,是切一半的?

原帖由 ccpling 于 18-8-2008 09:45 PM 发表
那门也是像壁橱般油的?我较喜欢之后的深色。

对,跟壁橱同样的wallnut色。

原帖由 ccpling 于 18-8-2008 09:48 PM 发表
已开始在用的浴室的镜子,是切一半的?

为什么讲是切一半的呢?是不是看到中间有条线?
那中间的线是shower screen的反影像喔。。。

原帖由 kelvineklim 于 18-8-2008 10:02 PM 发表

为什么讲是切一半的呢?是不是看到中间有条线?
那中间的线是shower screen的反影像喔。。。

老花眼了。哈哈!还以为是特地切一半的。

原帖由 ccpling 于 18-8-2008 10:07 PM 发表
老花眼了。哈哈!还以为是特地切一半的。

喔。。。原来是老花,应该是挑选妳家漆的颜色选到眼花缭乱吧。。。
我之前选的时候也挑选得蛮久的。。。

原帖由 kelvineklim 于 18-8-2008 10:21 PM 发表

喔。。。原来是老花,应该是挑选妳家漆的颜色选到眼花缭乱吧。。。
我之前选的时候也挑选得蛮久的。。。

哈!或许是太贪心了。不过,通常多少颜色呢?

原帖由 ccpling 于 18-8-2008 10:33 PM 发表
哈!或许是太贪心了。不过,通常多少颜色呢?

这看个人的喜爱,并没分多少颜色的。一种至多种颜色如果有创意,都能油到很美的。
那我就要期待“彩虹之家”的油漆效果了。。。

好像很久没update twins的进展了,来几张图。

1)本来是往房间的走道,把它关了,以后就摆放LCD TV的墙壁。

2)舊厨房壁橱,再过几天就不存在了。第二张照是另一角度来拍。

3)已不成形的浴室。

4)主人房浴室extend,看来是不是有点怪怪???

5)更衣室门和主人房浴室门。

6)主人房望过去就是berlin wall,还不知几时才能变联合国。。。

7)Awning的铁架已变成工友的洒衣架。。。

8)未来的客厅。

回复 355# kelvineklim 的帖子

刚与宝贝谈到你的TWIN,相信搞TWIN是非常困难,有很多的事物需要解决。

Kelvin兄,非常佩服你!  加油!

原帖由 kelvineklim 于 28-8-2008 11:36 PM 发表

1)本来是往房间的走道,把它关了,以后就摆放LCD TV的墙壁。

为什么有工友在你家晒衣的?他们住在那边啊?

原帖由 kelvineklim 于 28-8-2008 11:36 PM 发表

2)舊厨房壁橱,再过几天 ...

我看了,就只要一个字:昏!

4)主人房浴室extend,看来是不是有点怪怪???

Kelvin 兄,你的帖第一页的照片挂掉了,
想再看看你家的 layout,能补上吗?

斜斜的墙壁是要遮掉水管吗?
顶端的砖块怪怪的,好想要掉下来的样子,
为何不把 cornice 拆掉再上砖?

原帖由 尔齐 于 28-8-2008 11:44 PM 发表
刚与宝贝谈到你的TWIN,相信搞TWIN是非常困难,有很多的事物需要解决。
Kelvin兄,非常佩服你!  加油!

谢了“布拉得齐”,我会加油的。你宝贝也有兴趣吗?

原帖由 回家顺子 于 29-8-2008 12:12 AM 发表
为什么有工友在你家晒衣的?他们住在那边啊?

哦。。。他们没住这里啦。收工时,顺便洗洗隔日再穿。。。

原帖由 流浪妹 于 29-8-2008 12:29 AM 发表
我看了,就只要一个字:昏!

浪妹!!!不要“昏”。。。
其实现场会更“昏”。这几个月工程不断的进展,已习惯了。
希望再忍一两个月就会“不昏”了。。。