佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
原帖由 精忠报国 于 23-5-2008 03:05 AM 发表
好贴让我顶下支持你

谢谢你的两个贴。。请走远一点。。。

原帖由 p_h 于 23-5-2008 05:23 PM 发表

1st RM100,000 = 1%
subsequent RM100,000 ~ RM500,000 = 2%

怎么会RM4000++???你可以叫他算给你看。。。

还有那些什么电话 charge...什么什么charge...加加。。起来就有那么多了。。

不过听我们自己的律师说。。有些费用可以不用给的。。。

回复 347# siewchern 的帖子

内幕消息!

8B-076到8B-113的屋主应该下个星期就会收到拿锁匙的信了!

我们3D2的还会在继续建吗?
还是有别的发展商接手???

原帖由 p_h 于 22-5-2008 11:25 PM 发表
\

appointment 是28/7。。。你呢??

我还没有,明天过去弄

原帖由 p_h 于 23-5-2008 05:23 PM 发表

subsequent RM100,000 ~ RM500,000 = 2%

还有加上一些律师费用、印花税、手续费用还有银行的律师费用等等。。。。。真的要这么多

Follow Us
原帖由 ham3517 于 24-5-2008 09:13 AM 发表
内幕消息!

8B-076到8B-113的屋主应该下个星期就会收到拿锁匙的信了!

真替这些单位的屋主感到开心

但我的是8B-128,没我的份,好伤心啦
是不是只剩下我那个block不能拿锁匙而已????

原帖由 亚洲航空 于 23-5-2008 04:35 PM 发表
律师楼打电话来了。。。说要给“大地割小地”的费用了。。

RM170K 的屋价大约要RM4000++ 的费用。。。

你们的打来了吗??

律师费很贵哦,你可以去 http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=981388&extra=page%3D4&page=16 这个帖里问看你的律师费。里面会有专人为你解答。

原帖由 ckm8618 于 24-5-2008 05:39 PM 发表

律师费很贵哦,你可以去 http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=981388&extra=page%3D4&page=16 这个帖里问看你的律师费。里面会有专人为你解答。

谢谢你哦。。。不介意我把这个link 放在第一楼吧。。。。

还有印花税

还要出这么多钱啊!?
最近在烦恼装修的费用, 还要再出钱就扑了啦!

回复 361# siewchern 的帖子

别难过,还有四个block的屋主跟你同病相怜。

这个费用。。其实很多买屋子的人都不懂。。。

有些人买了屋子。。住了两-三年。。律师才来信要收费用。。。

---有些。。好像我们。。现在就开始讨了。。

--可以相象一下。。如果屋价300K , 费用肯定超过10K

九D 的买主你们还在等吗?听讲可以CANCEL 那回钱,我也想CANCEL,BUT 不知道 WHEN JP PERDANA 会给回钱. 有人那到了吗 ?

原帖由 亚洲航空 于 23-5-2008 04:35 PM 发表
律师楼打电话来了。。。说要给“大地割小地”的费用了。。

RM170K 的屋价大约要RM4000++ 的费用。。。

你们的打来了吗??

什么叫做大地割小地 ?????? 是收分层地契的印花税是吧 !!!!

这个律师也够 .......................

对。。是发展商之前买那片地,。。。目前还是地主的名。。
现在要割给我们了。。我们要交付这些费用。
其实这些费用,我们一定要给的,只是合不合理罢了。。

罢了。。

这些费用包括律师费,印花税,评估费,电话费,fax费用,之类的,通通charge我们头上。。heheh。/。

回复 368# 亚洲航空 的帖子

电话费,fax费用,之类的

都要我们付???
我还没收到信。。。。

各位8D的朋友們,你們預訂了安裝電線的日期了嗎?
如果已經預定好了,可是日期很后,鉄花也裝好了的,你們可以要求提早安裝電線。

我的情況就是這樣,因爲我的鉄花已經好了,
但是電線安裝卻是28/06,很后....所以我們去customer service問看是不是可以早點安裝。

Customer service說8D的contractor比較快,一天可以安裝7-8閒屋子,所以可以盡量安排。

你們可以問問看。

原帖由 aiyoon86 于 27-5-2008 05:11 PM 发表
我昨晚听我姐说,他家后面的马来邻居告诉他。 (8A)
如果发展商没有照赔回full amount给我们,我们有权力到消费者学会告他们!
那马来邻居说可以到Menara Ansar第二十层楼索取表格 (表格一张RM10.00)
填写完了就 ...

恩~聽説可以這麽做呢~
要看個人意願,有些人不希望跟他耗時閒所以就算了,
有些人不甘願,所以執意告了。

各有各的做法,要看看屋主們自己衡量是不是值得了。

我昨晚听我姐说,他家后面的马来邻居告诉他。 (8A)
如果发展商没有照赔回full amount给我们,我们有权力到消费者学会告他们!
那马来邻居说可以到Menara Ansar第二十层楼索取表格 (表格一张RM10.00)
填写完了就可以交回给消费者学会,然后,他们会安排我们上法庭辩护!
(不过,不要担心!不用付律师费,消费者学会会有律师帮我们辩护)
马来邻居说现在已经有八个人申请了!