佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 lancyhuan 于 16-5-2008 10:44 AM 发表

哈,我比较懒惰,我会直接买。有时买的算起来也不贵。

哈哈……我也有可能会直接买~~因为我有时也很懒一下。

原帖由 yc82 于 16-5-2008 10:30 发表

这是一定的咯,要不然就每天“火星撞地球”咯……

这也是。。祝福你们~

原帖由 秋天的叶子 于 18-5-2008 02:41 AM 发表

这也是。。祝福你们~

谢谢你,叶子~~

但是好可惜,我们在前天因为一些小事而闹意见,之后臭木头就黑口黑脸……
昨早他的那条歪筋还没好,最终还是闹翻了:@ ……我还上演了卫塞节“出走记” 一个人驾着车到槟岛找朋友……
讨厌死了!!看到他的脸就像揍他

但是下午时,木头的母亲有打给我,当我们的“和事老”……但是……要我回去,还得要他自己打来,而且要道歉!!因为他讲了些不该讲的话……

虽然傍晚他下班后有打给我,但是他的口气不像道歉……而且……不懂怎么形容,我感觉“没诚意”就是了……就这样谈不妥,我盖了他电话 之后,他打第二次电话给我,我还是要求他道歉……他的那一句**sorry loh** 就是没诚意,气死我啦!!听到他的声音更令我怒火上升……为什么他“要求”我回去都不会soft一点,哎…………木头就是木头,讨厌死他!!

结果,最终我还是有回去啦,毕竟真的小事一桩……一回到去,一言不发,横冲直撞的走到房间,拿着毛巾就去冲凉……过后就直接睡觉

我就是坚持要那一声“对不起”因为他过分了……到今早,我还没听到那一句让我满意的道歉,所以我继续“封口”,直到我满意他的道歉为止!

yc, 不要生气啦。。。
ang gugu。。。来, 笑一个!

小事会让你那么生气哦?
不要气啦。。

原帖由 yc82 于 20-5-2008 09:57 发表

谢谢你,叶子~~

但是好可惜,我们在前天因为一些小事而闹意见,之后臭木头就黑口黑脸……
昨早他的那条歪筋还没好,最终还是闹翻了:@ ……我还上演了卫塞节“出走记” 一个人驾着车到槟岛找朋友… ...

不客气。。干嘛那么严重?现在还好吗?
他妈妈很紧张你们下。。看起来还有人帮你。。不错
你不要生气太久。。要是他道歉就尝试接受。。毕竟都认识那么久了。。
让他一点点。。你都说了他是木头。。我想他知错的啦。。
只是不懂得配合你的要求罢了。。你暂时接受不到是理所当然的。。
冷静一两天就没事了。。加油哦

Follow Us
原帖由 黃蜂 于 20-5-2008 01:46 PM 发表

yc, 不要生气啦。。。
ang gugu。。。来, 笑一个!

原帖由 jia_jia 于 20-5-2008 01:50 PM 发表

小事会让你那么生气哦?
不要气啦。。

原帖由 秋天的叶子 于 21-5-2008 03:09 AM 发表

不客气。。干嘛那么严重?现在还好吗?
他妈妈很紧张你们下。。看起来还有人帮你。。不错
你不要生气太久。。要是他道歉就尝试接受。。毕竟都认识那么久了。。
让他一点点。。你都说了他是木头。。我想他知错 ...

谢谢你们哦~~你们的关心,安慰让我好感动……
我们雨过天晴啦 其实我们俩都有错,因为小误会演变成这样……让大家看我发牢骚真的不好意思
木头就是臭脾气,一旦有意见分岐时,他的怒火就会让他失去理智,乱讲话……而我的忍耐度有时也会失控,就这样……火星撞地球就会上演咯,虽然了解他的脾性,但是有时我自己真的也会失控 所谓风起必有因嘛……
所以昨天下班后心平气和,好好地谈,就没事了。谢谢你们关心哦
呵呵……木头的妈妈会关心一下啦,毕竟她是了解他儿子的脾性咯 (总是牛脾气,生气了就不能好好讲话,不能沟通),我也非那种蛮不讲理,一哭二闹三上吊的人,所以闹到那么疆,一定有问题咯……他妈自然会关心一下
哎……木头啊,木头……我常跟他讲“你不生气,不闹别扭,不发神经的时候其实我很爱你的,但是你脾气一来,我就讨厌死你。”

最近,报纸……新闻……都在报导着灾区的情况,真的好可怜

原来人的生命是那么的脆弱,一场天灾就可以无情地虏走了那么多的人命 就算是还未懂事的孩子,都已成了天灾的亡魂……看到报章刊登的灾区,灾民的照片时,都会让人好难过。

我真的感觉自己好幸运,没有遇到什么大灾难……所以我觉得我更应该去珍惜我身边所有的人,事和物……因为我们总无法预测未来,也不知前方有什么困难,挑战等着我们……所以,珍惜现在,把握眼前的一切还是最实际的……不想等到失去后才后悔,那时已太迟了,于是无补也无可挽回了!!

对那些无辜又不幸被牺牲了的孩子们,灾民们默哀…… 安息吧 心好沉重哦~~

天注定的。。
開心點哦。。
帖照片。。

原帖由 yc82 于 22-5-2008 01:38 PM 发表

原来人的生命是那么的脆弱,一场天灾就可以无情地虏走了那么多的人命 就算是还未懂事的孩子,都已成了天灾的亡魂……看到报章刊登的灾区, ...

真的很难过下。。每天看新闻都有很多故事。。我都不敢看了。。每次看都想哭。。
很多救出来的没多久又死掉。。好纳闷哦。

大家看开点吧!看了那些灾民的苦历 ,我们更该多多珍惜身边的家人与朋友,珍惜地过每一天的每分每秒。。。随着近年来多次发生不寻常的天灾 ,不禁让人想到 会不会就是世界末日的预兆。。。

对哦,好纳闷……世界真的变了!人也变了!!
现在天灾人祸每天都在上演,但是还好……世间还是有很多好人的,尽本分去帮助有需要的他们……我们也只有坦然地面对事实。
也许……人为的因素已经慢慢的使这世界变了样,世界几时末日我们也无法掌控,唯有听天由命咯~~我们应该乐观点的,这样应该会快乐些,一起加油吧!

但从故事中我们还是看到很多好人。。像拯救队伍不停的工作。。。世界各地的人的捐款。。世界的人还是有爱心的。 这都是好的一方面

原帖由 evawyh 于 22-5-2008 04:12 PM 发表
但从故事中我们还是看到很多好人。。像拯救队伍不停的工作。。。世界各地的人的捐款。。世界的人还是有爱心的。 这都是好的一方面

是啊,世界有坏人之余……也还有很多有爱心,同情心的好人……世界还是美丽的

原帖由 yc82 于 21-5-2008 11:10 发表

谢谢你们哦~~你们的关心,安慰让我好感动……
我们雨过天晴啦 其实我们俩都有错,因为小误会演变成这样……让大家看我发牢骚真的不好意思
木头就是臭脾气,一旦有意见分岐时,他的怒火就会让他失 ...

没事就好。。。雨过天晴。。。

原帖由 yc82 于 22-5-2008 13:38 发表

原来人的生命是那么的脆弱,一场天灾就可以无情地虏走了那么多的人命 就算是还未懂事的孩子,都已成了天灾的亡魂……看到报章刊登的灾区, ...

天灾难测。。。哀悼。。。。

原帖由 evawyh 于 22-5-2008 14:23 发表

真的很难过下。。每天看新闻都有很多故事。。我都不敢看了。。每次看都想哭。。
很多救出来的没多久又死掉。。好纳闷哦。

对哦。。我也和你一样。。
我想很多人都一样很心酸。。
希望灾民们振作起来。。

原帖由 秋天的叶子 于 24-5-2008 03:22 AM 发表

没事就好。。。雨过天晴。。。

呵呵,没事的……两个都牛脾气而已,气一过就没问题了。谢谢你

原帖由 秋天的叶子 于 24-5-2008 03:23 AM 发表

天灾难测。。。哀悼。。。。

是咯……太意外了……真的“天有不测之风云”
近这几年实在太多的天灾人祸了,这一刻还是好好的,下一刻就变了样……太恐怖了
还是把握当前吧~~

原帖由 yc82 于 24-5-2008 10:23 发表

呵呵,没事的……两个都牛脾气而已,气一过就没问题了。谢谢你

这样就好。。。恭喜
原帖由 yc82 于 24-5-2008 10:29 发表

是咯……太意外了……真的“天有不测之风云”
近这几年实在太多的天灾人祸了,这一刻还是好好的,下一刻就变了样……太恐怖了
还是把握当前吧~~

是哦。。。很恐怖。。世界变了样!