佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 Lawrence22 于 7-12-2007 01:22 AM 发表
介绍你一个可以转换高清影片的转换器,winmec_0.70

使用指南

轻轻的按下载地址

http://rapidshare.com/files/74730115/winmenc_v0 ...

Lawrence兄,这软件我收下啦!
等今晚有空时再convert其中一个video试试看

请问听歌的时候,可以把银幕关掉吗??

好像toggle screen 酱。

回复 #347 samuellkp 的帖子

按久久开关亮度按键就可以!

大家好。。。
小弟刚刚才买了一部PSP而已,所以还是个菜鸟。。
各位老手有什么好游戏介绍吗??

有个问题想请各位帮帮忙。是不是玩新的UMD游戏就一定要刷新firmware?不刷能玩吗?

原帖由 winner22000 于 7-12-2007 03:41 PM 发表
有个问题想请各位帮帮忙。是不是玩新的UMD游戏就一定要刷新firmware?不刷能玩吗?

如果UMD要求你要升级才能玩的话,那你就直接升级之后玩就行了。
如果不升级可是玩不到的说......

Follow Us
原帖由 e=mc2 于 7-12-2007 04:38 PM 发表
请问有没有人知道。。。

1)如何在PSP打中文字输入?

2)在 web browser里面如何right click 来 save 自己要的照片?

1)以前我试过,不行的说
2)这个我不大懂的说......

原帖由 Lawrence22 于 7-12-2007 01:22 AM 发表
介绍你一个可以转换高清影片的转换器,winmec_0.70

使用指南

轻轻的按下载地址

http://rapidshare.com/files/74730115/winmenc_v0 ...

谢了!下载回家慢慢研究。。。

原帖由 MickeyMouse 于 7-12-2007 03:13 PM 发表
大家好。。。
小弟刚刚才买了一部PSP而已,所以还是个菜鸟。。
各位老手有什么好游戏介绍吗??

MHP(monster hunter portable)/MHF(monster hunter freedom)系列,天地之门系列(1和2代),killzone,silent hill origin(zero),crisis core ff7,英雄传说系列(legeng of hero...)等等

原帖由 winner22000 于 7-12-2007 03:41 PM 发表

不一定的。如果你玩的umd游戏需要的firmware版本高于目前你所使用的firmware版本,就要更新最新的或它所要求的版本。

各位大大,
我听说PSP现在有拍照功能
是怎样?买多一个CAMERA插在PSP吗?
多少象数和$$??

原帖由 纸鹤 于 8-12-2007 14:40 发表
各位大大,
我听说PSP现在有拍照功能
是怎样?买多一个CAMERA插在PSP吗?
多少象数和$$??

不止是拍照,還能攝影
應該是130万像素,價錢RM100左右吧

嘿!乐克乐克又回来了!不知道大家是否还记得去年圣诞推出的那款限时下载的《乐克乐克》圣诞限定版游戏DEMO。什么?你不知道?你错过了?那么好吧,再给你一次机会,今年圣诞再来过!
  《乐克乐克》圣诞限定版,是继去年10月底的万圣节之后,再度推出的原创节庆主题特别关卡试玩版,内容是以即将到来的圣诞节为主题的雪地关卡,除了有烟囱、圣诞树等应景物之外,登场的角色也都打扮成驯鹿或圣诞老人的造型,充满温馨可爱且欢愉的耶诞节庆气息。
  本次《乐克乐克》圣诞限定版的下载开始时间为2007年12月13日,喜欢的朋友可不要再错过了!

原帖由 没有人在 于 8-12-2007 04:11 PM 发表

嘿!乐克乐克又回来了!不知道大家是否还记得去年圣诞推出的那款限时下载的《乐克乐克》圣诞限定版游戏DEMO。什么?你不知道?你错过 ...

YEAH!又出了喔!
每个LocoRoco的demo我一个都不放过的说......
去年的圣诞节版demo我有玩到perfect的说
期待那天的到来!

小弟刚买了小黑P,4GB high speed, video cable, usb cable, casing, protector sticker, UMD, earphone.全部要RM1K。
在充电住。。。。等待是漫长的。。。

回复 #360 yjen 的帖子

你是在哪里买的?什么地区?
Video cable 都要整千块了。

PSP的handfree大概要多少?

原帖由 盟主亚纶 于 8-12-2007 20:18 发表
PSP的handfree大概要多少?

翻版的RM十多二十零吉就有了

正版的要四五十零吉或以上...

另外PSP1000與2000handfree也不同

原帖由 DjTaka 于 8-12-2007 03:08 PM 发表
不止是拍照,還能攝影
應該是130万像素,價錢RM100左右吧

130万不怎么够用的感觉....哈哈

小弟最爱玩跑车的游戏,请问有哪一个游戏是不能错过呢??

原帖由 纸鹤 于 8-12-2007 23:16 发表

130万不怎么够用的感觉....哈哈

畢竟這也不是主要用途嘛~