佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神经侠客

吉打/玻璃市美食吃透透

关闭 [复制链接]
原帖由 神经侠客 于 9-8-2007 07:47 PM 发表

重点是便宜!!全马最便宜了吧?而且有很特别的辣酱,其他地方的根本不能吃!!!!

50 sen么? 好久沒有吃了... 他的醬真的很特別...別的地方都還找不到的

基本上......我只吃過那檔的lok lok 別的都沒有吃的

往事只能回味

来到这个论坛,仿佛带我回到儿时。 很想念AS的美食。

你们说那个油面是美美园路口弯进去那间吗? 想当年我每个拜五都会去排队买油面的。 每次都要等,很多人带碗,容器什么的来买。 我就住美美园。 来到吉隆坡后, 根本就没有人卖油面, 有也只不过是伊面干捞, 不像AS的是罗汁的。

说到云吞面,我就喜欢成功园巴刹里面的一个摊位,是一个老伯卖的。他卖的NASI LEMAK也好好吃。 爽爽里面的经济米粉还有吗? 以前爽爽还没建立的时候,那经济米粉就在附近风靡一时了。他抄出来的米粉加蛋真的很香, 再加上SAMBAL,真是一流。

我也很怀念大观LEMAK LAKSA。吉隆坡是吃不到的。每次吃我都回叫大的。 加上ABC, 真是绝配。至于炒果条,倒是想不起哪里最好吃了。

突然, 很想回去从新品尝这些美食。 真的很怀念好想念。

可是最近的二条路好像没以前那样热闹了。。。

谁知道之前在“可乐”的“kuey chiap”搬去那里了?

可乐在哪里?SIMPANG KUALA有卖kuey chiap啊~~

可乐在成功园!!

Follow Us
去PADDY LANE吃吧,我去试了。。很不错。
喜欢那里的环境,很干净哦,价钱又不贵。我那天吃了越南加哩饭,corn soup,PULUT陪sambal虾米。。。很有小时候的味道,像小时候住在kampong时咖啡店卖的,好怀念哦~~

原帖由 小魏儿 于 15-8-2007 02:55 PM 发表
去PADDY LANE吃吧,我去试了。。很不错。
喜欢那里的环境,很干净哦,价钱又不贵。我那天吃了越南加哩饭,corn soup,PULUT陪sambal虾米。。。很有小时候的味道,像小时候住在kampong时咖啡店卖的 ...

沒有打包給我 ... 很久沒有去料 tapi 他就記得我

原帖由 myhum 于 10-8-2007 03:57 PM 发表
可是最近的二条路好像没以前那样热闹了。。。

是滅? 10號才去而已 ... 覺得也蠻多人的阿~ 在一樂茶坊 吃太飽了 結果就沒有吃樂樂

Paddy Lane的罗汉果水也是很好喝哦,里面有龙眼干,还有黑黑叫"PONG DAI HAI"的,我很喜欢~~~

太子路。。"香香"网咖前面的店卖的NASI LEMAK超好吃!!尤其是羊肉,死伯好料!!
不是NASI LEMAK ONG哦。。。是NASI LEMAK STADIUM!

skyware 该用户已被删除
噢,还有的是二条路的(kuek tiao soup)里整碗都看到鱼丸噢,吃了一碗就饱了。还有旁边的甘蔗水/椰水,超好喝的,为什么呢?因为有美女在那边卖水噢!呵呵

原帖由 skyware 于 18-8-2007 09:02 AM 发表
噢,还有的是二条路的(kuek tiao soup)里整碗都看到鱼丸噢,吃了一碗就饱了。还有旁边的甘蔗水/椰水,超好喝的,为什么呢?因为有美女在那边卖水噢!呵呵

那个你说的"美女" 是我小学同学哦~~

回复 #353 小魏儿 的帖子

哪一个是你小学同学啊?好像有三个姐妹噢?!

原帖由 skyware 于 18-8-2007 09:02 AM 发表

另外一檔的UNCLE很小氣的窩

原帖由 skyware 于 18-8-2007 10:51 AM 发表

三个姐妹都好可爱哦。。

就是啊,我不喜欢去那一档的。怪怪的!

回复 #357 skyware 的帖子

因為之前走到那姐妹檔去~甘蔗剛好完了....
然后就過去UNCLE那檔要買...結果他很不好的語氣說完了....明明身旁還有很多麻 :@ :@ :@

我有时经过他那档,但我是不采他,直接去那三姐妹的那档!

原帖由 skyware 于 18-8-2007 10:51 AM 发表

应该是第二的,名“什么”冰的