佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

我的strategy是待在最右方(sniper神对着的方向的右方),那里有有很多花草树木,靠近亭子。
不过要小心radioactive radiation.那边会有木栏挡着你的视线,不过还是有小缝让你snipe人。
在跑去右边之前,记得plant C4在你背sniper神的路径,这是要来开路径防止在背人期间杀死。
然后就是放mines在亭子里头,和敌人可达到你的路径,以免敌人近身偷袭。

小动作做完后就跑到那里准备拖时间。
snipe木栏缝里的傻子,亭子里也会时常出现敌人。也时常注意你的左边(当你的视点对着木栏)。
记得躲越后越好,注意辐射。这位置可以减少背grenade炸死的风险。
注意疯狗,在它来之前尽量用手枪或assault枪干掉他,因为melee不是每次都成功的。

直升机来了后,救人前按C4开救人路径。然后当然就是背人上飞机byebye啦。
这个strategy是针对hardened的。

我现在玩着最难的难度,有点变态。stuck在office中。

求助!?

不好意思,请问ATI Radeon X700 能玩到这个Game吗?erm..如果512mb ram的话,玩的时候画面会愣吗?

原帖由 kitkatlow 于 1-12-2007 01:21 AM 发表
他的確是神槍手,問題是他不死不是因爲他槍法准,而是因爲敵人都被program 只針對你一個。
如果你躺下來希望敵人看你不到,那你會死得更快。因爲他們會不斷丟炸彈。

跑去摩天輪的另外一方,打遊擊是我的出路 ...

跟我一样的说

为什么我那关很轻松就通过...
我玩NORMAL,光用SNIPER就能杀很多,靠近那些用RIFLE杀就好了..

不好意思,请问ATI Radeon X700 能玩到这个Game吗?erm..如果512mb ram的话,玩的时候画面会愣吗?

回复 #345 forgivenesss 的帖子

X300都能玩,你的X700肯定能玩,主机只有512mb ram?,玩的
时候会lag lag 的1G 以上会顺顺啦

Follow Us
LOAD SNIPER MISSION McMillan还没受伤的checkpoint,
大概受伤前的一两个save game / 你可以重玩Mission,
过后你尽量找这把枪 : G3

G3的子弹和你的SNIPER的子弹是一样的,
你可以拿上百粒的子弹,
你就不会怕子弹用完了.

你也可以选择站在摩天轮的台上,
位子比较高, 比较好AIM...

要注意碰碰车的地方, 有时会跑到那边来暗算你...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 1-12-2007 01:31 PM 发表
为什么我那关很轻松就通过...
我玩NORMAL,光用SNIPER就能杀很多,靠近那些用RIFLE杀就好了..

normal当然容易过,难度高一些的就难过咯。

现在才破了normal的,迟些再重玩。

除了遊戲本身外,出場的武器也是一流。
玩厭了二戰來來去去那幾把來復槍,現在用鐳射瞄準的真雙。

對坦克用火箭炮更加是一絕!!!!

回复 #346 treize 的帖子

Thanks a lot

在这间教堂时有辆helicopter来扫射~ stinger missle也没法瞄准就死了.
请问怎样过关? (打到我晕晕)

先谢了

原帖由 -神之子- 于 1-12-2007 02:29 PM 发表

normal当然容易过,难度高一些的就难过咯。

现在才破了normal的,迟些再重玩。

上网玩啦!...很多高手的啊!....

卡帖

卡貼

原帖由 ranger53100 于 3-12-2007 07:40 PM 发表
在这间教堂时有辆helicopter来扫射~ stinger missle也没法瞄准就死了.

先谢了

你根本就不用理會它,別讓他看到你就是了。
除非你很想當rambo,看到什麽射什麽。。。但勸你還是三思好。。。因爲直升機之後還有幾輛坦克跟幾十個步兵。。。

前天刚入手这游戏。。。
玩乐prologue后,就对 这游戏相当有信心了。。。
背景,配乐,声效,娱乐性都是一流。。。。
就算是stalker跟fear都不逞多让(我对这两款游戏有很高评价的说,虽然我不是的评论家啦)
扣人心弦的剧情,超有感染力的剧本,高挑战性的难度(我玩hardened),npc见的互动和交流,都让我深深的体会到制作者的用心。。
activision果然是fps的王者
虽然,单机剧情断了点,但仍是2007的必玩之游戏。

原帖由 DDP 于 3-12-2007 07:44 PM 发表

上网玩啦!...很多高手的啊!....

我现在玩hardened都死到我火,上网死得更臭了。
练习多一下下吧。

现在玩着veteran,实在是太刺激啦!
目前在assassination.
这个难度的确很难,不能一意孤行,不然肯定死。
敌人个个都aim着你,而且还是很准那个。
所有行动都要plan好,闪光弹也要时常出动。
还有我发觉一样东西就是敌人很喜欢丢grenade,有点过分多。

超讨厌grenade spammer :@

原帖由 ranger53100 于 3-12-2007 07:40 PM 发表

先谢了

根本理都不用理就好

原帖由 kitkatlow 于 3-12-2007 08:27 PM 发表

你根本就不用理會它,別讓他看到你就是了。
除非你很想當rambo,看到什麽射什麽。。。但勸你還是三思好。。。因爲直升機之後還有幾輛坦克跟幾十個步兵。。。

原帖由 fattfatt 于 4-12-2007 02:21 AM 发表

根本理都不用理就好

感谢各大大的指导, 过关了~~