佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 08:58 AM
omg . 我忘记了还有一个 buzzme

我转台去Buzzme要来搞淋咩?

我转台都是为了要长长的 Validity,XOX的28个月、Tron的365天、Friendi Mobile 的做一个 call/sms 就有60天 active period 都是很吸引我的。

我都是用 data 比较多,call 出和发 sms 就比较少,top up RM30 来享有一个月免费data的那种 prepaid plan 不适合我用啦!几个月之后剩下百多块 credit 都不知道用来做什么!又不可以拿去买东西!以前我的 Hotlink plan 就剩下好几十块,卖了好久好多次 share-a-top-up 才卖完!卖完了就转台进了XOX的28个月。

在XOX台里,我都是等 XOX 在 Thursday 的 offer买 data 来用,RM18买 500mb 送 500mb 的 offer 很不错嘛!可惜的是28个月过了的话就是top up RM30 有30天 active period,跟普通 prepaid plan 一样了!麻烦!我只好又要转台了!

上个月,我用的号码在XOX的28个月就要到期了,本来想转去 Friendi Mobile,竟然无路可通!我唯有转台去 Tron,来享有365天 active period。

teachew 发表于 19-3-2016 09:38 AM

我转台都是为了要长长的 Validity,XOX的28个月、Tron的365天、Friendi Mobile 的做一个 call/sms 就有60天 active period 都是很吸引我的。

我都是用 data 比较多,call 出和发 sms 就比较少,top up RM30 来享有一个月免费data的那种 prepaid plan 不适合我用啦!几个月之后剩下百多块 credit 都不知道用来做什么!又不可以拿去买东西!以前我的 Hotlink plan 就剩下好几十块,卖了好久好多次 share-a-top-up 才卖完!卖完了就转台进了XOX的28个月。

在XOX台里,我都是等 XOX 在 Thursday 的 offer买 data 来用,RM18买 500mb 送 500mb 的 offer 很不错嘛!可惜的是28个月过了的话就是top up RM30 有30天 active period,跟普通 prepaid plan 一样了!麻烦!我只好又要转台了!

上个月,我用的号码在XOX的28个月就要到期了,本来想转去 Friendi Mobile,竟然无路可通!我唯有转台去 Tron,来享有365天 active period。

没有要你转来 buzzme .

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 10:48 AM
没有要你转来 buzzme .

没有怪你啦。我接你的帖子来过桥,讲一讲 Friendi Mobile 无路可走了!

teachew 发表于 19-3-2016 11:03 AM
没有怪你啦。我接你的帖子来过桥,讲一讲 Friendi Mobile 无路可走了!

friendi 真的没什么振作。
一开始很多人抢号码,之后就静到完了。

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 11:18 AM
friendi 真的没什么振作。
一开始很多人抢号码,之后就静到完了。

friendi 要买新的Starter Pack 都那么难找啊!几年前我去 Pos邮政局都看到玻璃柜放着Salamfone 的 Starter Pack 在卖,后来都关门大吉(Salamfone 倒闭新闻)了!

friendi 都不知道哪里有罗!我看friendi 又是很快不到几年就关门大吉罗!

teachew 发表于 19-3-2016 12:09 AM
Tron 的 marketing 会动?没有罗!我也是上cari中文论坛才知道有 Tron 这个台的。我在之前都没有看过 Tron,只有一次在 PJ 的 Tropicana City Mall 看过有 Tron 的service centre(不知道现在还有没有咧?可能已经关门大吉了!)罢了,其它地方根本就是绝迹江湖!

我看到很努力做road show做promo的商号来来去去只有红色H记或青色M记、黄色D记、蓝色C记、橙色U记罢了,其它的都没有见过。红白色的XOX以前还会在某电台经常打广告(28个月那个广告),现在也少了,应该是GST来了大家都“顶不顺”!

有动一下的。。小本经营不能做大型的
偶尔有看到他们的promoter出来扫街。。
不过主要收入来源应该在云顶吧所以唔忧做来来闲
sc好像搬去oug了。。

Follow Us
teachew 发表于 19-3-2016 11:33 AM
friendi 要买新的Starter Pack 都那么难找啊!几年前我去 Pos邮政局都看到玻璃柜放着Salamfone 的 Starter Pack 在卖,后来都关门大吉(Salamfone 倒闭新闻)了!

friendi 都不知道哪里有罗!我看friendi 又是很快不到几年就关门大吉罗!

friendi incentive 不是很好,导致很多 dealer 没有兴趣。
唯一的优势就是 一直加 validity .

salamfone 倒 , clixter 倒 ,接下来不懂到谁 。
buzzme , friendi 局势蛮危险。

tequila123 发表于 19-3-2016 11:50 AM
有动一下的。。小本经营不能做大型的
偶尔有看到他们的promoter出来扫街。。
不过主要收入来源应该在云顶吧所以唔忧做来来闲
sc好像搬去oug了。。

很多人觉得 telco 很像很好做。
各个都开个小台来玩。
结果预算烧完了,公司都还没开始赚钱。

speak out 还有在卖吗? 30GB/RM 30

teachew 发表于 19-3-2016 09:38 AM

xox 能在grace period 能激活season pass的data来用-
60天 reload RM5不要给他死掉就行了
其实生日bonus就是送了365给你。。reload free 50% permanent credit。。。365=RM28
我是28个月到期之前逃去其他台一个月过后再回家

也可以考虑 阿吊
RM15/500MB/30天。。RM28/1GB/90天。。RM42/2GB-90天
sim active自动延长到跟data一样30/90天

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 11:56 AM
各个都开个小台来玩。

speak out 还有在卖吗?  30GB/RM 30

本地telco行业水位深理论上是可以赚钱的
tunetalk就是榜样
xox两三年前还担心会倒闭
后来找对ceo开始看到出路

speak out 之前好像被clixster吃过去
应该一起倒闭了吧
最惨是salamfone
用户早上起床就没线了连通知也没有

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 11:51 AM
friendi incentive 不是很好,导致很多 dealer 没有兴趣。
唯一的优势就是 一直加 validity .

salamfone 倒 , clixter 倒 ,接下来不懂到谁 。
buzzme , friendi 局势蛮危险。

friendi要就还来得及救的
他最大失败marketing 不在话下
还有一下子砍airbag 跟extra 100%data
本地用户一下子跑到7788

buzzme就难搞了
他是第一个推出carry forward还是无限当时还是相当前卫
但是贵又没有365,,后来才死下死下降价出365
但是已经错过时机

试想xox今天才推出seasonpass估计也很难翻身
现在大台你说贵又比小台贵不了多少

不过小台还是有出路的
现在大台纷纷放弃365
有365的又贵

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 11:56 AM
各个都开个小台来玩。

speak out 还有在卖吗?  30GB/RM 30

speak out 在几年前在 7-eleven 还有在卖Starter Pack,最近这几年也不见了吧?它的用户都不能 speak out 了?

tequila123 发表于 19-3-2016 11:57 AM
xox 能在grace period 能激活season pass的data来用-
其实生日bonus就是送了365给你。。reload free 50% permanent credit。。。365=RM28

也可以考虑 阿吊
RM15/500MB/30天。。RM28/1GB/90天。。RM42/2GB-90天

我用着的smart phone,用016 号码,之前是 XOX,现在已经去了 Tron。

016号码 以后还会回去 XOX那里的,因为转台之前把 XOX 的剩余 2630 mb data 和 250 minutes transfer 去了 我的 012 号码那里,012号码 是 XOX台,用的不是smart phone,里面的 2630 mb data 停着不能用,等 016 号码回去了 XOX 才把 2630 mb data transfer 回去 016号码吧。

现在,016 号码不应该转回 XOX,因为里面有 Tron 的 RM41.00。那是因为我转台条件必须 Reload RM30 大元,Tron 的 offer 送 RM3,转台成功后,CS 再送RM8(可能我投诉mnp花了太长时间)。016 号码的生日月份在8月份,现在3月,转台过去XOX,今年生日bonus 也拿不到了,因为 XOX 的条例列明需要 stay 超过6个月才有生日bonus。

我的 016 号码就等明年1月 或 明年1月之前转回 XOX,明年8月就有生日bonus 啦!希望 XOX台还有在。

tequila123 发表于 19-3-2016 01:40 PM
friendi要就还来得及救的
他最大失败marketing 不在话下
还有一下子砍airbag 跟extra 100%data
本地用户一下子跑到7788

buzzme就难搞了
他是第一个推出carry forward还是无限当时还是相当前卫
但是贵又没有365,,后来才死下死下降价出365
但是已经错过时机

试想xox今天才推出seasonpass估计也很难翻身
现在大台你说贵又比小台贵不了多少

不过小台还是有出路的
现在大台纷纷放弃365
有365的又贵

不懂 friendi 董事几时会找新的 管理层来。
现在 friendi 如果再不做东西的话。
合约到期后不懂会不会就此结束营业。
我还有 1k top up 还没卖出

teachew 发表于 19-3-2016 01:45 PM
speak out 在几年前在 7-eleven 还有在卖Starter Pack,最近这几年也不见了吧?它的用户都不能 speak out 了?

那时很 hot . 一阵风抢着找 speak out .

SkyBlue3335 发表于 19-3-2016 02:48 PM
那时很 hot . 一阵风抢着找 speak out .

后来 speak out 都没有广告,谁会知道有 speak out 啊!

tequila123 发表于 19-3-2016 12:14 PM
本地telco行业水位深理论上是可以赚钱的
tunetalk就是榜样
xox两三年前还担心会倒闭
后来找对ceo开始看到出路

speak out 之前好像被clixster吃过去
应该一起倒闭了吧
最惨是salamfone
用户早上起床就没线了连通知也没有

现在看新闻,原来Salamfone在倒闭之前有在面子书放出消息的,没上Salamfone面子书或是没Like到Salamfone面子书的用户当然不可能知道了!

tequila123 发表于 19-3-2016 11:57 AM

也可以考虑 阿吊

也可以考虑 阿吊?那是什么台?
RM15/500MB/30天。。RM28/1GB/90天。。RM42/2GB-90天。。sim active自动延长到跟data一样30/90天?听来还不错哦!

SkyBlue3335 发表于 18-3-2016 12:18 AM
我很担心变另一个 clixster .

什么都有可能,每个小台都有风险,要关就转台咯,反正不是dealer。我还有两张在手,打去新加坡每分钟才8仙,最便宜。

teachew 发表于 19-3-2016 03:06 PM
也可以考虑 阿吊?那是什么台?
RM15/500MB/30天。。RM28/1GB/90天。。RM42/2GB-90天。。sim active自动延长到跟data一样30/90天?听来还不错哦!

altel--celcom 线
后台老板 赛莫大。。有自己的4g台
应该不会倒闭
不过两个都是celcom线
celcom一down就死完没有线上网了

最重要配套适合自己不然再便宜也没用