佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

音响音响 发表于 28-11-2012 03:19 PM
wa,谢谢ken大的评分,一下从新手变成了中级会员。。。。哈哈。。

别客气,这是我的职责。可况你的音响也很棒!

温馨提示:
你拍照出来的效果不是很好,器材蛮暗的。
只因(背面)阳光从窗口射进来太光了。
建意你在晚上尽量开多点灯来拍,效果就会改善很多。
如果灯光很足够,也可以赏试用ISO模式来拍(不必打灯),能用TRIPOD更好。

音响音响 发表于 28-11-2012 04:51 PM
Hi,大家好,这是我家的音响,分享分享。。。

AstinTrew播放机(AT35000)

很有心机调音的发烧友,多些上来分享你喜欢的音乐。

kenlabs 发表于 28-11-2012 10:02 PM
别客气,这是我的职责。可况你的音响也很棒!

温馨提示:

没问题,等下次我有新搞作和大家分享时会试试ken大教的方法。。。

kkthen 发表于 29-11-2012 10:24 AM
很有心机调音的发烧友,多些上来分享你喜欢的音乐。
我也希望和各位大大有更多的交流,学习学习。

小弟都嚟分享下屋企嘅音響,獻醜啦

AV Amp - Onkyo TX-NR609
Bluray Player - Denon DBP-1610
DVD player - Onkyo DV-SP 406
Media Player - A.C.Ryan (HD Mini 2)
Main Power Conditioner - Tacima CS929 (入門)
TV - Sharp LE830 3D LED

Speakers
Audio Pro Wigo Series
Front - Wigo WI-160
Surround - Wigo WI-130
Center - Wigo WI-120
Subwoofer - Wigo (10 inch)

Cable
Bluray Player > AV Amp (QED Reference HDMI)
Bluray Player > AV Amp (QED Reference Audio, Phono to Phono,聽歌用)
DVD Player > AV Amp (QED Profile HDMI)
Media Player > AV Amp (普通 1.3 HDMI)
AV Amp > TV (普通 1.4 High Speed HDMI)
AV Amp > Sub-woofer (QED Performance subwoofer & Performance Y Adaptor)
Speakers Cable (全數) - QED Classic 79 Strand (左右聲道DIY - 打孖,因為supplier給多了)

自制DIY左右聲道Cable (打孖, 變成QED Classic 158 Strand了)

書房所收藏的影音雜誌和軟件

我入門未到一年,希望各位大大指點下~ 睇下邊度更可以再進步

评分

TechMy + 5 感谢分享 好美。。 :)
kenlabs + 150 精品文章
long601 + 5

多謝各位大大嘅評分;亦多謝Ken大嘅積分

仲有少少調音小道具想同大家分享。接下來該upgrade哪一個, 請各位大大指教下小弟

調音小道具

ASI Disffuser (擴散器)

Telos Cap

评分

kenlabs + 30 精品文章

健兄 发表于 2-12-2012 06:01 PM
多謝各位大大嘅評分;亦多謝Ken大嘅積分

仲有少少調音小道具想同大家分享。接下來該upgrade ...

健兄你全套系統大多數是在CMY買的嗎﹖

Follow Us
kk6868 发表于 2-12-2012 11:13 PM
健兄你全套系統大多數是在CMY買的嗎﹖

你真厲害。

除了telos cap, 全部都是在CMY買的。kk兄,依你高見我依家應該先upgrade邊一個器材?我係新仔,想大家比我多啲意見 ^^

健兄 发表于 3-12-2012 10:16 PM
你真厲害。

除了telos cap, 全部都是在CMY買的。kk兄,依你高見我依家應該先upgrade邊一個器材? ...

系統器材還新﹐你那麼快就想升級﹐問題出在哪裡﹖
建議你用點心細慢慢調齊你現有的系統﹐尤其是你的喇叭實在太貼墙壁﹗
可以的話將喇叭儘量拉出墙壁大概3/4尺﹗喇叭太貼墙聆聽歌時音頻會比較‘衝’﹗

健兄 发表于 3-12-2012 06:46 PM
你真厲害。

除了telos cap, 全部都是在CMY買的。kk兄,依你高見我依家應該先upgrade邊一個器材? ...

你的空间蛮大的。弄到TV看起来很小。
买部PROJECTOR吧。整个感觉就会完全不同了。
建意上VIVITEK。价廉物美!

kenlabs 发表于 3-12-2012 11:31 PM
建意上VIVITEK。价廉 ...

終極毒人。。又來放毒﹗﹗﹗

kk6868 发表于 3-12-2012 08:11 PM
終極毒人。。又來放毒﹗﹗﹗

没有什么特别, 一般般的平常心啦~  

kk6868 发表于 3-12-2012 10:31 PM
系統器材還新﹐你那麼快就想升級﹐問題出在哪裡﹖
建議你用點心細慢慢調齊你現有的系統﹐尤其 ...

其實沒有問題的,皮在痒罷了

將喇叭拉出3/4尺的影響會大嗎?這套音響我主要是看戲用的,之後才打算買for兩聲道的

kenlabs 发表于 3-12-2012 11:31 PM
建意上VIVITEK。价廉 ...

其實我都好想上projector,咁我係唔係要將我嘅ceiling fan拆走?

如果vivitek入門包screen大概要幾錢啊?

kenlabs 发表于 3-12-2012 11:50 PM

我入得嚟,就預咗中毒啦

健兄 发表于 4-12-2012 07:20 AM
其實我都好想上projector,咁我係唔係要將我嘅ceiling fan拆走?...

放心﹐風扇絕對擋不到。
如果他硬要拆掉你的風扇﹐你就把他的HIFI店拆掉﹗

健兄 发表于 4-12-2012 07:20 AM
如果vivitek入門包screen大概要幾錢啊 ...

價錢5-6K應該沒問題。投出來有100寸左右。

kenlabs 发表于 4-12-2012 11:13 AM
放心﹐風扇絕對擋不到。
如果他硬要拆掉你的風扇﹐你就把他的HIFI店拆掉﹗

5k - 6k

过不了财政部 等我吃多一年"roti占" 先,我要买

健兄 发表于 4-12-2012 09:11 AM
5k - 6k  

过不了财政部 等我吃多一年"roti占" 先,我要买

是啊。就算60寸TV也不只這個價位lor。
除非要求降低一點或者買二手的。

kenlabs 发表于 3-12-2012 11:50 PM

还有一波波的不平常毒。

kenlabs 发表于 13-11-2012 08:32 AM
不如這樣吧﹗你把我吊高好了﹐一了百了﹐不必再煩了。

你想做高人? ~就吊高你。

needforsleep 发表于 4-12-2012 07:13 PM
还有一波波的不平常毒。

我已感觉到半只脚沓入不归路。。。