佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kenlabs 发表于 5-11-2012 06:51 PM
是lor, 其实我也不想的,只可惜狗狗不争气!

狗狗不争气就把它冷藏,上100.33。

kenlabs 发表于 12-11-2012 09:27 AM
如果FOC我多一个100.33,我应该会要求再FOC多一个100.33做前置,将个99.38吊高做SURROUND BACK!
...

为什么100.33不可以吊高起来做Surround Back吗??如果真的不能 我就放进小房听Radio吧。

kenlabs 发表于 12-11-2012 09:27 AM
如果FOC我多一个100.33,我应该会要求再FOC多一个100.33做前置,将个99.38吊高做SURROUND BACK!
...

将个99.38打横做中置吧,包你又够长又够屁放。。。

TechMy 发表于 12-11-2012 06:56 PM
为什么100.33不可以吊高起来做Surround Back吗??如果真的不能 我就放进小房听Radio吧。

可以,但吊高XTZ100.33太容易,对板主来说没么难度,要吊高99.38做surround醬才有点意思。。。。~听Radio用XTZ100.49吧。

needforsleep 发表于 12-11-2012 08:27 PM
可以,但吊高XTZ100.33太容易,对板主来说没么难度,要吊高99.38做surround醬才有点意思。。。。~听Radi ...

好,我决定会买100.49来听Radio。

这个月彩票大奖给我开头奖就立刻抬回家。。。

TechMy 发表于 12-11-2012 08:45 PM

好,~记得个radio天线要用Furutech Flux,个radio要墊上Harmonix Stuff。

Follow Us
needforsleep 发表于 12-11-2012 08:51 PM
好,~记得个radio天线要用Furutech Flux,个radio要墊上Harmonix Stuff。

我只是要听本地的Radio就好。
等下太强收到外星人的Radio我听不懂他们唱什么。

TechMy 发表于 12-11-2012 08:45 PM

要搞到那麼恐怖咩﹖

needforsleep 发表于 12-11-2012 04:57 PM
可以,但吊高XTZ100.33太容易,对板主来说没么难度,要吊高99.38做surround醬才有点意思。。。。~听Radi ...

不如這樣吧﹗你把我吊高好了﹐一了百了﹐不必再煩了。

kenlabs 发表于 13-11-2012 08:32 AM
不如這樣吧﹗你把我吊高好了﹐一了百了﹐不必再煩了。

需要講到咁悲觀咩﹖。。最多咪篤住先咯﹗

请问Panasonic Plasma ST50配什么home theater最适合?

cari_cyber 发表于 28-11-2012 09:12 AM
请问Panasonic Plasma ST50配什么home theater最适合?

AV例牌问题

你的预算是多少?
你喜欢看那类型的电影?
你喜欢听那类型的歌?
有听过什么品牌的HomeTheater吗?印象如何?

kenlabs 发表于 28-11-2012 03:03 PM
AV例牌问题

你的预算是多少?你喜欢看那类型的电影?你喜欢听那类型的歌?有听过什么品牌的Hom ...

什么是AV?

其实我过去一直用的TV+home theater都是Sony的,
刚刚用到了10年然后两个同时坏去
所以现在刚买了架plasma,然后再survey home theater。

基本上是看astro比较多,
也许买了新配套后才开始养成看blueray的习惯吧

cari_cyber 发表于 28-11-2012 12:48 PM
什么是AV?

其实我过去一直用的TV+home theater都是Sony的,

AV=影音                                 

kenlabs 发表于 28-11-2012 04:20 PM
AV=影音

原来
预算大概是1k-2k吧

cari_cyber 发表于 28-11-2012 01:00 PM
原来
预算大概是1k-2k吧

这个价位只能买些5.1配套。
音质的要求就不能太高了。

Hi,大家好,这是我家的音响,分享分享。。。
Picture 002aa.JPG

AstinTrew播放机(AT35000)

底下是贵族的坚实单一层架
Picture 007aaa.JPG

AstinTRew综合放大器(AT2000)
底下是贵族的填充结构声学调节板

Picture 009aaa.JPG
AlrJordan speaker(classic5)
Picture 010aaaa.JPG
贵族的扩散板

Picture 011.JPG
贵族的声学调谐柱                     
这就是我家的音响设备,请各位大大给点意见。。。。

评分

健兄 + 5 精品文章
TechMy + 5 精品文章
whiteboardLP + 5 好美的空間!

kenlabs 发表于 28-11-2012 04:44 PM
这个价位只能买些5.1配套。
音质的要求就不能太高了。

5.1是哪种类型的?

cari_cyber 发表于 28-11-2012 01:27 PM
5.1是哪种类型的?

AMP内置DVD/BD PLAYER+5粒喇叭+一粒SUBWOOFER (SenQ卖那种)

wa,谢谢ken大的评分,一下从新手变成了中级会员。。。。哈哈。。