佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

一个大马公务员大联盟 V11 ~

关闭 [复制链接]
^薰^ 发表于 27-7-2013 01:09 AM
Yeah.....i know...
我知道我一定没有"行"的啦。
唯有再找其它的

之前不是说要买的,成功了吗?

^薰^ 发表于 23-7-2013 02:20 AM
你误会了。我写错了。
Permohonan berjaya means permohonan diterima dan dimasukan data.....
如果真 ...

有吃的怎么可以漏了jio我呢?

^薰^ 发表于 26-7-2013 10:20 AM
已经很吓水了的咯
GRED 1 - 54
给500而已......

我们华人新年连RM500都没有的说......

wwuuhhss 发表于 27-7-2013 01:11 AM
之前不是说要买的,成功了吗?

买不成。
早其它的找不到刚的

快乐怡 发表于 27-7-2013 09:29 PM

知道就好😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

快乐怡 发表于 27-7-2013 09:25 PM
有吃的怎么可以漏了jio我呢?

这当然..........

Follow Us
快乐怡 发表于 27-7-2013 09:29 PM

这消息真的吗?

^薰^ 发表于 27-7-2013 10:03 PM
买不成。
早其它的找不到刚的

忘了你要买在哪里的了?

我有看到很多一下呢。

侠者 发表于 24-7-2013 10:43 PM
如果接下来槟州政府也宣布给一个月,那鸡仔真的是非常吓水

大选前,当公务员是宝
大选后,当公务员是乞丐

1-54 级别才给RM500的花红,连电子厂的外劳都拿的比你们多

^薰^ 发表于 26-7-2013 10:20 AM
已经很吓水了的咯
GRED 1 - 54
给500而已......

公务员大选大力支持BN的悲剧。。。。。。。

排骨王饭 发表于 28-7-2013 01:05 AM
公务员大选大力支持BN的悲剧。。。。。。。

你又知道我们支持哪里?????!!!!!!!!!!

ck0403my 发表于 27-7-2013 10:08 PM
这消息真的吗?

每年都是这样的呗...
除非首相突然想到也要给华人“糖果”...
等下印度人说他们屠妖节也没有...
伊班人说Gawai也没有...
沙巴的Dusun人说Keamatan也没有...

我的同事说,你们华人今年还不错嘛,华人年有bonus。
我说,那是去年的bonus,分几次给,刚好正月给,而华人新年在二月初,这个bonus跟开斋节的不同...

够力的鸡仔做到这样出脸,选前选后两个样,真不明白那些选BN的公务员,被骗了几次,靠近大选时只要给一些甜头,又再被骗,永远不会醒,为什么不给华哥一次机会?人家敢敢在manisfesto那边制度化13个月薪水,那不同于每年制度化一个月花红吗?不用每年靠po LP的cuespac omar每年在乞讨,给RM500还要谢主隆恩,皇恩浩荡

侠者 发表于 28-7-2013 02:02 PM
够力的鸡仔做到这样出脸,选前选后两个样,真不明白那些选BN的公务员,被骗了几次,靠近大选时只要给一些甜 ...

华哥不能执政,全国人民心碎了

鸡哥执政后,人民生活在水深火热之中了

唉。。。。马国很多愚民

侠者 发表于 28-7-2013 02:02 PM
够力的鸡仔做到这样出脸,选前选后两个样,真不明白那些选BN的公务员,被骗了几次,靠近大选时只要给一些甜 ...

无奈。。。。。鸡哥把公务员当猴子耍了

七月就要结束了...

不只那个omar,还有一条NUTP的骆x萍,大选前呼吁公务员要大力支持BN(虽然我没有),大选后呢,鸡仔有照顾这些支持者吗?只是把他们当乞丐。

不只那个omar,还有一条NUTP的骆x萍,大选前呼吁公务员要大力支持BN(虽然我没有),大选后呢,鸡仔有照顾这些支持者吗?只是把他们当乞丐。

侠者 发表于 29-7-2013 10:29 PM
不只那个omar,还有一条NUTP的骆x萍,大选前呼吁公务员要大力支持BN(虽然我没有),大选后呢,鸡仔有照顾这 ...

算了吧。。。它们都赢了。这5年,你们公务员就慢慢让它玩吧。。。。。记得。。。。。记忆力要好。。。5年后,再来报仇

请问一下各位大哥~申请公务员国语在SPM一定要优等(credit)么
Bagi tujuan pelantikan ke perkhidmatan awam, calon yang memohon jawatan yang mensyaratkan kelayakan masuk Sijil Pelajaran Malaysia perlu memiliki sekurang-kurangnya keputusan berikut:
a)lulus enam mata pelajaran termasuk Bahasa Melayu, dengan dua daripada mata pelajaran adalah di peringkat Kepujian dan selebihnya peringkat Lulus dalam satu peperiksaan; atau
读了好像是6科及格包括国语,和其他两科优等
b)lulus enam mata pelajaran termasuk Bahasa Melayu, dengan dua mata pelajaran adalah di peringkat Kepujian dan selebihnya peringkat Lulus yang dikumpulkan dalam dua peperiksaan dalam tempoh tiga tahun berturut-turut; dan
c)memenuhi syarat kelayakan Bahasa Melayu iaitu Kepujian dan subjek-subjek tertentu seperti mana yang disyaratkan dalam skim perkhidmatan.