佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Waregem

浅谈汽车美容和保养

這波浪紋。。。。新車。。。

777en 发表于 6-1-2015 04:54 PM
這波浪紋。。。。新車。。。

几好,有机会让你sanding或者用velvet pad

Waregem 发表于 6-1-2015 06:21 PM
几好,有机会让你sanding或者用velvet pad

是roadshow的車, 我想要sand也sand 不到

777en 发表于 8-1-2015 10:03 AM
是roadshow的車, 我想要sand也sand 不到

不是应该showcar shine的乜?

快周末
我要洗车

评分

Waregem + 3 顺便过来
ckweng6338 + 3 顺便

看图说故事

评分

圣战天使 + 5 暴龙戏水洗?车?

Follow Us
请问大家一下下
如果我想自己做wax应该用什么牌子比较好?
我的车是黑色谢谢

Samlee6336 发表于 9-1-2015 02:41 PM
请问大家一下下
如果我想自己做wax应该用什么牌子比较好?
我的车是黑色谢谢

棕榈蜡。但不是全部棕榈蜡均适合,廉价的棕榈蜡,光泽不是很好

你可以试Meguiar's Gold Class paste wax起。但跟你说,不是很耐就是了。

真正会的,用glaze + (高级点的)棕榈蜡。

嘛,这里,也有人用Collinite #915。

Waregem 发表于 9-1-2015 06:45 PM
棕榈蜡。但不是全部棕榈蜡均适合,廉价的棕榈蜡,光泽不是很好

你可以试Meguiar's Gold Class ...

谢谢你的解答
你说的这三种棕榈蜡在那里有的卖
还有我想要亮和滑的表面和容易上下蜡的

Samlee6336 发表于 9-1-2015 08:26 PM
谢谢你的解答
你说的这三种棕榈蜡在那里有的卖
还有我想要亮和滑的表面和容易上下蜡的

M记的,好像在超市可以买(如果你选择实店)
lowyat net很多人买gold class paste wax喔。

Waregem 发表于 9-1-2015 08:51 PM
M记的,好像在超市可以买(如果你选择实店)
lowyat net很多人买gold class paste wax喔。

谢谢你,我去看看。

Samlee6336 发表于 10-1-2015 12:10 AM
谢谢你,我去看看。

写错,是卖……

请问楼主怎么让白车比黑车更杀更亮

还有。。车胎怎么防狗尿

圣战天使 发表于 10-1-2015 08:22 AM

还有。。车胎怎么防狗尿

你懂...不可能的任务来的。自然的颜色定律你懂的。

不能防,只能洗掉补过dressing。

炉主你好 小弟有几个问题想请问你
1)小弟有辆长期跑工地的红色honda city 车身已经布满石头刮痕猫抓狗抓痕 请问有什么产品可以去除保养?
2)小弟最近也出了一粒新车但是拿去service 后那边顺便帮我洗车 回家后才发现很多旋转的细纹 能用meguiar polish 来去除吗?
3)洗车后除了wax还有什么产品能加以保护车身呢?
谢谢炉主

A1鲍鱼面 发表于 10-1-2015 09:29 PM
炉主你好 小弟有几个问题想请问你
1)小弟有辆长期跑工地的红色honda city 车身已经布满石头刮痕猫抓狗抓痕 ...

炉主你好 小弟有几个问题想请问你什么是炉主

1)小弟有辆长期跑工地的红色honda city 车身已经布满石头刮痕猫抓狗抓痕 请问有什么产品可以去除保养?
那么深度的伤,cut了也很不会好很多,尤其是stone chip,看到金属了你说还能救么?
除非你让专业的cut(重度polish)了才打蜡吧。不然...重喷。

2)小弟最近也出了一粒新车但是拿去service 后那边顺便帮我洗车 回家后才发现很多旋转的细纹 能用meguiar polish 来去除吗?
service centre的洗车服务,很容易洗出纹。
polish?慢慢等,用手zut断都没能解决。meguiar's ultimate polish,处理轻微的水印污迹还可能,纹就算了。

3)洗车后除了wax还有什么产品能加以保护车身呢?
seal + wax。不防刮。连什么9H的镀膜也是,蓄意的肯定保不了。

谢谢炉主
楼...楼主

圣战天使 发表于 10-1-2015 08:22 AM

还有。。车胎怎么防狗尿

你够杀气的话可以学

我公司附近有几条狗
经常睡人家车底,在车旁呆,撒尿不知道有没有

有一次,我对它们说:
敢接近我的车,包你看不到第二天日出

从此它们真的不敢接近我的车,看到我出来都会自己闪开

评分

Waregem + 5 教坏小孩

Waregem 发表于 10-1-2015 10:56 PM
炉主你好 小弟有几个问题想请问你什么是炉主

1)小弟有辆长期跑工地的红色honda city 车身已 ...

把你当神就叫你炉主咯 XD
我红色那辆没伤到脱漆 只是细纹罢了 只有几道比较深的疤痕 …
额 那么有什么东西可以消除细纹 也求推荐wax seal 的产品
现在本人只拥有meguiar的new car kit 罢了

想请问下,新车刚出的时候需要WAX的吗?
之前听说过黑色的车子尽可能在洗车的时候不要打圈,我也照做了。
但是今天停在烈日下发现已经出现了些许的太阳纹 (才拿车不到一星期,自己洗过一次)
有什么办法能够尽量避免?

A1鲍鱼面 发表于 10-1-2015 11:51 PM
把你当神就叫你炉主咯 XD
我红色那辆没伤到脱漆 只是细纹罢了 只有几道比较深的疤痕 …
额 那么有什么 ...

自己看看你的属于哪一种先才说吧。
没机器没抛光棉,手工效率和效果会不理想。