佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

蘋果 iPhone 綜合集中 討論区 I

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 13-2-2008 12:41 发表

當然是買 1.1.3..

買前要先測試全部所有功能,

全部都 work 的話,  真的沒有問題料后 ,

才給錢賣家。。

有舍功能是一定要試的?近期我回买一架来玩,可是对iphone认识不多

Yes! 1.1.3 成功破解!
wakakakakaka 愉快使用ing~~~

我最后选用了 iJailBreak。一个很小的Mac software,5分钟不到就自己jailbreak 1.1.3了。OOXX的我昨晚还弄得要生要死的。。。

原帖由 我是jc_tang 于 14-2-2008 01:28 发表
我最后选用了 iJailBreak。一个很小的Mac software,5分钟不到就自己jailbreak 1.1.3了。OOXX的我昨晚还弄得要生要死的。。。

恭喜你先,

強!!  

我的 Iphone 交給你幫我 upgrade ok 嗎?

我請你吃 sushi  king 或 Kenny Rogers ?

原帖由 我是jc_tang 于 14-2-2008 01:28 AM 发表

有什么不同吗?我research过, 好像不能support installer 与third party software wo???

原帖由 gangtc 于 12-2-2008 11:38 AM 发表
够力。。。。我的iphone现在打电话进来不会响。 只会忽然pop up misscall。。。我要昏了!救命啊!!

我知道为什么会不响了。

做了reaserch还好solve了。。。。冒了一大把冷汗。

Follow Us
原帖由 gangtc 于 12-2-2008 11:38 AM 发表
够力。。。。我的iphone现在打电话进来不会响。 只会忽然pop up misscall。。。我要昏了!救命啊!!

我知道为什么会不响了。

做了reaserch还好solve了。。。。冒了一大把冷汗。

回复 319# no3no4 的帖子

谢谢你,买了1。1。3的。。16GB的后天到,懒惰等。。。

目前只有google map不能自动定位。。。其他ok。。。

但是通话声量和来电铃声很小。。。是我这架的问题吗??

回复 323# 我是jc_tang 的帖子

用 iJailBreak就可以用maxis SIM card?

大家好。。我昨天买了1.1.3的,就是google map定位还不能。。。

还有就是铃声超小,通话声音及听歌都小得可怜。。。

是我这架的问题吗??

还有,怎样知道是原生1。3还是1。2升级上去1。3的??
我怕卖的骗我。。是原生1。3的比升级上去的好吗??

谢谢大家指点!!

卡贴??

原帖由 dennistwc 于 9-2-2008 12:28 PM 发表
有谁要出让二手的iphone吗?请联络0162760730或+6596653171,谢谢

新加坡很便宜不是吗?

stii cannot show??

卡...

還有人要買 Iphone 嗎?

1.1.3 version 最新款式的,

剛在 海關處全部領取回來了,

請 Pm 我,

我幫人家開帖問的,

我會把他的電話號碼給你,

由你自己跟他談和交易

原帖由 学校汉堡 于 14-2-2008 15:48 发表

新加坡很便宜不是吗?

SGD950 - 1000也不会便宜到那里,买二手的就算玩到坏也没这麽心痛

原帖由 mac.tay 于 14-2-2008 11:00 AM 发表
用 iJailBreak就可以用maxis SIM card?

我是用Digi的。不过Maxis不是可以用很久了吗?

原帖由 loon1983 于 14-2-2008 01:15 PM 发表
大家好。。我昨天买了1.1.3的,就是google map定位还不能。。。

还有就是铃声超小,通话声音及听歌都小得可怜。。。
是我这架的问题吗??

还有,怎样知道是原生1。3还是1。2升级上去1。3的?? ...

如果是1.1.1或1.1.2升上去的,要连baseband一起升到04.03.13_G(Setting > General > About > Modem Firmware)才可以用google locate。

铃声的问题,你有把声量开到最大吗?(Setting > Sound)

看生产周数(Setting > General > About > Serial Number)就可以知道是原生1.1.3还是升级的了。

原帖由 gangtc 于 14-2-2008 01:49 AM 发表
有什么不同吗?我research过, 好像不能support installer 与third party software wo???

1.1.3感觉上跑得比较顺畅,连接wifi的速度好像也更快了。
而且还可以用Google Located,和让icon抖抖抖 XD

不是所有3rd party software都支援1.1.3,但相信很快就都会支援了。
最重要的installer和nativeCN都完整支援了。

原帖由 no3no4 于 14-2-2008 01:46 AM 发表
我的 Iphone 交給你幫我 upgrade ok 嗎?
我請你吃 sushi  king 或 Kenny Rogers ?

呵呵,你敢的话就拿来吧~