佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 海精灵 于 31-5-2007 08:18 AM 发表

我觉得能力是会变迟钝而不能没有的。可能有几个原因使到你觉得失去它。

第一、睡眠不足(我睡眠不足是也会变迟钝的。)
第二、你少用它或者你怀疑他。(不信他的话他怎么厉害也没用啦!)
第三、可能你 ...

我比較想做worrior~

要如何知到自已是第几级呢?

原帖由 nechong 于 31-5-2007 09:03 PM 发表
要如何知到自已是第几级呢?

对不起,我忘记那网页了。你可以上网找找看。

回复 #319 海精灵 的帖子

当时除了知道别人的心情情绪,
我还很容易从第一眼见面时知道对方是怎样的人。
这也是同样的能力吗?

有些朋友说是因为那时太小了(当时才小学),
还不会运用和掌握这个能力,
加上它带给我的困扰,
所以我潜意识放弃这个能力的。
有这个可能吗?

原帖由 雨娜 于 31-5-2007 11:21 PM 发表
这也是同样的能力吗?

有些朋友说是因为那时太小了(当时才小学),
还不会运用和掌握这个能力,
加上它带给我的困扰,
所 ...

通常情感比較細膩或者直覺較強的人都有類似的能力,是一種不稀有卻很好用的天賦吧。

我本身也是這樣,不過基本上雙魚天蠍巨蟹座的人者方面的天賦比較高。

原帖由 雨娜 于 31-5-2007 11:21 PM 发表
这也是同样的能力吗?

是同样的能力。我也能酱哦!

Follow Us
原帖由 12341234 于 1-6-2007 02:52 AM 发表

通常情感比較細膩或者直覺較強的人都有類似的能力,是一種不稀有卻很好用的天賦吧。

我本身也是這樣,不過基本上雙魚天蠍巨蟹座的人者方面的天賦比較高。

我是金牛座的咯!但可能家传吧,所以灵觉比较高。

原帖由 12341234 于 31-5-2007 05:14 PM 发表

他的意思你還沒找到定位啦。我就很剛好,我最近都在往通靈軀魔走去~而且好像都跟shaman很有緣。

我也想通灵。我的眼睛时灵时不灵的,有时会无端端看到灵体,但有时又不能。

有什么方法吗?

原帖由 12341234 于 1/6/2007 02:52 发表

其实是很好用的,可惜当时还不会掌握。
现在却很少出现了。。。

水相星座的直觉和感觉一般上都比较强吧~

看来要试试海精灵的spell和方法~

原帖由 雨娜 于 3-6-2007 04:40 PM 发表

现在却很少出现了。。。

想提醒一下,在Wicca里,Spell的功用是要你专注你的意念。强烈的意念能驱使宇宙的能量,所以要专注咯!

还有训练时很重要的。它能让你越来越容易控制这能力哦。

加油咯!Blessed Be!

原帖由 海精灵 于 3-6-2007 02:13 PM 发表

我也想通灵。我的眼睛时灵时不灵的,有时会无端端看到灵体,但有时又不能。

有什么方法吗?

沒~我眼睛也是還好而已~練到的程度怎麽說,就是算看到,可是還是透明的感覺。(就是啊你面前你明明知道有個人的shape,可是是透明的,看不到的~)

不過已經可以藉由哪個shape去做驅趕,補抓了。

原帖由 海精灵 于 3-6-2007 02:11 PM 发表

我是金牛座的咯!但可能家传吧,所以灵觉比较高。

你就好囉~~~~我家人正常的很~~~~~~全部自己努力~

原帖由 雨娜 于 3-6-2007 04:40 PM 发表

现在却很少出现了。。。

還好啦,其實是如非必要,不然不會用這第一眼的直覺。那樣交朋友會比較辛苦。

多數建立在第一眼就感覺不好的時候,那個人第二句開始(算賣hallo進去的話),我就可以判定他是不是賤人。

原帖由 12341234 于 3-6-2007 10:49 PM 发表

你看我好,我看你好啦!

因为我的灵能,我家人很怕跟我去旅行的,还会常常吩咐我说看到什么都安静。每当住进一间Hotel,每个都会很自动的看我,而我会是第一个进去的。我自己很怕的。若我说这间不好,他们就要求换房间。

还有是,新年时家家户户通常会围在一起赌博聊天。而我家就会要我拿塔罗牌替他们算一年的运程。(他们说既然家里的占卜师算得准,又何必花钱去算命。)唉。。。每次都消耗太多灵力而头痛的。

哎哟!人家当我便宜货呢,红包都没有。

明年要收钱了。一个问题五元。

回复 #329 雨娜 的帖子

还有一个建议,我本身读情绪时,看着对方的眼睛比较容易呢!

原帖由 海精灵 于 4-6-2007 07:59 AM 发表

你看我好,我看你好啦!

因为我的灵能,我家人很怕跟我去旅行的,还会常常吩咐我说看到什么都安静。每当住进一间Hotel,每个都会很自动的看我,而我会是第一个进去的。我自己很怕的。若我说这间不好,他 ...

真羡慕你们,我的能力小时还好,现在没有了。
如果要求你帮我算命。。。。可以吗?因为我没有见过真正强的算命师?

原帖由 12341234 于 3/6/2007 22:49 发表

很佩服,也有点好奇你是怎么修到这么高境界的。。。

原帖由 12341234 于 3/6/2007 22:55 发表

還好啦,其實是如非必要,不然不會用這第一眼的直覺。那樣交朋友會比較辛苦。

多數建立在第一眼就感覺不好的時候,那個人第二句開始(算賣hallo進去的話),我就可以判定他是不是賤人。

其实我也不想的,只是。。。就第一眼就知道对方是怎么样的人。。。
就像一般分辨对方性别般,一眼就知道了。。。

原帖由 海精灵 于 4/6/2007 08:02 发表
还有一个建议,我本身读情绪时,看着对方的眼睛比较容易呢!

是否因为眼睛总是最容易泄露秘密的呢。。。?

很奇怪哦,我能看穿对方性格的能力通常只能用在不认识不熟悉的人身上。。。

原帖由 Superman 于 4/6/2007 14:28 发表

真羡慕你们,我的能力小时还好,现在没有了。
如果要求你帮我算命。。。。可以吗?因为我没有见过真正强的算命师?

我和你的情况差不多。。。。。。

原帖由 雨娜 于 4-6-2007 03:27 PM 发表

很佩服,也有点好奇你是怎么修到这么高境界的。。。

其实我也不想的,只是。。。就第一眼就知道对方是怎么样的人。。。
就像一般分辨对方性别般,一眼就知道了。。。

緣分的問題而已。