佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
还没有看完帖呢。。。
不过觉得傻乎乎真得很可爱耶~
我比你小可是不可爱~ 哈哈~
还有很多页还没有看呢。。。

还有还有~傻乎乎的因果论很容易懂哦~
感觉自己小懂了一些~谢谢

楼主的帖子页数飞得很快~
下次要努力赶看帖了

sh
原帖由 lion_o 于 23-1-2007 08:30 AM 发表

楼主,你是 H 还是 K 的?
那位老师姓什么?

傻呼呼是H校的。

至于那老师是谁,我想就让它过去好了。毕竟每个人都是有私隐的,傻呼呼只是想分享经历而已,不想让他人因傻呼呼的言论又受伤。反正,你要是是同校的,又是同一时期,就会发现有个这样的教师。不知道也罢了,我们祝福大家都过得好,才是最重要的。

原帖由 nancy1211 于 23-1-2007 02:42 PM 发表
谢谢傻呼呼的解答!!!
我会努力顶贴和追贴。。。希望有天能坐沙发。。。。
还有这贴能早日升精华。。。。

不用客气,谢谢捧场。

预告:24号晚有新帖分享,想坐沙发的就敬请留意哦~

原帖由 waterstone1987 于 23-1-2007 09:15 PM 发表
如果自己不小心碰到自己的结界,那会怎么办?

不会有事的,自己弄出来的东西,好像自己身上的血那样,是不会自相排斥的~

原帖由 aiiko88 于 23-1-2007 09:51 PM 发表
gambate o~~!!!

原帖由 李慕白 于 23-1-2007 11:37 PM 发表
楼主加油!顶。。。。。。。

谢谢支持~感动~

原帖由 月夜里的稻草人 于 23-1-2007 11:44 PM 发表
还没有看完帖呢。。。
不过觉得傻乎乎真得很可爱耶~
我比你小可是不可爱~ 哈哈~
还有很多页还没有看呢。。。
还有还有~傻乎乎的因果论很容易懂哦~
感觉自己小懂了一些~谢谢
楼主的帖子页数飞得很快 ...

你心里有可爱,才会看到世界的可爱之处啊!

谢谢捧场哦!

要加把劲看了,新帖又要来咯~

明天就会有贴了!!!开心!!!

好像中毒了。。。。一来这里就会找傻乎乎的贴。。因为你的经历真的很特别拉!

和你分享一下我的朋友的经历。是真的哦。

我有一个朋友,现在已经4字头了。有一天不知怎么聊的,聊到了小时候的事情。。

他说,小时候每次都会发梦,梦到一个香炉在河上漂。。。不是一次,而是很多次。而且醒来了,能记得梦里的一切。那时候小,告诉家长,他们也不以为意。。。然后每一次都会梦到同样的梦。

有一天放学回家,是个放晴的下午。走着路回家里的路途中,突然晴天霹雳,听见一阵雷声。他抬头一望,看见天上出现一条龙!白色的。现在印象还很深刻。那时候就马上跑回家,还不是抬头望。回到家里,叫了姐姐出来看。怎知道那一条龙就化成云霄散去了。。。。

随着年龄的增长,慢慢的也没有再梦见了。。。

就在不久前,遇见一位有缘人,也不知如何聊的,就说出了这件事。那一位有缘人说不得了,就问起他的时辰八字。发现原来他是属龙的。。。。。说是什么在天上守香炉的。因为失职,被贬如凡间。。。。

傻乎乎,你说那一位有缘人说的是真的吗?我觉得很不可思议。。。但是发生在他身上的是千真万确的。。。

糖撈丫 该用户已被删除
請問樓主,與佛有緣是代表什么,
因為本身的家人都與佛有緣,
几乎每個家人都會下乩,
上次我媽下乩時是南海觀音上身,
然后講我也與佛有緣,
叫我逢初一、十五都要吃素,
吃素又與佛有緣什么關系咧。
希望樓主能幫我解答

原帖由 傻呼呼 于 24-1-2007 03:58 AM 发表
sh

傻呼呼是H校的。

至于那老师是谁,我想就让它过去好了。毕竟每个人都是有私隐的,傻呼呼只是想分享经历而已,不想让他人因傻呼呼的言论又受伤。反正,你要是是同校的,又是同一时期,就会发现有个这 ...

不好意思,你误会我的意思了
我不是纯粹想知道哪位老师,也不是想知道隐私或伤害人
况且,那时还是小学,根本不懂这回事
我也想保其他人的隐私,我们私自谈吧

傻呼呼看来有得忙了。。。要帮我们解答问题。。。。
你要加油哦。。。让大家能和你结个善缘。。。
希望能天天来写个贴给你打气。。。。

Follow Us
好吧,我也期待今晚傻呼呼姐可为我们写更多她的经历

楼主坏坏了,又这么晚没有睡~
是不是赶功课赶到三更半夜啊?
还是爱上喝酸酸的早茶?
真期待着您能达到辟壳境界,
偶就送您一罐清水当作april fool的礼物~
您也不希望偶为您太过破费吧~

阿慈妹不在, 借她的楼来诉解一下情绪。

我有一个很要好的朋友,从小学到学院都在一起,twins到不得了!
她的爸爸在她很小的时候就去世了,剩下她妈妈还有一个哥哥相依为命
Auntie是那种很传统的女人,很温柔也很疼我!
在前年她妈妈遇到了意外,她在新村踏脚车去工作时被一个无牌驾motor的马来妹撞到.Auntie被送去GH后就一直没醒过,
早上十点多accident,拖到下午四点多才去照X-RAY时才发现脑部出血出到很严重了。
我的好友那时刚刚扒拖,她还planning在母亲节那天带男友去见家长.可是auntie等不到那天.
在那天半夜我接到她电话,她跟我说AUNTIE不行了。她问我"慧,我没有了爸爸,现在妈妈又要走了,酱我以后是不是孤儿?"
在AUNTIE去世不久后,我发了一个梦!到先在还记得很清楚!
在梦里是酱的,我听到有人在我家门口叫我的名,然后我就跑出去咯!我看到AUNTIE推着那辆脚车和一个很高大男人站在门口。
我跑去抱着AUNTIE一直哭,我还问她有没有收到我们烧给她的东西!好奇怪哦!

我的表达能力不太好,希望大家多多包涵

阿慈妹,为什么好人会没好报的?

做么我看不到你写什么的????

原帖由 草子 于 24-1-2007 03:19 PM 发表
做么我看不到你写什么的????

嘘...
他在为您祈愿呐~

别打扰他~

原帖由 westmaster 于 24-1-2007 03:49 PM 发表

嘘...
他在为您祈愿呐~

别打扰他~

[小小声的]浆你可以跟他讲,
          叫他顺便帮我祈埋,下一期的大马彩头奖给我咯!

reyeschun 该用户已被删除
傻乎乎。。。 有件事想请问你。。。
缘份是天主定的吗???可以本身改变吗??
比如我能够做她的男朋友。。。也算是一场缘份吗??

催帖。。。hehe。。。
楼主,那如果是别人碰到你的结界呢?
会怎么样?

哇@!!!!

我。。。终。。。。。于。。。。爬 。。。。。。。。完。。。。。。贴了

傻乎乎的贴实在很好看下
看了让人很舒服的感觉(没有什么很可怕的鬼)

加油加油

楼主。。快点写。。。。。我等很久了

原帖由 糖撈丫 于 24-1-2007 10:15 AM 发表
請問樓主,與佛有緣是代表什么,
因為本身的家人都與佛有緣,
几乎每個家人都會下乩,
上次我媽下乩時是南海觀音上身,
然后講我也與佛有緣,
叫我逢初一、十五都要吃素,
吃素又與佛有緣什么關系咧。
希 ...

吃素是为了增加善缘,对学佛的路上有帮助。

原帖由 草子 于 24-1-2007 02:43 PM 发表
阿慈妹不在, 借她的楼来诉解一下情绪。

我有一个很要好的朋友,从小学到学院都在一起,twins到不得了!
她的爸爸在她很小的时候就去世了,剩下她妈妈还有一个哥哥相依为命
Auntie是那种很传统的女人,很温 ...

这一世是好人但上一世是坏人或前几世是坏人,刚好这一世报应显现了,就会觉得好人没好报。当然,称呼为坏人并不代表是杀人放火的那种, 可能前几世她不小心撞死路边的小狗,而小狗这世投胎成人又不小心撞死她。

原帖由 reyeschun 于 24-1-2007 07:42 PM 发表
傻乎乎。。。 有件事想请问你。。。
缘份是天主定的吗???可以本身改变吗??
比如我能够做她的男朋友。。。也算是一场缘份吗??

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。男朋友嚄,当然算咯,普通朋友也是的。

傻呼呼昨天没新帖吗??没关系。。。我们再静静地等哦。。。。。。加油。。加油。。我们来给你打气。。。

[quate]
这一世是好人但上一世是坏人或前几世是坏人,刚好这一世报应显现了,就会觉得好人没好报。当然,称呼为坏人并不代表是杀人放火的那种, 可能前几世她不小心撞死路边的小狗,而小狗这世投胎成人又不小心撞死她。[quote]

阿我很闷纳阿为什么今生要扛前世的债,你不会今日事今日毕的meh?我今世已经DO MY BEST了,还要被哪个不认识的上辈子拖累。

[quote]预告:24号晚有新帖分享,想坐沙发的就敬请留意哦~[quote]

阿慈妹放飞机了~~~

卡卡。。。。

一直以来都有追随傻呼呼的贴。。加油哦。。。