佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

sylicevia 发表于 5-2-2013 09:11 PM
kiehl's 的东西还不错,我有在用着几样。你可以去它的专卖店拿样本试用先,适合再来买

你用哪几样呢?
也想看看它的eye cream,还没决定要买哪一个brand的

endless_story 发表于 6-2-2013 12:48 AM
你用哪几样呢?
也想看看它的eye cream,还没决定要买哪一个brand的

我皮肤是混合油性的,我用它的招牌爽肤水,金盏花 calendula herbal extract toner(不错用,没酒精,可是也感觉很清爽,有时也拿来敷在痘痘,舒缓舒缓), eye cream (line reducing eye brightening concentrate ) 这款早晚都能用的搽下去温温的,不会感觉油腻,
搽痘痘用的(blemish control daily skin clearing treatment)帮助预防痘印,和让痘痘快点消, 亚马逊白泥面膜 (rare earth deep pore cleansing masque)应该算是深层洁净面膜吧,用了感觉脸好干净帮助预防黑头,我朋友干性皮肤的也觉得好用,
防晒 (SPF 50)不错,身边朋友也说不会感觉油油,拿来当隔离霜用 ,over-night biological peeling gel (晚上用的,好像sleeping mask那样,第二天脸感觉很有水分,很有光泽)

你到专卖店去看看,他们有帮你测试肤质是属于哪一类型的,然后找适合你的产品,你可以先拿样本试试

请问哪里有得卖?

sharon_sun 发表于 19-2-2013 12:02 PM
请问哪里有得卖?

吉隆坡各大商场应该都有~外坡就不清楚了~可以到官方网站查一查~

他們家的eyes cream怎樣? ok嗎?

有人用过Clearly Corrective White Deep Moisture Clarifying Cream吗?效果如何?油腻吗?

Follow Us
维森特 发表于 1-10-2008 06:37 PM
mm是哪里的人呢?
JB的话可以去SUTERA MALL买。。。
其它地方我就不清楚了。。。

sutera mall有Kiehl's??

luvbella 发表于 23-4-2013 01:24 PM
sutera mall有Kiehl's??

sutera mall有吗?
走了很多次都没发现。

就是我啦 发表于 24-4-2013 03:20 AM
sutera mall有吗?
走了很多次都没发现。

我也在问人
答案是没有

我刚用kiehl's三个月,不错。

purpleberry 发表于 22-2-2013 07:58 PM
他們家的eyes cream怎樣? ok嗎?

试看他们新的eye cream 吧。感觉还不错。Powerful Wrinkle Reducing eye Cream.
或者可以试试看Mid Night Recovery Eye.

今天买了Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner. 听说可以缩小毛孔。就连大S 也推荐呢。

上个月开始使用MidNight Recovery Concentrated, 皮肤变好了。即使没睡美容觉也不会太差。

看到你们讲KL比SG便宜真的很想叫我朋友帮我买过来,但是又不知道什么产品适合我,又怕在SG的店问东问西然后不买又不好意思

我买了这几个!其实就只有金盏花化妆水+眼霜!赠品一大堆
2013-05-18 22.45.31.jpg

这个toner真的很温和,以前我用clinique不但有酒精的味道,搽下去还刺刺的,
这个搽下去很温和,而且有菊花茶的味道! 本帖最后由 hpchean 于 20-6-2013 06:54 PM 编辑

评分

yanil + 5 人家最爱的toner!

它们家的Rare Earth Pore Cleansing Masque 超赞!

tannylsy 发表于 12-6-2013 11:21 PM
试看他们新的eye cream 吧。感觉还不错。Powerful Wrinkle Reducing eye Cream.
或者可以试试看Mid Nig ...

我用了mid night recover eye cream,沒有任何的感覺,也沒看到效果

hpchean 发表于 19-6-2013 07:43 PM

请问你去哪一家分店?人家拿不到酱多赠品的

yanil 发表于 26-6-2013 03:52 PM
请问你去哪一家分店?人家拿不到酱多赠品的

新加坡的 Bugis Junction

评分

yanil + 5 真好~~~

hpchean 发表于 19-6-2013 07:43 PM

你在那一間分行買的啊?

有新出的Skin rescuer,不知道好不好用呢~