佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
樓主消失了啦,大家快報警,樓主你說要跟我說接下去的故事,怎麽拖了那麽久都還沒有說呢???

楼主好!我是来贴的!真的学到好多新事物哦这个贴!
很希望能看到续集!加油!

原帖由 古月圣 于 8-6-2006 06:59 PM 发表

以下是个人的浅见:

楼主在打算发表个人第一篇抓鬼经历时应该早有考虑到这里的人都对鬼神之说特别迷信,而且好奇心也很强,所以一旦表明自己的身份后立即会挑起大家的求“知”欲。既然楼主已经这么做了,想 ...

哇,电脑的老大也来啊。。哈哈哈

楼主,问你一个问题,其实“鬼压床”的意思是什么??
我以前常常被压的,不过这几个月没事了。
还有我每次被压的时候,都很难呼吸,然后逼着自己起来,然后又很爱睡,睡了又重复那样。

最后我换个位子睡觉,就没事了。

请问你这是我们的压力,心理作用,还是真正的被鬼压??

[quote]原帖由 平凡是福 于 4-6-2006 03:07 PM 发表
对不起,我家的streamyx有问题,所以要去别边上网。只要一好了,我就会开始写经历

我只是说那些不是鬼,没说他们不是邪的东西,这个世界上除了鬼,还有"妖精"

樓主說這世上還有妖精.....是真的嗎??
那所謂的妖精是不是樹精...蛇精...蜘蛛精...老虎精等等的???

我媽有說過,當時她在幫我的外公看顧炭窯,在樹膠林裡面的....
當時是深夜了,我媽和外公聽到外面養?的地方有狗吠,而且很吵,便出去看,結果看到一個披頭散髮像野人一樣的男人在生吃?只。那男人看到我外公他們後拔腿就跑,而且是很快的速度那種。。。。不過我外公用手電筒照他跑掉的方向,照到的卻是一只老虎在跑,然後還有老虎的吼叫聲。。。我媽和外公簡直傻眼了。。。。
我媽還?。。。當時用手電筒照到那個男人的臉,那人是沒有人中的。。。。。

**人中=鼻子和嘴巴中間的那兩條線啦......

(這故事發生在印尼的一個小島....)

樓主....幫手解一解這個簽....呵呵

不好意速....那個人吃的是"生鸡".....

paiseh....

原帖由 meixian17 于 7-6-2006 06:09 PM 发表
昨天晚上半夜突然间自己醒来,感觉到很奇怪,好像有什么东西会发生一样,平时我也会无端端半夜醒来,都不会觉得怎样,只是这次的感觉给我很陌生,很害怕,所以赶快把被单盖着头假装睡,在心里一直默念阿弥陀佛然后 ...

应该是有东西在房内吧。。。 不然不会无端端害怕的感觉。

以前有一晚凌晨时候, 我起来上厕所, 我走过我妹妹房间时, 我立刻感到我妹妹房间内有种很恐怖的感觉。隔天我妹妹就讲昨晚梦到有关于鬼恐怖的梦。

Follow Us
楼主对你来说看过那么多的不平凡,肯定平凡对你来说是福吧。。

原帖由 筋筋 于 10-6-2006 05:17 AM 发表
不好意速....那個人吃的是"生鸡".....

paiseh....

你母亲以前住在印尼?

还有一种妖精,就是狐狸精

哇!!!很棒的帖子。。。楼主,支持你!!!!

原帖由 czt_manutd 于 10-6-2006 02:06 AM 发表

还有我每次被压的时候,都很难呼吸,然后逼着自己起来,然后又很爱睡,睡 ...

电脑老大?我不是电脑的祖先哦~~

你说的“鬼压床”我本身也经历过两次,但比起听来的就没那么“刻骨铭心”了。

我依稀记得两次事发时的自己都处在昏昏沉沉的状态之中,时间应该是在午夜2、3点左右,“遇害”前似乎做了恶梦。可是在我惊醒的时候,我竟然发现自己的四肢无法动弹!霎时间心理和生理反应就是想张口求救,却很神奇的叫不出声!镇定下来后我默念佛经,就是人人都会的“南无阿弥陀佛”咯 才不过一会儿,我的四肢就能动了。由于整个过程才维持了不到20秒,况且我也没有感觉被重物压着,因此我也不能断定这是否是所谓的“鬼压床”。

楼主若看见的话不妨解释一下,谢谢。

原帖由 爱吃 于 10-6-2006 05:21 PM 发表

你母亲以前住在印尼?

哦??你有故事要分享吗?

不好意思,我公司经理临时有事,我要代替他去日本开会,回来后又很忙,直到今天才得空。
原帖由 ayumuse 于 4-6-2006 11:24 PM 发表
想问下~~~水晶加强个人磁场的能力后是不是运气没那么低然后不会那么容易碰到那种东西??

你个人觉得泰国佛牌能加强些什么吗??  发表下~~~

加强个人磁场对运气有一定的帮助,不过不能做到逆转的能量,不要太迷信水晶。至于佛牌是护身的,和水晶不一样

原帖由 雪影狂刀 于 4-6-2006 11:52 PM 发表
那么道教有轮回一说吗?
邪神会有死亡然后轮回的一天吗?

道教在佛教进入了中国后,很多地方和佛教结合了,到了现在,道教也有轮回之说。
只有佛不会再轮回.

原帖由 雁风 于 5-6-2006 12:03 AM 发表
阿修罗的确是佛教的用语,指的是类似天上神的非人,和天神有同样的福报,可是却是嫉妒心重,同时容易生气,也因此男的阿修罗容貌是非常丑陋,可是女阿修罗却是非常漂亮。

在佛教观点中,他们只是比较容易和 ...

你解释得很详细,基本上和天神作对的神都会称为邪神或阴神,字眼上的差别很难说明种种的因素

原帖由 siumanke 于 5-6-2006 01:35 AM 发表
请问平凡是福:

以前我们家有拜地主公公,每天早晚都有上香,可是却是用2枝香来拜的.

那时候我的外婆说要用3枝香,不过我们没有听从她的意见.所以如果是我们上香我们就会用2枝香,如果是我外婆上香她就用3枝香. ...

拜神是要用三只香,用两只很不尊敬神的,这样可能会气走你家的土地公,让别的东西入侵那个壳来享受香火

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 古月圣 于 10-6-2006 06:01 PM 发表

电脑老大?我不是电脑的祖先哦~~

你说的“鬼压床”我本身也经历过两次,但比起听来的就没那么“刻骨铭心”了。

我依稀记得两次事发时的自己都处在昏昏沉沉的状态之中,时间应该是在午夜2、3点左右,“ ...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 寻寻觅觅 于 5-6-2006 07:15 PM 发表
听说神明是用单数的香拜的,阴神或鬼是用双数的是吗?

可以那样说

原帖由 stephen84 于 5-6-2006 07:19 PM 发表
楼主
我家里发生某些事,想请教您。
我母亲是一名寡妇,我爸死了十多年了,我和我的哥哥姐姐都是由我妈一手带大。我妈最近认识了一个男人,她很喜欢那个男人,对他千依百顺,连我们这些子女也冷落了。
我们跑去 ...

你母亲确实是中了降头,如果降头像你讲的那么容易解,就不叫降头了。照情况来看,你必须找个师傅,然后去你母亲的家带她出来。最好是能够带去庙里,因为人中降头时,身体的阳气很弱,很容易被鬼上身。由于个人的因素我不能介绍我师傅给你,外面又很多半桶水道士,我建议你去一些大庙,找庙持帮忙。

原帖由 安西教练 于 5-6-2006 09:31 PM 发表
楼主,
如果看到鬼...
念阿弥陀佛,
它不会生气吗??
还有...........
真的有耶酥,阿拉等等......
我是觉得有啦,
你呢??
真的有吗??

其实,念阿弥陀佛,阿拉,这些神号,并不能招来神来保护你。这些是因为可以加强一个人的善和道,从而加强自身的能力,这样鬼就不能对你做什么了。

原帖由 happylee 于 6-6-2006 10:22 AM 发表
楼主啊,您怎么没看我的帖啊 我那天以为这样事情会告一段落,但并不是.因为上个拜六03/06/2006 我们全家回家乡要替我们的婆婆念经.当天我们就回了.那天晚上准准12:00AM 我家的狗又吠到呼~呼~叫声.当时 ...

你报警看看那边有什么好一点,不要凡事有狗吠就想到有鬼

原帖由 ANNIE^_^LIM 于 6-6-2006 04:27 PM 发表
楼主,每个人的家都拜拿督公,那么说拿督公不止一个,还有很多个?
是不是同样名字的神(比如拿督公或其他),但其实不是一个神而已,其实有很多?

拿督公是仙,不是神,所以他们有很多个。而神能够分身,所以每个神的主体只有一个,别的都是他的分身

原帖由 akaki 于 7-6-2006 12:58 PM 发表
我想问,为什么女生不可以学茅山??本人可很有兴趣的。。。
我本来以为茅山术已经失传了,幸好还没有。。。

那之前也看到说血光鬼,那她会在什么情况下出来??他出来一定是害人??
如果是符的话,要如何判 ...

茅山术是属阳,女子属阴,要练的话,很可能造成很多问题。
鬼出来的因素太多,无法一一说明,通常是要人帮忙。血光鬼怨气重,害人的心态比较强,所以一定要很小心。
符不能乱画,画假符的话,法师会有很大麻烦。至于怎样分真假,只能拿给师傅看,凭他们的经验,就知道了。
你看到泰国佛牌,可能是你自己心理上的问题。
动物的感应力比人强,人本来就可以感应到鬼,但人在成长过程时的变化令人慢慢丧失了这些能力。
至于你问,为什么人会越来越多,而不见得鬼会越来越少,这个我也想知道。
只要你能够感应到他,他又想上你身,加上如果你自己的力量不够,就能够上到你身了。

原帖由 wong_beatrice 于 7-6-2006 05:43 PM 发表
学矛山术是不是不能吃芋头(yam)??如果是的话~为什么?

我师傅从来没有告诉我不能吃什么

原帖由 meixian17 于 7-6-2006 06:09 PM 发表
昨天晚上半夜突然间自己醒来,感觉到很奇怪,好像有什么东西会发生一样,平时我也会无端端半夜醒来,都不会觉得怎样,只是这次的感觉给我很陌生,很害怕,所以赶快把被单盖着头假装睡,在心里一直默念阿弥陀佛然后 ...

你们感应到危机,最好去找个师傅来看看有什么东西

原帖由 czt_manutd 于 10-6-2006 02:06 AM 发表
还有我每次被压的时候,都很难呼吸,然后逼着自己起来,然后又很爱睡,睡 ...

99%的鬼压床是人太过疲劳而发生的,1%是因为被灵体作弄,隔天拜神通常都没事了。

原帖由 筋筋 于 10-6-2006 05:10 AM 发表
原帖由 平凡是福 于 4-6-2006 03:07 PM 发表
对不起,我家的streamyx有问题,所以要去别边上网。只要一好了,我就会开始写经历
我只是说那些不是鬼,没说他们不是邪的东西,这个世界上除了鬼,还有"妖 ...

照你的情况来看,那个是妖精的可能性很大

原帖由 Khid_Khid 于 10-6-2006 06:04 PM 发表

哦??你有故事要分享吗?

狐狸精的故事吗?其实是以前读过中国古代故事,鬼怪妖精之类,很多是关于狐狸精,所以我才这样说。抱歉,令你失望了。

好了接下去上次的故事

那件事后的几天后,我们又去那个mamak档喝茶,我们一到,当天那个人和几个人看到我们就马上来叫我们帮他。那人说当晚他坐motor回去时,他感觉到后面有人抱住他,他察觉到有点不对劲,打算不管,继续开下去,在他经过一个银行时,他从银行镜子里看到有个长发的人坐在他后面,他吓到马上停下motor,打电话叫他的父母来载他。
第二天他父母带他去找个道士,道士很忙,只是给了他一个符叫他贴在车上,然后不要再用那个motor了,叫他们过几天再来。他们不放心,就想起我们,所以每晚在那边等我们,皇天不负有心人,终于让他们等到了。当时陪他等我们的那几个人就是他父母和弟弟。
我大师兄听了,就去他们的车看看那道符,看了就说这个是很强的驱鬼符,不过只是治标不治本,那个女鬼应该还在他们家那边。
然后我们跟去他们家,就看到那个女鬼站在他们家门口,大师兄就走过去和她谈判,经过一轮谈判后,大师兄走回车说那个女鬼看中这个男的,要和他结婚,不过经过谈判后,就以冥婚的方式来解决。
过后我们就选个日子,帮他们举行冥婚了,冥婚的仪式和华人传统婚礼差不多,只是有几个地方不同,如果大家有兴趣可以上网找找冥婚的资料。
事情到这里就解决了,当然我大师兄还有一些经历。

唔衰得 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 10-6-2006 07:23 PM 发表
好了接下去上次的故事

那件事后的几天后,我们又去那个mamak档喝茶,我们一到,当天那个人和几个人看到我们就马上来叫我们帮他。那人说当晚他坐motor回去时,他感觉到后面有人抱住他,他察觉到有点不对劲,打算 ...

冥婚?!?!?!?

那个男子愿意咩?

原帖由 爱吃 于 10-6-2006 05:21 PM 发表

你母亲以前住在印尼?

是滴....她是印尼華僑啦....
做嚜???你有興趣呀???
不好意速....她已經嫁給偶老爸很多年鳥啦....