佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

太四老-時人 该用户已被删除
已经来到水晶塔了,在禁断之地(水晶底下层)的 Lvl 8 的魔法很贵下,还好买了并不觉得心痛,因为金钱很多下。

这里的最强武器都被首领把守,用低等职业挑战,很有挑战性下

美版推出了,有谁有玩吗?目前正在烦恼,不懂要做什么job好,根据传统的是一个战士,一个黑魔法师,一个白魔法师和一个红魔法师~~

原帖由 谜之人 于 17-11-2006 08:14 AM 发表
美版推出了,有谁有玩吗?目前正在烦恼,不懂要做什么job好,根据传统的是一个战士,一个黑魔法师,一个白魔法师和一个红魔法师~~

的确很烦,因为太多职业了

時人其实可以爆机了,不过想把全部职业练到等级 99,打倒隐藏 BOSS 后再去爆机

入手美版。。。。。。目前攻略到BAHAMUT巢穴

原帖由 tachihoma 于 18-11-2006 10:20 AM 发表
入手美版。。。。。。目前攻略到BAHAMUT巢穴

是后期的巴哈姆巢穴还是前期的?

前期滴。。。。。。。DASH刚加入的时候

Follow Us
请问骑士的特长“DEFEND/守护“到底有什么实际用处?
对我来说好象只是自我防护罢了?

原帖由 暫時空著 于 27-11-2006 11:38 AM 发表
请问骑士的特长“DEFEND/守护“到底有什么实际用处?
对我来说好象只是自我防护罢了?

no no no

其实是替同伴承受怪物的攻击

原帖由 太四老-時人 于 27-11-2006 11:47 AM 发表

no no no

其实是替同伴承受怪物的攻击

恕我再问。。。
骑士如何替同伴承受怪物的攻击?
选了防护之后,同伴就不会被攻击吗?
不好意思,骑士才到手不久。。。

原帖由 暫時空著 于 27-11-2006 11:57 AM 发表

恕我再问。。。
骑士如何替同伴承受怪物的攻击?
选了防护之后,同伴就不会被攻击吗?
不好意思,骑士才到手不久。。。

就是跑到同伴面前抵挡怪物的攻击
基本上可以说同伴是不被怪物攻击

补充下,骑士有 3 技能

防御的强化版
白魔法
被动技能,替濒死的同伴挡下物理攻击

如果如你所说,就是只有防备

原帖由 太四老-時人 于 27-11-2006 12:38 PM 发表
补充下,骑士有 3 技能

防御的强化版
白魔法
被动技能,替濒死的同伴挡下物理攻击

如果如你所说,就是只有防备

我真的还没遇见这情况哩!

原帖由 暫時空著 于 27-11-2006 02:58 PM 发表

我真的还没遇见这情况哩!

好像是同伴陷入濒死状态或觉得怪物一击可以打死同伴时,就会挺身而出

原帖由 太四老-時人 于 27-11-2006 08:33 PM 发表

好像是同伴陷入濒死状态或觉得怪物一击可以打死同伴时,就会挺身而出

是吗?算了。。。刚转换去了新职业《跳高选手》,跑路排第一的说~

原帖由 暫時空著 于 28-11-2006 09:07 AM 发表

是吗?算了。。。刚转换去了新职业《跳高选手》,跑路排第一的说~

龙骑士落跑能力有酱强吗。。。。。。。。怎么在下滴魔剑士会第一个带头溜的说。。。。。。(每次落跑时。。。。。。4个都选。。。。。。。结果只有最后一个角色 - 魔剑士。。。。。。才能成功开溜。。。。。。前3个都失败。。。。。。。。

前3个滴JOB分别是龙骑士,海盗,红魔

我的FF3还没有到手呢。。。

因为play-asia那里又延迟了我的定单。。。可能要下个月11号才到

真气人

累死人,为了在爆机前打倒隐藏首领,目前不是提升等级,而是想把全职业的熟练度练到 99,以目前的状况,平均每个角色有 5 个 99 的职业了,但是……还有很多

原帖由 太四老-時人 于 29-11-2006 11:51 PM 发表
累死人,为了在爆机前打倒隐藏首领,目前不是提升等级,而是想把全职业的熟练度练到 99,以目前的状况,平均每个角色有 5 个 99 的职业了,但是……还有很多

Yeah!!!爆机了!!开始还以为那个BOSS有多难打,原来是我没发现要去打完其他那四个BOSS先!!现在总算过完了!! (龙骑士+吸血枪+一把140的用jump,一个风水师用地理攻击,白魔导师一直用医血,忍者不断丢东西,我就这样赢了
----------------------------------------

总括来说蛮不错的这作!!但剧情有点单调乏味!暂时冷藏起来,没有wifi挑战不到隐藏BOSS和拿不到隐藏职业

原帖由 pOp_DeViS 于 30-11-2006 12:20 AM 发表

Yeah!!!爆机了!!开始还以为那个BOSS有多难打,原来是我没发现要去打完其他那四个BOSS先!!现在总算过完了!! (龙骑士+吸血枪+一把140的用jump,一个风水师用地理攻击,白魔导师一直用医血,忍者 ...

哦?原来是没有 WiFi 啊?

Review集中分享区

眼睛不好,发错区,谢谢某人提醒了我,不然闹笑话了

NDS  - 'Final Fantasy III'
6.5/10

Final Fantasy III for DS Review
7.9/10

IGN Final Fantasy III Review
7.8/10

欢迎大家来补完美版的