佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 leevihua 于 24-8-2006 05:13 PM 发表

好好~  顏色配搭不錯,更勝韓國本身的CBU MATRIX.

好像很 class 酱 。。。

请问Atos的后面直灯单个售价多少?
新的多少?
二手多少?

请问Atos的后面直灯单个售价多少?
新的多少?
二手多少?

06b的图尽然有小speaker???

原帖由 Edwen 于 27-8-2006 09:14 PM 发表
06b的图尽然有小speaker???

哦?你的没有吗??
是 tweeter,我换掉了 。。

原帖由 现代骇客 于 27-8-2006 09:41 PM 发表

哦?你的没有吗??
是 tweeter,我换掉了 。。

ha??你也有???
你加speaker下去??
什么牌子??多少钱??
我也要。。。
可是后面的浪费地方

效果如何??

还有, 你的门那儿布的地方为何是米色的??
我的是黑色的

Follow Us
原帖由 Edwen 于 27-8-2006 09:45 PM 发表

ha??你也有???
你加speaker下去??
什么牌子??多少钱??
我也要。。。
可是后面的浪费地方

效果如何??

你的没有?几年的车?早期的 Matrix?
只是后门的 tweeter 是我另外加上去的 。。

原装都有 speaker,我换去比原装好听一点的 。。
我的是 Lanzar Heritage 6.5" components Speaker, 大概一对 SGD 120 左右,还没加人工费。现在想 upgrage 去 Alpine 的 speaker 。。。。

后面的是 built in amplifier 的 Subwoofer, size 不是很大,平时都用着。
除非要放很多东西,就拆掉。很容易的 。。。。

我之前就和你说过了。。。2004年的车,import 1.6,两个air bag 的。
我不明白你说的。。那小个的不是另外加上去的?那你原装的speaker呢??还在车里吗??

原帖由 ilovelaimei 于 9-8-2006 10:03 PM 发表
想不到这里也有hyundai的讨论区,太棒了。
因为在下正是修理hyundai的,如果有什么问题,就发上来吧,好让在下学习学习。

http://tkfiles.storage.msn.com/x ... keQvbCSGmhhHAgI5qeP ...

可以请问你关于atos prima的吗?
我想问它的fog lamp的buld是什么type?

原帖由 Edwen 于 27-8-2006 10:02 PM 发表
我之前就和你说过了。。。2004年的车,import 1.6,两个air bag 的。
我不明白你说的。。那小个的不是另外加上去的?那你原装的speaker呢??还在车里吗??

哦?我懂了。
你那批的是没有 Tweeter (高音)的 。。。 接下来的都已经有装上去了,不是另外加上去的。不过我记得你那批的有留了个圆圆的“记号”,只要按照那个“记号”钻个洞洞就可以鸟 。。

原装的speaker(包括那个高音)收在 store room 很久鸟 。。

原帖由 现代骇客 于 28-8-2006 11:14 AM 发表

哦?我懂了。
你那批的是没有 Tweeter (高音)的 。。。 接下来的都已经有装上去了,不是另外加上去的。不过我记得你那批的有留了个圆圆的“记号”,只要按照那个“记号”钻个洞洞就可以鸟 。。

原装的s ...

对啊, 有个圆圆的“记号”, 但是真的要钻个洞??把它拿掉然后装下去可以吗??
那个叫Tweeter (高音)啊??

那个圆圆的“记号”,在国外不是拿来装air bag的吗?说明书写的。。

jim_lwloon 该用户已被删除

Getz 有Manual吗?

Getz 有Manual吗?

原帖由 Edwen 于 28-8-2006 09:48 PM 发表

对啊, 有个圆圆的“记号”, 但是真的要钻个洞??把它拿掉然后装下去可以吗??
那个叫Tweeter (高音)啊??

那个圆圆的“记号”,在国外不是拿来装air bag的吗?说明书写的。。

如果说可以把它拿掉不用钻个洞,那当然是最好。不然如果不要钻个洞而又要装Tweeter (高音)的话,也可以,把Tweeter放在dashboard 上。有Tweeter (高音)的话,声音会比较“活”一些 。。。

import 去欧洲的可以有 6 个 air bag(dashboard 2 个,4 个门各 1 个) 。。不过在亚洲卖的通常都是 2 个而已 (新加坡的 0 air bag) 。。。

放心吧!本地的不是装air bag的。不过决定在于你 。。

对了, 我的dashboard 上面也是有两个像冷气的洞, 可是不知道用来做什么的

嗨大家好~~我驾Inokom Atos 1.1~~~

我的getz睬brack时后面会有磨察的声音,而且很大声哦...有没有人遇过这样的问题呢.?
拆开来看break 皮还很新..

原帖由 现代骇客 于 10-8-2006 01:10 PM 发表

LittleMin, 甚么时候到你换哦???

http://i ...

你的matrix改到很好看!可是rims没什么美~很普通!各人眼光
我喜欢你的matrix双paip

原帖由 nokia6610 于 31-8-2006 01:53 AM 发表

你的matrix改到很好看!可是rims没什么美~很普通!各人眼光
我喜欢你的matrix双paip

nokia兄~我蛮喜欢你头像的rims.....

原帖由 LittleMin 于 31-8-2006 01:58 AM 发表

nokia兄~我蛮喜欢你头像的rims.....

是吗? 谢谢!想看更多可以到我的aveo区走走...

原帖由 Nightkee 于 30-8-2006 07:23 PM 发表
我的getz睬brack时后面会有磨察的声音,而且很大声哦...有没有人遇过这样的问题呢.?
拆开来看break 皮还很新..

会不会是 break 皮/碟 很肮脏???