佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefrog

義務消防員的心聲[19-1SP车站大火报导.]

关闭 [复制链接]
那有空就过来哦。。

请问是否每星期天在甘边斗母宫练习?时间多数几点呢??

原帖由 AS2SP 于 19-11-2007 12:30 PM 发表
请问是否每星期天在甘边斗母宫练习?时间多数几点呢??

對! 除非是有特定訓練要換地點, 不然就是每個星期天晚上八點到十點.

老娘...你也要去看看吗?!

哗....那天的训练真的是一极棒.

原帖由 cheehaw33 于 20-11-2007 08:44 AM 发表

對! 除非是有特定訓練要換地點, 不然就是每個星期天晚上八點到十點.

谢谢!我们有路过时,弯去为各位“打气”。

原帖由 AS2SP 于 21-11-2007 11:19 AM 发表

谢谢!我们有路过时,弯去为各位“打气”。

歡迎歡迎 !

Follow Us
我呢?!欢迎我去KACAU你们练习吗?!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 21-11-2007 05:58 PM 发表
我呢?!欢迎我去KACAU你们练习吗?!

你噢 ? 如果你說要和我們一起訓練我想也沒人會拒絕吧..
歡迎歡迎 !

卡帖?

原帖由 白玉书生 于 22-11-2007 12:04 PM 发表
卡帖?

最近這邊就是時常掛掉的....

最近都没有什么大场面....

又在卡贴....

回复 #350 鲁乃义务消防员 的帖子

到时咱 sport-check 他们。

火烧大年联合巴士 蒙受60万损失
二零零八年一月十九日 晚上十一时五十七分

(双溪大年郑国良19日讯)联合运输公共巴士总站今午发生火烧巴士事件,2辆巴士在短短的5分钟内被烧毁,令巴士公司蒙受60万令吉的损失!

疑引擎过热造成电线短路引起火苗,一辆甫载客后停泊的巴士突然由后端冒烟起火,火势迅速蔓延至巴士中段,在大风的助势之下,竟殃及同排的另一辆巴士。

在短短的5分钟内,2辆巴士经已烧剩骨架,期间连续传出多次的爆炸声响,把毗邻的饮食业者吓坏,纷纷跑到安全处躲避。

这起火烧巴士的事故是于周六下午3时15分,发生在电火局街联合运输巴士总站。事发时,巴士总站四处约有数百名搭客,大家都被突如其来的火患吓着,尤其是爆炸声四起时,总站旁的业者更是提心吊胆。

双溪大年巴士总站旁的米都购物中心于2007年1月1日发生大火灾,将经营了21年的购物中心烧成灰烬,事隔一年该处再传出火患,难免让附近一带的业者深感畏惧。

联合运输单位主管阿末里端受询时指出,这是该公司自1947年营业至今,首次发生火烧巴士的事件,而且是同时间2辆巴士被烧毁,令公司蒙受60万令吉的损失。

事发时,双溪大年消防队及义务消防队先后到场展开灌救,由于恐怕大火会蔓延至一旁的店屋及摊格,来自美农、峨仑、巴东仑武及马莫的义务消防队到场协助。

侥幸,火势在短时间内受到控制,消防员及时把2辆巴士的大火扑灭,让该处的饮食业者也松了一口气。

另1巴士突着火 警查或被纵火?

继联合运输公共巴士公司2辆巴士被烧毁半小时过后,另有1辆巴士突然着火,事件发生是否巧合或被人纵火?警方已深入调查中。

无论如何,这辆巴士仅是部份坐位被烧毁,公司工作人员在发现后经在第一时间将火势扑灭。

这起事件是发生在下午3时45分,即2辆巴士被火光顾半小时过后发生,换句话说,当天就有3辆巴士失火,因此使市民议论纷纷;至于损失方面,初步估计超过70万令吉。由于这起事件发生得太突然,因此怀疑有人纵火或是因其它因素引起,有待当局深入调查中始能确定。

无论如何,巴士车总工作人员为了提防万一,事发后也向消拯局投报求助。
更多图片请到消防之友..

27号会有比赛了罢???当天不知能不能去观看。。T.T
做工关系。。。

最近整天都是在API HUTAN罢了!一天怎样都有4-5单啊!

回复 359# 鲁乃义务消防员 的帖子

哦。。你一回来就开始救火了哦。。。

哈哈。。当训练拉。。

原帖由 firefrog 于 21-2-2008 11:12 PM 发表
哈哈。。当训练拉。。

没有办法啦!当做热身啦!
师傅啊!请问现在你们SP这边还是GURUN那边还有人在玩PTT吗!?

应该是没有了吧..有也是jeniang那理了.