佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

Rustyface 发表于 12-6-2019 06:47 AM
他现在摆明吃你。拆出来就他帮你修。
但是要有水印才算数。你就说。我车已经在原厂
现在又带回去他朋友店检查。他朋友店有零件吗?
就 copy 你现在原厂的 list 给他朋友看
顺便问他朋友知道什么是 coding sys ...

反正我也投诉去贸消部,他应该不断的找和他一样都是黑店的奸商朋友不断在网络流言要sue我,说我冤枉他还不听他电话,也不拿车去给他,可是从头到尾不敢说我在whatsapp他和要求black and white,这样的垃圾真的不应该获得继续营业了,搞到几个当地马来人也和我说,以前进华人店遇到类似我的情况,从此不再光顾华人店,就因为这种害群之马不负责任导致

renqing1324 发表于 12-6-2019 10:52 AM
看到你的帖子給了我個提醒,非常感謝樓主,我的車也才三年多也是很多電子元件,之前有弄tinder給認識的,好在我的用了一年多都沒啥問題,手工真的很好,外面真的太多太多那些所謂的tinder店,便宜的從300+到幾千的也 ...

当这个无良店主说我车应该5,6年了刚好东西坏,我和他说来,我们一起去service center看service record,看看我车各个零件的condition,然后再去问问不认识的任何人,看看我车从里到外,猜猜车龄多少。他静静不敢。平时连我家人,亲戚,朋友,同事都知道我把车顾到比我生命还重要。

不过这种车被无故破坏的心情,那些只顾坑客户赚钱的无良奸商是无法理解和体会。

tommynht 发表于 12-6-2019 11:58 AM
我在cheras的。。。以前住那一带。。。
但我也是AS人,哈哈,你说的那间我也有去service过

说实在,我是探听很多家,再看到他也是有装tinted给比较新款的车,才说交给他,有人说我贪便宜,可是我买的不是388配套,也不是788配套,是840!!!还好当时没听这个店主游说上1000多的,因为现在他给的这个在我车坏半路逼着坐在车里时,4个车门窗隔热程度还差过我原厂来的隔热膜,还具备防爆,他的没有防爆,隔热没有他广告和说的到达99%,事后找他理论,他说我听错,而且是我自己选的。妈的这种烂人,还没给他钱时嘴巴甜到,付款走出他店后马上反口变脸,这样的店生意能做久真的天无眼!

tommynht 发表于 12-6-2019 11:58 AM
我在cheras的。。。以前住那一带。。。
但我也是AS人,哈哈,你说的那间我也有去service过

你以前给他做了怎样?手工如何?

ragion 发表于 12-6-2019 01:57 PM
说实在,我是探听很多家,再看到他也是有装tinted给比较新款的车,才说交给他,有人说我贪便宜,可是我买的不是388配套,也不是788配套,是840!!!还好当时没听这个店主游说上1000多的,因为现在他给的这个在我 ...

其实真的很便宜。
我以前弄raytech全车大概RM2000

ragion 发表于 12-6-2019 01:59 PM
你以前给他做了怎样?手工如何?

抱歉,让你误解了,我是说我也有去过AS mitsubishi的sc,就普通service而已,所以觉得还ok

Follow Us
gzai1991 发表于 12-6-2019 02:21 PM
其实真的很便宜。
我以前弄raytech全车大概RM2000

2000多其实本钱应该不过700,预测。翻倍的赚。我就是想着大品牌因为名誉好所以价格和产品不对应,结果杂牌更死。。。以后不黏tinted了。。。

tommynht 发表于 12-6-2019 02:51 PM
抱歉,让你误解了,我是说我也有去过AS mitsubishi的sc,就普通service而已,所以觉得还ok

前几天一个好像吸k表现得很steam的技术员没经过我同意就直接开我车,因为车前面bumper本来设计得蛮低又加skirt更低,他在我面前直接撞上店前的斜坡,我整半个个skirt底部严重刮伤,bumper和前头的大骨焊接部位也走位,这个月里连续给两个混帐从里到外的搞坏我车,怎么打雷时不劈死这种累街坊的垃圾。。。

不过sc那边的承认他们犯错愿意把我车修复,其实我也不太想拿去,干脆花钱拿给我相熟的喷漆佬做起码手工真的一流。

至于这个tinted佬,从头到尾只会否认一切错误,真的可耻还搞到一些马来同胞认定所有华人店都是敲诈他们的而拒绝再踏入,悲剧。

看了你的经过,我终于明白为何我的亲友们劝我不要去没名气的tinted店,有名气的如raytech,Llumar,g guard,3M等等,虽然真的真的真的很贵,但是他们很少会弄坏顾客的车。

c.c.chong 发表于 12-6-2019 05:08 PM
看了你的经过,我终于明白为何我的亲友们劝我不要去没名气的tinted店,有名气的如raytech,Llumar,g guard,3M等等,虽然真的真的真的很贵,但是他们很少会弄坏顾客的车。

这是真的,我为了省一点钱,结果现在亏损更多,而奸商依然每天赚餐饱。

ragion 发表于 12-6-2019 05:58 PM
这是真的,我为了省一点钱,结果现在亏损更多,而奸商依然每天赚餐饱。

马来西亚很多商家都是认为自己是没错的,就如penang那个卖非常贵的榴莲(听闻好像是几千令吉),死都不认。

c.c.chong 发表于 12-6-2019 06:31 PM
马来西亚很多商家都是认为自己是没错的,就如penang那个卖非常贵的榴莲(听闻好像是几千令吉),死都不认。

贵的有品质,值得的我觉得是可以接受,一分钱一分货。而且服务行业的,如果没有那份热诚和积极心态,就不要在这行里滚,要赚得轻松,又不负责任的话,是不可取。就是有这样的烂人去败坏自己华人名气,害到友族也拒绝了光顾华人店面。

有几家店面意外的搞到我车受到轻微伤害,我也没多说,因为人家店主或负责人第一时间站出来对我道歉并承诺赔偿,到最后我也没追究,以前我朋友驾我家人车小撞后我也是自费修理。

为什么我会po这个垃圾店和奸商的鸟脸出来,除了他给的货品不值840事后又对我反口说我自己听错,弄伤我车多处伤痕(其实我车当天就出事折腾到我还没能认真去看还有它处被刮伤不),搞到我车进水瘫痪也不认,卑鄙到叫他同行的人来威胁要sue我抓我进警局,我就看看谁怕谁。。。

ragion 发表于 12-6-2019 01:47 PM
反正我也投诉去贸消部,他应该不断的找和他一样都是黑店的奸商朋友不断在网络流言要sue我,说我冤枉他还不听他电话,也不拿车去给他,可是从头到尾不敢说我在whatsapp他和要求black and white,这样的垃圾真的不应 ...

叫他不要学槟城榴莲挡
所以我都说。你要玩臭他就去报警先
说车弄后不到一个小时就不能走。
从店到哪里就坏车。路程大概几 km 这样
要是之前你的车有问题来冤枉他。
为何从你家到他店大概几 km 这样都没有问题?
下次上法庭都不怕。和进警察说你现在才有空来报案
你没有报警。你上法庭可能会输。
有事不报警是否打算要欺骗他钱?
他在网上留言说你冤枉他。
你就放报案纸上去就可以了
要是骗钱冤枉他吃饱没事做要去玩到报警啊
用屁股想都知道。所以这样你的赢数就比较高

Rustyface 发表于 12-6-2019 06:45 PM
叫他不要学槟城榴莲挡
所以我都说。你要玩臭他就去报警先
说车弄后不到一个小时就不能走。
从店到哪里就坏车。路程大概几 km 这样
要是之前你的车有问题来冤枉他。
为何从你家到他店大概几 km 这样都没有问题 ...

没经历过这种不幸的事嘛,当时都心痛着车要死不死在路边了,现在报警应该来不及了,其实我也没想到他会这样奸诈推卸责任。虽然不希望有以后,但我不再信直接报案处理,就像前年给一个p牌的泰国婊追尾,我原本想着会阻碍道路叫她驾去一旁bincang,结果她叫到整个kampung的人来包围我还要恐吓我报警全部费用我自己给,都怪自己太善良容易相信别人才会一再被欺压,以后去哪里我都要摄影,发生什么事直接报警处理,都是这些社会垃圾把我逼成!我家人要我得饶人处且饶人,到头来是人不绕我,老师一直强调弱肉强食的世界,我开始体会到,不发威是不行。

这事我已经写书信去建议部分政府部门set条例去管制这种无良商家。

android5830 发表于 12-6-2019 12:33 AM
其实帮你粘tinted的是他本人吗??

是他一人做到完吗??还是还有其他员工协助他一起做呢??

如果是他一人做到完的话,可以向政府部门投诉,问下该部门,他是如何拿到开店执照做老板的?他是否拥有相关 ...

開tint shop的門檻很低很低的..根本不需要什麼證書..

之前我朋友在tint shop做了半年多就膽粗粗自己出來開店了..

這行業是暴利的,賺的都是手工錢,如果你知道那一大捆tint紙的拿貨價,你會吐血..

tint一輛少少都要賺個兩,三百 , 這個無良黑店仙樓主收800才賺100, 是粘了報紙給樓主嗎..?

ragion 发表于 12-6-2019 07:08 PM
没经历过这种不幸的事嘛,当时都心痛着车要死不死在路边了,现在报警应该来不及了,其实我也没想到他会这样奸诈推卸责任。虽然不希望有以后,但我不再信直接报案处理,就像前年给一个p牌的泰国婊追尾,我原本想 ...

完全没有报警就没有机会
你就说。本来和对方私下解决的。
刚刚把车送去槟城检查。但是对方好像在浪费时间。
所以现在修理费你自付。所以现在决定报警处理
榴莲客户就是没报警。所以上法庭很多可能会输
Lawyer 很厉害 roti canai 的。。。
为何当时没有反应贵还付钱
为何现在才网络告苦。为何没有报案说卖贵
这几个问题就够你头皮痒了
所以。全部都要 black n white 来证明
等下你要付他名义。又拿十年经验来压你就够了
你拿什么来赔?有空去看香港连续剧。张强

Rustyface 发表于 12-6-2019 08:20 PM
完全没有报警就没有机会
你就说。本来和对方私下解决的。
刚刚把车送去槟城检查。但是对方好像在浪费时间。
所以现在修理费你自付。所以现在决定报警处理
榴莲客户就是没报警。所以上法庭很多可能会输
Lawyer ...

也是,明天放工后我会去一趟警局问问看这个case怎样处理,我有个马来朋友只是他是管交通而且调去别州了,不然上次那个追尾的婊子当时可以给我朋友招呼下

Zeora 发表于 12-6-2019 07:12 PM
開tint shop的門檻很低很低的..根本不需要什麼證書..

之前我朋友在tint shop做了半年多就膽粗粗自己出來開店了..

這行業是暴利的,賺的都是手工錢,如果你知道那一大捆tint紙的拿貨價,你會吐血..
...

没有报纸那么可恶啦。。。
灯笼纸罢了。哈哈。。。

ragion 发表于 12-6-2019 08:24 PM
也是,明天放工后我会去一趟警局问问看这个case怎样处理,我有个马来朋友只是他是管交通而且调去别州了,不然上次那个追尾的婊子当时可以给我朋友招呼下

报案只是拿来保留将来追究权力
你没看香港警察连续剧啊
你可以说。但是我会用笔和纸记录下来

不是叫你马上找事做。只是拿来保护自己
你丢上去他的留言。他就怕了。。。
不然以后再给他捅多一刀就不值得
你都说你要玩光明正大

Rustyface 发表于 12-6-2019 08:43 PM
报案只是拿来保留将来追究权力
你没看香港警察连续剧啊
你可以说。但是我会用笔和纸记录下来

不是叫你马上找事做。只是拿来保护自己
你丢上去他的留言。他就怕了。。。
不然以后再给他捅多一刀就不值得
你 ...

忘了这个哈哈哈,因为我一直没想到警察连这种事都管,才刚上网pdrm那边做两份报告。
贸消部我也报了,可惜今天早上忙着和政府部门官员开会missed掉贸消部来电,昨天才报今天早上就打来真快,我打回去他们说叫我等那个负责官员会再联系我。

我本来是看如果他真诚道歉,就算不赔钱我也作罢,反正大家都是揾食养妻儿的我理解,但这条茂利死不认错还要每天叫他几个同行一个个冒出来在这里和fb恐吓我,真的不知死活,我可是吓大和越挑战我越high~

想想当初我马来文是不及格的,连一句一词简单的马来文都不会,现在可以很轻松的写到像论文还真有点自豪,真的要感谢当时把自己逼进一个完全陌生的马来群体,也只有我一个人面对所有马来同胞,浸泡几年的今天,终于派得上用场,似乎冥冥自有注定的感觉。。。